Ну таки удивил....Я не подозревал даже, что ты можешь связать два слова, без твоего обычного :"дебил".
Ладно.Отвечу.
Санкции на РФ наложили за захват Крыма.Так как РФ грубо нарушила принцип неприкосновенности границ сопредельных государств. Украины в частности. Самовольно ,силовым путём, эту границу изменив и удерживая. И по мнению мирового сообщества , должна эту территорию освободить от своего присутствия. АРМИЯ (реальная) РФ должна покинуть Крым.
И вынуждают РФ покинуть Крым ЭКОНОМИЧЕСКИМИ мерами. Санкциями удушения и забирая заныканные на "западе" кошельки. Не за Донбас, а за Крым.
Но так как рыло РФ торчит и из Донбаса, то позднее подвязали и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ санкции и за Донбас. Но не за "невыполнение Минских (), а за ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ "вооружённым формированиям отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины". . За передачу тяжёлого вооружения, снабжение боеприпасом и непосредственную поддержку огнём.
И все требования к РФ на Донбасе сводятся только к одному: "перестаньте давать "повстанцам\марионеткам\ставленникам ОРУЖИЕ".
Но нужно же всё перекрутить? Запутать и пришить к звезде рукав?
А лучше или хуже от санкций РФ, я не знаю. С одной стороны это стимул к развитию системы САМООБЕСПЕЧЕНИЯ и САМОДОСТАТОЧНОСТИ, а с другой--сильнейший тормоз в технических вопросах. Думаю второе преобладает.

Ну таки удивил....Я не подозревал даже, что ты можешь связать два слова, без твоего обычного :"дебил".
Так как РФ грубо нарушила принцип неприкосновенности границ сопредельных государств. Украины в частности. Самовольно ,силовым путём, эту границу изменив и удерживая. И по мнению мирового сообщества , должна эту территорию освободить от своего присутствия. АРМИЯ (реальная) РФ должна покинуть Крым.

Bookmarks