Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 809 з 963 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 16 161 по 16 180.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    А что,если тот же заказчик организовал майдан и сплавил Виктора Федрча и потом приютил?

Долучення 2273789Долучення 2273789Долучення 2273789
    Скорее всего он выкрал Яныка, надеясь что это как-то поможет его наколенковому плану разрушения Украины.

Думаю Янык сам подохренел от расклада

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Не руским, росиянином. Они все росияне.. Хотя правильно было бы федерасты.
    А мы все украинцы.
    Те кто хочет себя видеть в Украине. Свободной и счастливой.
    А руский ты, татарин или еврей, дело даже не двадцатое.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Якби заступився цивілізовано, я б зрозуміла. А отак сходу, в атаку....

Це специфічний розділ, Морфей. Тут до новеньких довго придивляються. Не варто одразу кидатися на "старожилів". Якщо станеться біда, і порохоботи, і зєлюки забудуть про свої протиріччя і будуть пліч-о-пліч захищати Україну, а не лідерів. Тому сперечатися можна, але без злоби. Якщо ви - українець.
    Отлично научились переобуваться в прыжке.
    Вот из-за таких выблевов, а также фарионши и остальным, вам подобным, нас и видят нацистами.
    И не только мышебратья.

А насчет "А мы все украинцы.
    Те кто хочет себя видеть в Украине. " , так я почитал посты ДИНа, и уж казалось бы , большего патриота и найти сложно.
    Но беда в том, что вы сотоварищи своими высерами на таких как он,отвращаете их от Украины , от патриотизма и т.д.
    А защищал я его просто потому что увидел, что культурный человек не может противостоять твоему хамству и идиотизму.
    Так что можешь продолжать высерать свои дыбильные мысли о том, что он - мой дядя, папа или кто угодно, при этом можешь называть его премьером Израиля, раз уж он виноват в политике Израиля по отношению к Украине. При этом ничего делать для исправления ситуации не нужно -
    Высрался на форуме - и ты автоматически патриот.

Это только подтвердит твой уровень развития.

Главное - не перепутай.
    Срать на петю - в теме про вову, срать на вову - в теме о пете.
    Обсерай всех, кто высказывает точку зрения, отличную от твоей - и будешь автоматически своим и патриотом.

Разрешаю снова истерить.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Никогда ещё агент Лолита не был так близок к провалу))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Я не пойму,в чем причина обсуждения. В 14м все знали об этом и о причинах тоже.
    Здесь суть в том,как информацию подать.
    В 14м это была патриотическая позиция президента,как можно меньше территории Украины отдать и закрепить в минских(потом,как всегда подтвердилось,что мордор документы не читает и срет на них).
    В 22м же это преступный приказ экспрезидента и ныне депутата по уничтожению нашей армии.
    Вот и вся разница.
    Д****ьцево по минску 1 было прописано за боевиками, как и ДАП с Песками
    Минск 2 определял не зоны контроля, а порядок выполнения Минска взагали, начиная с отведения крупных калибров и обмена пленными
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    вам дартаньянам в очёсках на самом деле все равно. Отступают - плохо, не отступают - плохо.

Главное чтобы было кого обвинить.

В результате наступления, инициированного Порошенко были освобождены: Славянск, Краматорск, Северодонецк, Счастье и так далее.

В том числе Д****ьцево.

Но вот сцука Порошенко не сберег д****ьцево.. Или не приказал отступить.. Хрен вас поймешь, что именно он не сделал. Так может и из Краматорска с Счастьем смотаться? Может до границ Донецкой области? А может до Днепра? Как далеко бежать прикажете?
    насколько я помню в них заходили добробаты, а то как котел так Корбан с Беней, как наши территории так педро, черти либо трусы, либо крестик
    удивлен, что ты не написал про Широкино и Пески, а то маловато подвигов у крыголама
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Якби заступився цивілізовано, я б зрозуміла. А отак сходу, в атаку....

Це специфічний розділ, Морфей. Тут до новеньких довго придивляються. Не варто одразу кидатися на "старожилів". Якщо станеться біда, і порохоботи, і зєлюки забудуть про свої протиріччя і будуть пліч-о-пліч захищати Україну, а не лідерів. Тому сперечатися можна, але без злоби. Якщо ви - українець.
    респект

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Брехня.
    Вся діяльність союзу була направлена на ідею, що українська це мова селюків. Так вважалося. Для села, це ще норма, а от в місті, вже якесь збочення,чи підривна робота українських націоналістів.
    Ямогу привести противоположный пример, в году 95м ездил в Хуст, в Черновцах остановился спросить у гаишника дорогу, причем остановился на кругу на парковке, а к гайцу шел метров 70т
    - подскажите пожалуйста как проехать...?
    - а звидкы вы хлопци?
    - с Днепра
    - а де машина?
    - та вон. метров 100 отсюда
    - а пишлы..
    подошли, это куйло со словами -розйздылысь тут, начал просто обыскивать авто, вплоть до снятия ковриков и выворачивания карманов, ничего не нашел со словами "зайбав ваш данылыч ушел, жлолгу так и не показал. Кстати чудесно так совпало, что нас тормозил каждый следующий пост. аптечка то се и прочее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    то таке, вопрос накуа их было подписывать, если ты не субъектен, то тебя рано или поздно заставят выполнить подписанное, как бы ты не упирался
    мне больше всего понравилось, мол порошенко иронизировал, то есть в то время когда ребят убивали это сывочолое еще и шутило
    это пздц

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то таке, вопрос накуа их было подписывать, если ты не субъектен, то тебя рано или поздно заставят выполнить подписанное, как бы ты не упирался
    мне больше всего понравилось, мол порошенко иронизировал, то есть в то время когда ребят убивали это сывочолое еще и шутило
    это пздц
    Что значит подписывать?) Если текст он лично писал, стрался. На блюдечке поднес куйлу.
    Еще и найдутся ряженные мрази оправдывающие госизменника.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    На ФУПе уже обсуждают подойдет ли Пэтро для обмена пленными...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Пётр Алексеевич, а почему на предложение от путина получить политическое убежище в РФ вы внезапно стали называть его Владимиром Владимировичем? С подписания Минска-2 такого не было. Это красная линия, Пётр Алексеевич. Где кровавый убийца, диктатор и просто ху@ло? Что за подозрительная смена риторики? Неужели предложение подкупает своей новизной?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Пётр Алексеевич, а почему на предложение от путина получить политическое убежище в РФ вы внезапно стали называть его Владимиром Владимировичем? С подписания Минска-2 такого не было. Это красная линия, Пётр Алексеевич. Где кровавый убийца, диктатор и просто ху@ло? Что за подозрительная смена риторики? Неужели предложение подкупает своей новизной?
    поехалиболиать жать руку...

Дописів
    739

Типово

Ху...ло коллекцию бывших собирает?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Потому, что нужно поторговаться за входной билет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    поехалиболиать жать руку...
    та за такое предложение только обнимашки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

та за такое предложение только обнимашки
    та за такое и *самоцензура*
    ЗЫ я приколюсь, если по итогу Пэтро таки сбежит в Россию...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    та за такое и *самоцензура*
    ЗЫ я приколюсь, если по итогу Пэтро таки сбежит в Россию...
    Петро, то таке, с ним все понятно было еще с момента основания ПР, а вот куда Зе будет бежать - вопросище

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Петро, то таке, с ним все понятно было еще с момента основания ПР, а вот куда Зе будет бежать - вопросище
    А смотрю тебя уже конкретно то Зе клинить начало. Не я понимаю. До тебя наконец то дошло, что старая система больше не вернется. НИКОГДА. А я предупреждал. При том даже в 2019. Ну то такэ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

В лес, позвонить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А смотрю тебя уже конкретно то Зе клинить начало. Не я понимаю. До тебя наконец то дошло, что старая система больше не вернется. НИКОГДА. А я предупреждал. При том даже в 2019. Ну то такэ
    ага расскажи мне про систему
    - кузьминых принятый на горячем на полляме залог 49 тыс
    - трухин не был за рулемм
    - юрченко под следствием на канарах
    - большая стройка, прокладки для ээ с белораши
    - презентация МВД с "Мвд гарант вашего второго срока"
    - приговор порошенко
    и так далее

Сторінка 809 з 963 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті