| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня чуть с другого угла взгляд был. Железо и сопутствующие проблемы/страхи - это чуть другое.
Я больше про ситуацию, когда ты отпускаешь педаль газа, ожидая что машина начнет интенсивно замедляться, а она продолжает ехать с той же скоростью. Так можно и на капоте кого-то прокатить или намотаться куда, если в облаках витать.
В идеале хотелось бы видеть компенсацию этого машиной: если мощности регенерации не хватает, автоматически дотормаживать колодками.
Херовые глюки
в принципе, я поддерживаю что таким должны занимается специалисты, но вот генерализация ошибок без причины и\или идентификации узла - тоже не але.
оценка критичности проблемы (если движение возможно) должна быть на водителе, а ему надо дать чуть больше инфы, чем "Хьюстон, у нас проблема"
Shit or get off the pot!
Повторюсь, это не совсем "проблема". Мощность регена всегда плавает в зависимости от температуры и степени зарядки батареи. В машинах без большого буфера при 95%+ заряда регена тоже или не будет вообще, или он будет сильно ограничен. К этому привыкаешь.
Но да, "плавающие" тормоза - это немножко слишком. Особенно когда о возможном снижении интенсивности их действия тебя предупреждает обычная табличка зеленого цвета. Сделали бы ее уже желтой/красной, если реген ниже какой-то границы.
Я, у слову задумался и не нашел с ходу ответ про реген. Ладно, при определённых условиях (температура и т.д.) батарея не может принять энергию регена, но неужели ее некуда потратить ? да хотя бы просто воздух нагреть. Всеж лучше чем колодками. Все равно эту энергию переводить в тепло.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks