Vedma а какая у РФ сейчас идеология?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma а какая у РФ сейчас идеология?
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Я уехала в 2000. В 80-м я была нормальной советской пионеркой.
Хлеб на Западе реально дорогой, да. Примерно 2-2,50 евро за буханку. А привычка -- дело въедливое. Я когда в Украину приезжаю, тоже свет выключаю в тех комнатах, где никого нет.
Насчет велосипеда... Ну, у меня знакомые тоже пианино с Украины привезли, хотя здесь его можно взять по объявлению даром или очень дешево. А еще многие закупаются в русских супермаркетах. Там даже "Тройной одеколон" можно достать. Пути ностальгии неисповедимы.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
по секрету -лет 6 заказываю одежду по Отто,Елеганс,Апарт и Алба Моде.
при правильном подходе-цены и сейчас приятные.
Дядя вернулся из загран командировки по обмену опытом с четким интструктажем от парт. ячейки- не рассказывать о быте и удобствах .
это создавала еще больший интерес к той стороне занавеса.
К вернувшимся оттуда относились...ну не знаю,как к тем кто слетал на Луну
любая тайна обрастает легендами)))
помню разговоры взрослых о жидком мыле,как "шампунью руки моют"![]()
[[/QUOTE]QUOTE=Вероника__;3845498]Не надо ля-ля . У наших друзей сын жил с семьей в западной германии с 1981 года. С двумя детьми спокойно приезжали каждое лето к нам . И его родители к ним ездили без проблем .
Это правда и родители приезжали к нам и мы ездили в Союз без проблем... И билеты тогда были дешёвыми (и на поезда. и на самолёты)...
Морги...Щас придут мужики и Карос и начнут о космических кораблях и любви к ближнему....![]()
а мужики пусть вспомнят бритье безопасной бритвой и электробритвой.
не,може кому то нравилось. как вариант подтверждения преимуществ э.б. -дать электробритву сейчас тому,кто о ней из рассказов знает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks