| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
[/QUOTE]
Вы считаете 16 рублей в Москву, при моей зарплате в 70, дешевыми билетами? То есть примерно 25% зарплаты это дешевый билет? Значится так, сейчас такой билет должен стоить примерно (берем минимальную зарплату в 800 грн) 200 грн. Я не знаю сколько сейчас такой билет стоит,
[[/QUOTE]QUOTE=Vedma;3846101]Морги...Щас придут мужики и Карос и начнут о космических кораблях и любви к ближнему....![]()
ignor/////
[[/QUOTE]QUOTE=Morgenstern;3846188]Билет на самолет в Москву стоил 29 рублей. В США -- не знаю.
Если правильно помню, 1 долл. стоил тога 0,67коп....
Работать надо, господа, работать! Стать доктором наук, заслуженным специалистом...и всё у вас получиться...перестаните жаловаться...
Востаннє редагував Karos: 05.03.2009 о 00:55
Как щас помню, в капиталистическую страну обменивали (лимит такой был) ТРИДЦАТЬ рублей!! То есть по курсу...аж 45 долларов![]()
удивительное рядом-совсем недавно кто то рассказывал ,что в СССР и слесарю,простому инженеру было хорошо.оказывается - ему надо было стать доктором наук,чтоб таки было хорошо.
факты подминаются под ситуацию.
Вот интересная вещь вырисовывается... Когда одни говорят, что при СССР рядовому человеку жилось не очень хорошо, то другие начинают рассказывать, что надо было хорошо работать и добиваться каких-то высот. Когда же первые говорят, что им сейчас хорошо, то вторые начинают тыкать в нос толпой бездельников, которым сейчас плохо живется
P.S. Мне и при СССР хорошо жилось, да и сейчас неплохо![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Плашки 5/8 дюйма во всём городе не сыскать, а они трамвай запускать надумали!"(с). Это, наверное, Марк Твен о Миссисипщине рассказывал?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks