| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока не договорятся. А кто сказал, что переговоры пойдут как по маслу?
Это процесс не быстрый.
Я как-то высказывал мысль, что даже возможен вариант под названием “на круги своя”. Всё останется в гибридном состоянии еще лет на 10-20-...
Но это худший вариант. Надеюсь что договорятся.
Без подписи
А один я не понимаю, что Илларион хочет нам донести в этой теме?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Источник всего этого шума он доносит.
Не первоисточник, а, именно, источник из которого все изошло начально и продолжает.
Серж, что ты пытаешься донести в этой теме, я прекрасно понимаю. Не напрягайся....
Даже Вы знаете о планах Москвы......)))) Вот что значит живущий в США - все знает.))) Ясновидящий?
Расскажите нам, Ясновидящий, как Байдену удалось своего сына (наркомана) без опыта работы устроить в Украине в наблюдательный совет компании Бурисма на оклад 50 000 у.е. в месяц? Я уверен вы знаете...))) Очень интересно ваше мнение.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Наверно таки да. Посыл ведь прозрачен, как слеза: Шурик!!!Бери гранату и прорывай границу. Там захватишь экскаватор и раскуяришь хлебный киоск в Воронеже. НА УПРЕЖДЕНИЕ !!!! А потом прилетишь обратно. Намотанный на ядрённую боеголовку. А мы (США в смысле) скажем: ну вот!! Мы же говорили, что НАЧНЁТСЯ. И продадим ещё больше Джавелинов. Тони Блинкин станет ещё богаче и счатливей. И всё будет зашибись.
А русские так поверили, что раз американцы говорят, что будет вторжение, то оно таки будет.... ну как будет....может и не будет. Но санкции таки будут...
Учения провели.... ну как провели...смоделировали....
Стресс-тесты, или так называемые учения, предполагали отключение от SWIFT, запрет на поставку западного программного оборудования, серверов, чипов и другого высокотехнологичного оборудования. Об их итогах якобы уже отчитались представители реального и финансового сектора экономики, а также инфраструктурных компаний, среди которых "Почта России", "Аэрофлот" и "Российские железные дороги".
Один из собеседников The Bell рассказал, что на совещаниях "отчитываются все бодро, но в частных разговорах говорят – катастрофа".
Другой сообщил, что в случае, если будет введено ограничение на конвертацию рубля в доллар, евро или британский фунт, у РФ будет проблема с рефинансированием внешнего долга.
ну,шо тут у вас,народ?
Ракеты уже летят??? Когда прибытие ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks