Вы МНЕ задаёте этот вопрос?Я ответ знаю. Я об этом твержу уже 150 раз. Но больные на всю кукушку так и не удосуживаются ПРОЧИТАТЬ. А тупо трещат как патефоны с одной пластинкой всякую куйню. И я таки рад, что на 151 раз, хоть КТО ТО прочитал. И оказывается, что таки НАПИСАНО, КТО есть стороны конфликта, и КТО обязался ВЫПОЛНЯТЬ их. И это:
1-я СТОРОНА конфликта: для украинских войск — от фактической линии соприкосновения;
2-я СТОРОНА конфликта: для вооружённых формирований «отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины (ОРДЛО)
Как видим, НИКАКОЙ РФ нет и в помине, как СТОРОНЫ конфликта. А есть "вооружённые формирования ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ Донецкой и Луганской областей.....УКРАИНЫ !!!!!".
И все вопли про не так, НАГЛАЯ ПРОПАГАНДОНОВСКАЯ ЛОЖь ГАНДОНОВ от пропаганды. А уж из кого состоят эти "вооружённые формирования ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ"--действительно никого не ипёт. Хоть из Мавританцев, хоть из Алеутов.
Вы сами с собой говорите, или со мной? Если со мной, то отвечу: ВЫ НЕ ВСЁ ПРОЧИТАЛИ.
Подписантов не 3, а ПЯТЬ!!!!! И вот те двое, про которых Вы не дочитали и есть ПОДПИСАНТЫ 2-й СТОРОНЫ конфликта. Но про которых наши ГАНДОНЫ от пропаганды даже пёрднуть боятся. Что бы не придать им какой то там "статус". Дочитаете....и не нужно будет самому с собой вести глупую беседу.
Мне кажется, что Автомаг до Соловьёва явно не дотягивает. Хотя старается.И Вы можете всё Ваше восхищение высказать ему, как автору этой "концепции", лично. Я же Вам не почта.

Я ответ знаю. Я об этом твержу уже 150 раз. Но больные на всю кукушку так и не удосуживаются ПРОЧИТАТЬ. А тупо трещат как патефоны с одной пластинкой всякую куйню. И я таки рад, что на 151 раз, хоть КТО ТО прочитал. И оказывается, что таки НАПИСАНО, КТО есть стороны конфликта, и КТО обязался ВЫПОЛНЯТЬ их. И это:

Bookmarks