Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1220 з 1652 ПершаПерша ... 2207201120117012101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281229123012701320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 24 381 по 24 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Согласен с Глобусом.
    То же самое и у Рашки.
    Чем они думали-когда Крым брали,ХЗ.
    Но Вовану с его свитой тоже отползать некуда. (
    Оказывается Глобус великий фантазер..)))). А я даже не уверен, что Зе досидит до конца срока....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вы очень оптимистичны и наивны...
    Если РФ пойдет на реальное вторжение, а не "гибридно и долго" не уверен, что мы сможем продержаться долго.
    а наши союзники будут только поддерживать морально и оружием (может быть).
    Шо им от вторжения????? Ну разьебут они украинскую армию(это реально) -и шо дальше??? Кем и чем оккупировать??? Они там на местах нормально ладу дать не могут ,кто не бухает -там уже в начальниках ходит.А еще территорию какую надо присоединять?!

В принципе,они могли бы обьявить войну -и нам сдаться. Я кста серьезно. Все таки наши Хрущев и Брежнев там правили,и норм было. Только наши долбодятли и туда мову-виру потянут. А этого делать нельзя. Они русские-пусть на русском говорят и свою церковь молятся. И будет все норм.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Макрон и Путин заключили сделку по Украине, - Financial Times
    https://www.rbc.ua/rus/news/makron-p...644302802.html
    Та они могут этим подтереться.
    Как и Минскими.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    . блин ... уже в шашнадцатый раз ... в 9-м пункте есть четкая последовательность событий "на следующий день после ..".. и эту последовательность не перекрутить никак, кроме одностороннего отказа и выхода из соглашений ... да скоко ж можно повторять ... И те, кто этот пункт принимал в такой редакции осознанно подписывали заранее невыполнимые соглашения ... ну какого еще обсуждать?
    Еще раз-это КОМПЛЕКС мер,выдергивать отдельные пункты и на основе их интерпретировать что либо,так НЕ РАБОТАЕТ.Кроме 9 пункта,есть 4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.Для проведения ВЫБОРОВ по УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ,необходим полный контроль Украиной,этих территорий.НИГДЕ в этом документе,не указан ПОРЯДОК/ОЧЕРЕДНОСТЬ выполнения перечисленных пунктов,это не более чем,нумерация.Минские соглашения,выполнимы,в случае ухода россии с территории ордло/выполнение россией,мер по безопасности-10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.Контроль над границей Украины,во время проведения выборов,может,например,производится миротворцами,ОБСЕ.
    Востаннє редагував Avtomag: 08.02.2022 о 17:34
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Шо им от вторжения????? Ну разьебут они украинскую армию(это реально) -и шо дальше??? Кем и чем оккупировать??? Они там на местах нормально ладу дать не могут ,кто не бухает -там уже в начальниках ходит.А еще территорию какую надо присоединять?!

В принципе,они могли бы обьявить войну -и нам сдаться. Я кста серьезно. Все таки наши Хрущев и Брежнев там правили,и норм было. Только наши долбодятли и туда мову-виру потянут. А этого делать нельзя. Они русские-пусть на русском говорят и свою церковь молятся. И будет все норм.
    Ты явно что-то куришь...сегодня....Такой бред несешь.....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не будет....
    Та ХЗ... Попрыгает с ятаганом на трибуне,заверит обосравшуюся элитку,шо он молодой и сильный и всех отмажет -и она проголосует за Кадырку...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Макрон мог бы в Москве ненавязчиво поинтересоваться правовыми основами для "референдума" в Крыму. Ну, то есть, согласно какому законодательству и какой страны его проводили.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ты явно что-то куришь...сегодня....Такой бред несешь.....
    Душ,я не несу бред. Я часто в Рашке по бизнесу бываю,и не строю НИКАКИХ иллюзий ... И еще хорошо историю знаю.
    Да,армия кое какая там есть. Это ФАКТ. Сам видел.

Но управленческие кадры... Их ТУПО НЕТ!!!! Там те хохлы,шо в 14-м сбежали в Рашку,уже в начальничках ходят. Даже братан обижается ,мол,как так,я сколько лет и хер продвинешься,а хохол приехал,три года,и я уже у него в подчинении. Говорит,хитрый и жадный ,и не бухает с народом. Хохол одним словом.

ЗЫ
    Пусть лучше сдаются. Им же лучше будет.

ЗЫЫ А армия... Тоже из майонезов еще тот сброд. Племяш один контракт оттрубил,ЗП 90 рублей,как говориться ,работа нех делать,а он сваливает... Говорит -та там работать надо... С утра вставай,да на развод иди,да на построение... Надоело... Пошел в барбершоп бородки брить... Вояка кулев... Одно хорошо,шо он ракетами не управлял... А то точно бы кнопку нажал от нехер делать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та ХЗ... Попрыгает с ятаганом на трибуне,заверит обосравшуюся элитку,шо он молодой и сильный и всех отмажет -и она проголосует за Кадырку...
    Если ты хотя бы вполовину такой умный как ты о себе думаешь, то и сам в этом разберёшься. ну или у брата спросишь. Я после того как вчера почитал тему Бобика не очень то и хочу с тобой общаться.... Максимум короткими фразами. По вопросу перспектив Кадырова на место президента России я в принципе сказал все. Там то и добавить больше нечего....
    ЗЫ что бы обладать ЯО нужен определенный уровень знаний. Кадыров им не обладает.... Так что если даже случится чудо и он таки станет презом России то доступа к ЯО у него не будет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Душ,я не несу бред. Я часто в Рашке по бизнесу бываю,и не строю НИКАКИХ иллюзий ... И еще хорошо историю знаю.
    Да,армия кое какая там есть. Это ФАКТ. Сам видел.

Но управленческие кадры... Их ТУПО НЕТ!!!! Там те хохлы,шо в 14-м сбежали в Рашку,уже в начальничках ходят. Даже братан обижается ,мол,как так,я сколько лет и хер продвинешься,а хохол приехал,три года,и я уже у него в подчинении. Говорит,хитрый и жадный ,и не бухает с народом. Хохол одним словом.

ЗЫ
    Пусть лучше сдаются. Им же лучше будет.
    По твоей терминологии сразу заметно - ты большой спец в вопросам боевой готовности войск.))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если ты хотя бы вполовину такой умный как ты о себе думаешь, то и сам в этом разберёшься. ну или у брата спросишь. Я после того как вчера почитал тему Бобика не очень то и хочу с тобой общаться.... Максимум короткими фразами. По вопросу перспектив Кадырова на место президента России я в принципе сказал все. Там то и добавить больше нечего....
    ЗЫ что бы обладать ЯО нужен определенный уровень знаний. Кадыров им не обладает.... Так что если даже случится чудо и он таки станет презом России то доступа к ЯО у него не будет....
    Тебе Бобика стало жалко??? Он ЧМО. Которое надо пиз**ть... Для его же блага.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    По твоей терминологии сразу заметно - ты большой спец в вопросам боевой готовности войск.))))
    Душ,ну извини,я не Скобелева,мне бабосы за звиздежь не платят...)

Шо вижу -о том и пою.

Дописів
    25 978

Типово

кто то мешает съездит к нему на Победу?)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кто то мешает съездит к нему на Победу?)))
    Знаешь,где он живет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

При чем тут Бобик...
    ЗЫ ты только подтверждаешь мои, и не только мои выводы про тебя....
    ЗЫ ЗЫ а шо это ты так пластинку по поводу Раши сменил? Шо случилось?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Душ,ну извини,я не Скобелева,мне бабосы за звиздежь не платят...)

Шо вижу -о том и пою.
    Как ты можешь судить о подготовке армии Раши? Из рассказов брата? Не смеши....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Я после того как вчера почитал тему Бобика не очень то и хочу с тобой общаться....
    Максимум короткими фразами.
    Шура, я смотрю зеленобредие тебя тоже торкнуло..))

Я..
    тебя..
    а ты..
    меня..
    оно..
    оне..
    ага..
    ..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Жесть!

В любом договоре пункты стоят В ПОРЯДКЕ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ.
    Я не юрист,но имхо,это не классический договор,это "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений".«Но минские соглашения начинаются с вопросов безопасности. Политическая часть там стоит лишь на втором месте. Поэтому все должны в первую очередь сосредоточиться на безопасности»(С)министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Еще раз-это КОМПЛЕКС мер,выдергивать отдельные пункты и на основе их интерпретировать что либо,так НЕ РАБОТАЕТ.Кроме 9 пункта,есть 4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.Для проведения ВЫБОРОВ по УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ,необходим полный контроль Украиной,этих территорий.НИГДЕ в этом документе,не указан ПОРЯДОК/ОЧЕРЕДНОСТЬ выполнения перечисленных пунктов,это не более чем,нумерация.Минские соглашения,выполнимы,в случае ухода россии с территории ордло/выполнение россией,мер по безопасности-10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
    ..да ни один пункт не имеет значения, кроме 9-го .... можно выполнить все и всеми по очереди или синхронно, но если не будет выполнен 9-й в той последовательности, в которой его не вырубить топором, то значит - не выполнено вообще ничего ... В чем смысл тасовать пункты, чтобы в очередной раз сказать "путин xyйло" ..? ... да уже сто пиццот раз сказали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 978

Типово

Знаешь,где он живет?
    кто хочет - ищет возможность...п**болы - причину(с))))

Сторінка 1220 з 1652 ПершаПерша ... 2207201120117012101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281229123012701320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті