Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 808 з 963 ПершаПерша ... 308708758798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818858908 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 16 141 по 16 160.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Трудно, 2DIN. Тому що ви поводитеся недостойно з форумчанином, якого я поважаю.
    На цьому все.
    Т.е. не он вел себя по-хамски, а я...
    Ясно.)
    А на вопрос ответить не желаете, потому что из Вашей фразы и так ясно видено, к чему Вы вели...
    Прискорбно.

Дописів
    2 030

Типово

Не руским, росиянином. Они все росияне.. Хотя правильно было бы федерасты.
    А мы все украинцы.
    Те кто хочет себя видеть в Украине. Свободной и счастливой.
    А руский ты, татарин или еврей, дело даже не двадцатое.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    56 418

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    В чем же хамство? В слове "отмазка"? Не вижу ничего дурного, распространенное выражение 80-90-х в Днепре.
    Но если вам не нравится, не буду.
    Тем кто хотел, и тем кто сейчас хочет говорить на Родной Мове пока ничего не мешает.Это правда. И об этом я и говорю.
    Ну и то что в совке70-80-х было всего две украинских школы, это факт.
    А носителей мовы принято было уничижительно называть "селюк" и "бык", "бычка". Наверное для популяризации..
    Ну не знаю.) Среди моих знакомых,знающих украинский язык и говорящих на нем, в то время ,никого селюками или быками не называли. Быками и называли ( как и теперь) любителей быковать,независимо от того,на каком языке они говорят. Я вот всегда называю быками мужиков ,позволяющих себе выражения типа " какая телка!".
    Возможно и ваши воспоминания ошибочно связаны с языковым вопросом.)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну не знаю.) Среди моих знакомых,знающих украинский язык и говорящих на нем, в то время ,никого селюками или быками не называли. Быками и называли ( как и теперь) любителей быковать,независимо от того,на каком языке они говорят. Я вот всегда называю быками мужиков ,позволяющих себе выражения типа " какая телка!".
    Брехня.
    Вся діяльність союзу була направлена на ідею, що українська це мова селюків. Так вважалося. Для села, це ще норма, а от в місті, вже якесь збочення,чи підривна робота українських націоналістів.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    56 418

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Брехня.
    Вся діяльність союзу була направлена на ідею, що українська це мова селюків. Так вважалося. Для села, це ще норма, а от в місті, вже якесь збочення,чи підривна робота українських націоналістів.
    Бгы)
    Ни одну из хорошо знакомых мне ( в те годы)учительниц украинского языка и литературы в Днепропетровске и даже тех,кто говорил на украинском в быту, селюками или бычками никто никогда не называл. Если вас называли,то уж точно не из-за языка,на котором вы говорили,а совсем по иным причинам ) .Что в общем-то не удивляет.)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Я не пойму,в чем причина обсуждения. В 14м все знали об этом и о причинах тоже.
    Здесь суть в том,как информацию подать.
    В 14м это была патриотическая позиция президента,как можно меньше территории Украины отдать .
    Та і в 2014 не всі бездумно сприймали гучні гасла і пафосні рапорти про вирішальні перемоги.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Та і в 2014 не всі бездумно сприймали гучні гасла і пафосні рапорти про вирішальні перемоги.
    И толку? От вашего сприйняття или нет ничего не поменяется - абсолютно ничего. Страна выживала. А паника могла привести толко к ее окончательному схлопыванию.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    [/B]
    Очень интересна последняя фраза...
    А если он - русский, эвенк, или еврей, не дай Б-г ?
    Поражается в правах и слова не имеет ?)
    в Украине вы должны буть украинцем. А израильтянином - в Израиле. Вопрос не в национальности, а в том, чьи интересы вы защищаете. Особенно учитывая враждебность Израиля к Украине.

И к украинцам, которые никого не вырезали (из ныне здравствующих), мало того, наши предки отдали 10 млн в той войне, но все равно всегда виноваты.
    Востаннє редагував Порохобот: 08.02.2022 о 00:09

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Згоден. Це втішно чути саме від Вас. Ви на цьому форумі один з небагатьох, хто споглядає зверху.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Там Макрон с пуйлом 5 часов терли. По итогу дали прессконф.

На вопрос о том, живы ли Минские соглашения, Путин ответил: "Другой альтернативы нет".

"Нравится не нравится - терпи моя красавица", - ответил президент РФ на заявления из Киева, что исполнение Минска-2 "разрушит государственность Украины".

Он напомнил, что "киевские власти уже дважды пытались решить проблему Донбасса силовым путем, не исключен и новый, третий раз".

По словам Путина, он очень надеется, что Минск-2 будет выполнен. И снова повторил, что готов предоставить Порошенко, подписавшему эти соглашения, политическое убежище.

"Я знал, что так будет", - сказал Путин об уголовном деле против Порошенко.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    хто споглядає зверху.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Х.йло публично в иронической форме обратился к пятому президенту Украины Петру Порошенко, предложив ему политическое убежище в России из-за обвинений в государственной измене в Украине.
    Источник: трансляция https://www.youtube.com/watch?v=Jp6rg1ohOMo пресс-конференции после переговоров президентов России и Франции
    Прямая речь Путина: "В свое время, когда господин Порошенко еще был президентом Украины, я ему говорил, что, если у него возникнут какие-то проблемы в будущем, Россия готова предоставить ему политическое убежище.
    Он тогда иронизировал тогда вдоволь по этому вопросу. Но сегодня хочу подтвердить свои предложения, несмотря на наши серьезные разногласия по этому вопросу – вопросу урегулирования на Донбассе. И я считаю, что он совершил немало ошибок в этом отношении. Но все же, его преследование как государственного преступника тоже – чрезмерная заявка на успех нынешнего руководства (Украины – ред.)"
    Мы готовы таким, как господин Порошенко, предоставить убежище в России".

Любопытно, а порошков тоже приютят? Иначе, думаю, Петя не согласится.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А что ж ты так явно "не заметила" слово "селюк"? Потому что по ЭТОМУ слову тебе НЕЧЕМ крыть? Истинная кацапка - всегда выбирает только УДОБНЫЕ фразы и слова.
    Про "бык" ничего не скажу - не слышала, чтобы так называли украино-говорящих (или, может, слышала, но так редко, что уже забыла). А вот "селюк/селючка" было сплошь и рядом. И не только в реальной жизни - такое есть и в литературе того времени, и в фильмах. Более того, даже если герои не говорили на украинском языке, то обязательно имели такой АКЦЕНТ - например, характерная мягкая "г". И таких героев ВСЕГДА показывали либо недалёкими, необразованными/малообразованными либо вообще дураками и бескультурными. И это не только во времена совка было, но и сейчас продолжается в кацапских фильмах и даже в наших, но снятых с ориентиром на продажу в Мордор (те же "Сваты", например). Так что да, во все времена, когда Украина была оккупирована паРашей, ГНОБИЛИ и УНИЧТОЖАЛИ как украинский язык, так и украиноговорящих.
    Ни одну из хорошо знакомых мне ( в те годы)учительниц украинского языка и литературы в Днепропетровске и даже тех,кто говорил на украинском в быту, селюками или бычками никто никогда не называл.
    Где написано, что ты истина в последней инстанции? "Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует"(с) - знаешь такую поговорку? Ты лично была в космосе? Видела Землю оттуда? Нет? Тогда почему ты так уверенно утверждаешь, что она КРУГЛАЯ? Вдруг таки плоская на трёх слонах?
    Брехня.
    +100000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    .................... Во времена Майдана в общие я зашла всего-то ПАРУ-ТРОЙКУ раз и исключительно потому, что обычная мирная акция протеста перешла в насилие, а это меня пугало. Зашла, оставила несколько сообщений и ушла. .................
    Хватило и одного раза . Все помнят твое "дави их федырч " на майдан . Или ты думаешь , прошло восемь лет и ты опять целка ? Нихера . Через твой черный рот по прежнему асфальт видно ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Згоден. Це втішно чути саме від Вас. Ви на цьому форумі один з небагатьох, хто споглядає зверху.
    Йоран умер???
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Путин напомнил, что "киевские власти уже дважды пытались решить проблему Донбасса силовым путем
    А даты этих "разов" он не уточнил? А то я, видать, проспала.
    готов предоставить Порошенко, подписавшему эти соглашения, политическое убежище.
    Идиот.
    Ну, вот всё и встало на свои места: заказчик признался в том, что именно по ЕГО указанию клепают все дела против Пороха. Что и требовалось доказать.
    Х.йло публично в иронической форме обратился к пятому президенту Украины Петру Порошенко, предложив ему политическое убежище в России из-за обвинений в государственной измене в Украине.
    а ЧИТАТЬ тему, прежде чем тут гадить, - с зебыдло-стада корона упадёт? За одно сообщение до твоего коза УЖЕ ВЫЛОЖИЛА эту информацию!
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Все помнят твое "дави их федырч "
    Прям так и писала? Слово в слово? И цитатой не побрезгуешь? Или как всегда?
    Через твой черный рот по прежнему асфальт видно
    Главное, что не прямую кишку, как через твой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 716

Типово

............

Любопытно, а порошков тоже приютят?.............
    не не. пусть остаются . они ж кричали , что кроме них никто Украину не защитит )) так что...в театре абсурда у них своя роль , особая ))

Дописів
    2 030

Типово

Вы будете мне рассказывать о моих воспоминаниях?

Дописів
    2 030

Типово

Брехня.
    Доказательств тому-море.
    Украинцу создавался либо негативный (полицаи, бандеровцы, предатели), либо комический (такой себе придурок в шароварах, жрущий вареники, громко без причины хохочущий и танцующий гопак) образ.
    Рашка только подхватила совковые нарративы.

Дописів
    84 378

Типово

не такие уж они совковые. они более древние, имперские.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Ну, вот всё и встало на свои места: заказчик признался в том, что именно по ЕГО указанию клепают все дела против Пороха. Что и требовалось доказать.
    А что,если тот же заказчик организовал майдан и сплавил Виктора Федрча и потом приютил?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ll.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  6,3 КБ
ID:	2273789Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	2273789Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	2273789

Сторінка 808 з 963 ПершаПерша ... 308708758798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818858908 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті