| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не руским, росиянином. Они все росияне.. Хотя правильно было бы федерасты.
А мы все украинцы.
Те кто хочет себя видеть в Украине. Свободной и счастливой.
А руский ты, татарин или еврей, дело даже не двадцатое.
Fortuna non penis in manus non recipe
Ну не знаю.) Среди моих знакомых,знающих украинский язык и говорящих на нем, в то время ,никого селюками или быками не называли. Быками и называли ( как и теперь) любителей быковать,независимо от того,на каком языке они говорят. Я вот всегда называю быками мужиков ,позволяющих себе выражения типа " какая телка!".
Возможно и ваши воспоминания ошибочно связаны с языковым вопросом.)
Бгы)
Ни одну из хорошо знакомых мне ( в те годы)учительниц украинского языка и литературы в Днепропетровске и даже тех,кто говорил на украинском в быту, селюками или бычками никто никогда не называл. Если вас называли,то уж точно не из-за языка,на котором вы говорили,а совсем по иным причинам ) .Что в общем-то не удивляет.)
в Украине вы должны буть украинцем. А израильтянином - в Израиле. Вопрос не в национальности, а в том, чьи интересы вы защищаете. Особенно учитывая враждебность Израиля к Украине.
И к украинцам, которые никого не вырезали (из ныне здравствующих), мало того, наши предки отдали 10 млн в той войне, но все равно всегда виноваты.
Востаннє редагував Порохобот: 08.02.2022 о 00:09
Там Макрон с пуйлом 5 часов терли. По итогу дали прессконф.
На вопрос о том, живы ли Минские соглашения, Путин ответил: "Другой альтернативы нет".
"Нравится не нравится - терпи моя красавица", - ответил президент РФ на заявления из Киева, что исполнение Минска-2 "разрушит государственность Украины".
Он напомнил, что "киевские власти уже дважды пытались решить проблему Донбасса силовым путем, не исключен и новый, третий раз".
По словам Путина, он очень надеется, что Минск-2 будет выполнен. И снова повторил, что готов предоставить Порошенко, подписавшему эти соглашения, политическое убежище.
"Я знал, что так будет", - сказал Путин об уголовном деле против Порошенко.
Х.йло публично в иронической форме обратился к пятому президенту Украины Петру Порошенко, предложив ему политическое убежище в России из-за обвинений в государственной измене в Украине.
Источник: трансляция https://www.youtube.com/watch?v=Jp6rg1ohOMo пресс-конференции после переговоров президентов России и Франции
Прямая речь Путина: "В свое время, когда господин Порошенко еще был президентом Украины, я ему говорил, что, если у него возникнут какие-то проблемы в будущем, Россия готова предоставить ему политическое убежище.
Он тогда иронизировал тогда вдоволь по этому вопросу. Но сегодня хочу подтвердить свои предложения, несмотря на наши серьезные разногласия по этому вопросу – вопросу урегулирования на Донбассе. И я считаю, что он совершил немало ошибок в этом отношении. Но все же, его преследование как государственного преступника тоже – чрезмерная заявка на успех нынешнего руководства (Украины – ред.)"
Мы готовы таким, как господин Порошенко, предоставить убежище в России".
Любопытно, а порошков тоже приютят? Иначе, думаю, Петя не согласится.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А что ж ты так явно "не заметила" слово "селюк"? Потому что по ЭТОМУ слову тебе НЕЧЕМ крыть? Истинная кацапка - всегда выбирает только УДОБНЫЕ фразы и слова.
Про "бык" ничего не скажу - не слышала, чтобы так называли украино-говорящих (или, может, слышала, но так редко, что уже забыла). А вот "селюк/селючка" было сплошь и рядом. И не только в реальной жизни - такое есть и в литературе того времени, и в фильмах. Более того, даже если герои не говорили на украинском языке, то обязательно имели такой АКЦЕНТ - например, характерная мягкая "г". И таких героев ВСЕГДА показывали либо недалёкими, необразованными/малообразованными либо вообще дураками и бескультурными.И это не только во времена совка было, но и сейчас продолжается в кацапских фильмах и даже в наших, но снятых с ориентиром на продажу в Мордор (те же "Сваты", например). Так что да, во все времена, когда Украина была оккупирована паРашей, ГНОБИЛИ и УНИЧТОЖАЛИ как украинский язык, так и украиноговорящих.
Где написано, что ты истина в последней инстанции?Ни одну из хорошо знакомых мне ( в те годы)учительниц украинского языка и литературы в Днепропетровске и даже тех,кто говорил на украинском в быту, селюками или бычками никто никогда не называл."Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует"(с) - знаешь такую поговорку? Ты лично была в космосе? Видела Землю оттуда? Нет? Тогда почему ты так уверенно утверждаешь, что она КРУГЛАЯ? Вдруг таки плоская на трёх слонах?
+100000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Йоран умер???
А даты этих "разов" он не уточнил? А то я, видать, проспала.
Идиот.готов предоставить Порошенко, подписавшему эти соглашения, политическое убежище.
Ну, вот всё и встало на свои места: заказчик признался в том, что именно по ЕГО указанию клепают все дела против Пороха. Что и требовалось доказать."Я знал, что так будет", - сказал Путин об уголовном деле против Порошенко.
а ЧИТАТЬ тему, прежде чем тут гадить, - с зебыдло-стада корона упадёт?
За одно сообщение до твоего коза УЖЕ ВЫЛОЖИЛА эту информацию!
Прям так и писала? Слово в слово? И цитатой не побрезгуешь? Или как всегда?
Главное, что не прямую кишку, как через твой.Через твой черный рот по прежнему асфальт видно
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Fortuna non penis in manus non recipe
не такие уж они совковые. они более древние, имперские.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks