Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1203 з 1652 ПершаПерша ... 2037031103115311931194119511961197119811991200120112021203120412051206120712081209121012111212121312531303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 24 041 по 24 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та в Африке есть субъективные племена, которые из цивилизации видели только упаковку для масла из гуманитарной помощи. Кроме субъективности есть еще и место в мировом сообществе с этой субъективностью. Так вот лично я выберу американское управление и использование ВСЕХ современных мировых достижений, чем субъективность и жить на уровне 19 века. Считаешь, что я нагнетаю? СевКорея, Куба, Афган и уже скоро Россия тебе в помощь.
    ЗЫ я ни в коей мере не собираюсь тебя в чем то убеждать и тем более агитировать. Тебе нравятся донецкие и тот путь по которому пошел Донецк, да на здоровье. Мне не нравится. И я сделаю все возможное, что бы Днепр так не шел. И я такой тут не один...
    смешались кони люди, Саш а почему ты решил что мне нравится донецкий путь? просто для красного словца?
    Саш. субъектность государства, это иметь свою гордость, это заботится о своих интересах (интересах граждан в том числе), а не о чужих
    как раз севкорея и куба как примеры несубъектности - очень показательны, я бы добавил сюда венесуэлу, сирию, ирак с ираком - все горячие точки пример не субъектности территории, но есть и другие примеры - канада. финляндия, швеция, страны бенелюкса, швейцария
    хотя я тебя понимаю, ты против кормежки с руки в надежде что тебе дадут удочку, сам я так понимаю ты не веришь в себя)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я кстати поддержу Микелу, я категорически против внешнего управления, что кацапстаном, что вашингтонским филиалом фсб
    ну и риторический вопрос, почему русских можно московитами. рашистами и кацапами, англичан можно бритами, а американцев нужно только с придыханием?))
    что за избирательность?)))
    Полностью согласен.
    Нужно , как мышебратья -

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

смешались кони люди, Саш а почему ты решил что мне нравится донецкий путь? просто для красного словца?
    Саш. субъектность государства, это иметь свою гордость, это заботится о своих интересах (интересах граждан в том числе), а не о чужих
    как раз севкорея и куба как примеры несубъектности - очень показательны, я бы добавил сюда венесуэлу, сирию, ирак с ираком - все горячие точки пример не субъектности территории, но есть и другие примеры - канада. финляндия, швеция, страны бенелюкса, швейцария
    хотя я тебя понимаю, ты против кормежки с руки в надежде что тебе дадут удочку, сам я так понимаю ты не веришь в себя)))
    Во узнаю "брата Колю" в СССР вот точно так же говорили про гордость. А потом оно все в одни момент взяло и развалилось. Потому что голодному человеку плохо думается о гордости.... Он жрать хочет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Во узнаю "брата Колю" в СССР вот точно так же говорили про гордость. А потом оно все в одни момент взяло и развалилось. Потому что голодному человеку плохо думается о гордости.... Он жрать хочет....
    ниче приспособишься. тебе не впервой)))
    придумают еще какую нибудь херь не платить налоги и обменяют на твой голос))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Полностью согласен.
    Нужно , как мышебратья -

в зеркало давно заглядывал, мышебрат))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ниче приспособишься. тебе не впервой)))
    придумают еще какую нибудь херь не платить налоги и обменяют на твой голос))))
    Та главное что бы ты боролся до конца, а что с такого как я возьмешь... Ты главное определись с кем ты, а то лично я уже запутался. Юля тебя разочаровала, всячески педалируешь что ты не регионами, Пэтро вообще сволочь. Ну не с Зеленским же ты....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Та главное что бы ты боролся до конца, а что с такого как я возьмешь... Ты главное определись с кем ты, а то лично я уже запутался. Юля тебя разочаровала, всячески педалируешь что ты не регионами, Пэтро вообще сволочь. Ну не с Зеленским же ты....
    ну разочаровала, это не значит, что на сегодня она не самый готовый, техничный, технологичный кандидат с живым и толковым планом))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ты уверен, что тебе вот эти все мировые достижения достанутся только потому, что управлять тобой будет тот, кто ими владеет ?
    Конечно да, вот Шурик получил от Зеленского поместье, титул и сундук с золотом, а придут белые господины с полосатым флагом и подарят всем Шурикам айфоны и Теслы, демократию и доллары, дороги и суды, красивых женщин и солнечные дни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Конечно да, вот Шурик получил от Зеленского поместье, титул и сундук с золотом
    Во блин.
    Так к нему теперь не менее, чем "вашбродь" обращаться надобно ?

Дописів
    8 055

Типово

Во блин.
    Так к нему теперь не менее, чем "вашбродь" обращаться надобно ?
    Зелёный барон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

почему русских можно московитами. рашистами и кацапами
    Потому, что это ВРАГИ! Врагов можно и нужно называть любыми мерзкими словами. Особенно этих - они нас тоже оскорбляют.
    англичан можно бритами
    Брит - сокращённо от "британец". Что не так в этом слове?
    а американцев нужно только с придыханием?
    Пиндосами называют американцев исключительно кацапы и исключительно с целью ОСКОРБИТЬ. По этой же причине всё те же кацапы и нас называют хохлами:
    Называть американцев пиндосами - это значит, ПОДДЕРЖИВАТЬ мнение кацапов, что американцы враги. А на самом деле Штаты лучшие ДРУЗЬЯ Украины, а также партнёры и защитники.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

А на самом деле Штаты лучшие ДРУЗЬЯ Украины, а также партнёры и защитники.
    Ага.. В Афгане то же так говорили а потом рекорды по наполняемости Boeing C-17 Globemaster ставили. А водители этих грузовиков, вместо придыхателей вывозили собачек и пиво.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ага.. В Афгане то же так говорили а потом рекорды по наполняемости Boeing C-17 Globemaster ставили. А водители этих грузовиков, вместо придыхателей вывозили собачек и пиво.
    Собачек и котиков только вчера доставили.
    В Канаду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вот зачем ты рот открыл? Напомнить всем о своей умственной отсталости и ненависти к Украине? Так мы помним - не стоило напоминать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Новости из ящика.
    Салливан уточнил, что означают слова Байдена "вторжение может начаться в любое время".
    Вторжение може начаться завтра или в течении нескольких недель, сказал Салливан.

Вот так упреждающим шагом срываются планы Москвы.
    Без подписи

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Новости из ящика.
    Салливан уточнил, что означают слова Байдена "вторжение может начаться в любое время".
    Вторжение може начаться завтра или в течении нескольких недель, сказал Салливан.

Вот так упреждающим шагом срываются планы Москвы.
    Если вторжения не будет каждому украинцу по тысяче гривен из звездно полосатой казны.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

А в Кремле услышали и решили -нас раскрыли, ладно подождем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Если вторжения не будет каждому украинцу по тысяче гривен из звездно полосатой казны.
    Долларов !!!!!
    ... и по две - не меньше ...

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А в Кремле услышали и решили -нас раскрыли, ладно подождем.
    Пока все растает и высохнет ... то есть, до мая можно расслабиться.
    ... а потом - лето, жара, отпуска на море ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 055

Типово

Долларов !!!!!
    ... и по две - не меньше ...

Пока все растает и высохнет ... то есть, до мая можно расслабиться.
    ... а потом - лето, жара, отпуска на море ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Долларов это когда Америка аннексирует Украину, а пока гривны - вы живёте в независимой стране.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...
    ну и риторический вопрос, почему русских можно московитами. рашистами и кацапами, англичан можно бритами, а американцев нужно только с придыханием?))
    ...
    но когда это делается на официальном уровне, но в пидорaшке - то можно!

Сторінка 1203 з 1652 ПершаПерша ... 2037031103115311931194119511961197119811991200120112021203120412051206120712081209121012111212121312531303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті