| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо им от вторжения????? Ну разьебут они украинскую армию(это реально) -и шо дальше??? Кем и чем оккупировать??? Они там на местах нормально ладу дать не могут ,кто не бухает -там уже в начальниках ходит.А еще территорию какую надо присоединять?!
В принципе,они могли бы обьявить войну -и нам сдаться. Я кста серьезно. Все таки наши Хрущев и Брежнев там правили,и норм было. Только наши долбодятли и туда мову-виру потянут. А этого делать нельзя. Они русские-пусть на русском говорят и свою церковь молятся. И будет все норм.
Еще раз-это КОМПЛЕКС мер,выдергивать отдельные пункты и на основе их интерпретировать что либо,так НЕ РАБОТАЕТ.Кроме 9 пункта,есть 4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.Для проведения ВЫБОРОВ по УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ,необходим полный контроль Украиной,этих территорий.НИГДЕ в этом документе,не указан ПОРЯДОК/ОЧЕРЕДНОСТЬ выполнения перечисленных пунктов,это не более чем,нумерация.Минские соглашения,выполнимы,в случае ухода россии с территории ордло/выполнение россией,мер по безопасности-10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.Контроль над границей Украины,во время проведения выборов,может,например,производится миротворцами,ОБСЕ.
Востаннє редагував Avtomag: 08.02.2022 о 17:34
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Макрон мог бы в Москве ненавязчиво поинтересоваться правовыми основами для "референдума" в Крыму. Ну, то есть, согласно какому законодательству и какой страны его проводили.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Душ,я не несу бред. Я часто в Рашке по бизнесу бываю,и не строю НИКАКИХ иллюзий ... И еще хорошо историю знаю.
Да,армия кое какая там есть. Это ФАКТ. Сам видел.
Но управленческие кадры... Их ТУПО НЕТ!!!! Там те хохлы,шо в 14-м сбежали в Рашку,уже в начальничках ходят. Даже братан обижается ,мол,как так,я сколько лет и хер продвинешься,а хохол приехал,три года,и я уже у него в подчинении.Говорит,хитрый и жадный ,и не бухает с народом. Хохол одним словом.
ЗЫ
Пусть лучше сдаются. Им же лучше будет.
ЗЫЫ А армия... Тоже из майонезов еще тот сброд. Племяш один контракт оттрубил,ЗП 90 рублей,как говориться ,работа нех делать,а он сваливает... Говорит -та там работать надо... С утра вставай,да на развод иди,да на построение... Надоело... Пошел в барбершоп бородки брить... Вояка кулев... Одно хорошо,шо он ракетами не управлял... А то точно бы кнопку нажал от нехер делать.
Если ты хотя бы вполовину такой умный как ты о себе думаешь, то и сам в этом разберёшься. ну или у брата спросишь. Я после того как вчера почитал тему Бобика не очень то и хочу с тобой общаться.... Максимум короткими фразами. По вопросу перспектив Кадырова на место президента России я в принципе сказал все. Там то и добавить больше нечего....
ЗЫ что бы обладать ЯО нужен определенный уровень знаний. Кадыров им не обладает.... Так что если даже случится чудо и он таки станет презом России то доступа к ЯО у него не будет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я не юрист,но имхо,это не классический договор,это "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений".«Но минские соглашения начинаются с вопросов безопасности. Политическая часть там стоит лишь на втором месте. Поэтому все должны в первую очередь сосредоточиться на безопасности»(С)министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
..да ни один пункт не имеет значения, кроме 9-го .... можно выполнить все и всеми по очереди или синхронно, но если не будет выполнен 9-й в той последовательности, в которой его не вырубить топором, то значит - не выполнено вообще ничего ... В чем смысл тасовать пункты, чтобы в очередной раз сказать "путин xyйло" ..? ... да уже сто пиццот раз сказали ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks