Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1199 з 1652 ПершаПерша ... 1996991099114911891190119111921193119411951196119711981199120012011202120312041205120612071208120912491299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 23 961 по 23 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    2006 год (оппозиция) 32%
    2007 год (власть) 34%
    2012 (власть) 30%
    Поддержка примерно одинаковая.
    Потеряв регионы с традиционно самой высокой поддержкой и большим населением естественно высокую поддержку уже не продемонстрируешь.
    Тем более после раскола и когда на твоём электоральном поле пасётся партия действующего президента.
    Так не нужно было терять.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

2006 год (оппозиция) 32%
    2007 год (власть) 34%
    2012 (власть) 30%
    Поддержка примерно одинаковая.
    Потеряв регионы с традиционно самой высокой поддержкой и большим населением естественно высокую поддержку уже не продемонстрируешь.
    Тем более после раскола и когда на твоём электоральном поле пасётся партия действующего президента.
    Вони їх не загубили, вони їх готували до цього всій своїй діяльністю. Замість того щоб просувати українське, вони гатили доріжку рашці.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 988

Типово

...
    нет такого слова - украли, есть такое слово проипал(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Вопрос к временному промежутку от 22.02.2014 до 07.06.2014. Вопросы к решениям ВР которые принимались в той обстановке.
    В чому проблема? Рішення приймались діючою ВР, по можливості оперативно. Обстановка була напруженою, щось можна було зробити інакше або краще, але ми мали тих законодавців, яких обрали. Тобто, які втілювали уподобання виборців в 2012 році. Після втечі Януковича частина регіоналів вийшла з правлячої коаліції, проте обрані депутати - вони ж залишились, їх не міняли.

Єдине, до чого можна прискіпатися, то це відсутність в Конституції пункту про самовільне полишення посади президента. Так, цього не передбачили, не вистачило фантазії. Так що слід було робити? Почекати, поки буде внесено зміни в Конституцію, кілька років? Притомних пояснень я за ці роки не бачив.

На мою думку, було зроблено так, як і належить. Була легітимна ВР, і вона прийняла рішення.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А как же "вы все будете плясать под дудку активного меньшинства. то есть нас !" ??
    Що - "а как же"?
    Вас хтось гнобив, стояв над головою з дудкою, і ви не хотіли, але плясали? Озброєні бєндєровці допомагали вам заповнювати виборчий бюлетень? Поділіться спогадами про цей жах, який ви пережили.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Що - "а как же"?
    Вас хтось гнобив, стояв над головою з дудкою, і ви не хотіли, але плясали? Озброєні бєндєровці допомагали вам заповнювати виборчий бюлетень? Поділіться спогадами про цей жах, який ви пережили.
    И при чем тут это ?
    В контексте упомянуто лишь о мечтах патриотиков и демократиков местных, благодаря которым они и идут ... куда идут, стряпая обиженные "тупым стадом" невинные выражения лиц.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Та ладно... Эту газетенку Путин проспонсировал. У нас уже дохрена Джавелинов и Томагафков с Байрактарами,что бы на РАЗ отбить любые вторжения.

Плюс 30 миллионов Микел и Ведьм,которые будут к груди динамит приматывать и кидаться под гусеницы москальских танков.

А у Путина есть 30 миллионов танков? Нет? Ну и все... Тут не о чем говорить..... Когда каждый метр свободной украинской земли будет цепляться за гусеницы оккупантов.

ЗЫ Так шо их ждет судьба армии Наполеона... Даже если надо будет сжечь весь Киев,что бы зимовки не было.
    Posthuman, готов бороться с оккупантом? Когда приезжаешь в Украину на борьбу?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Posthuman, готов бороться с оккупантом? Когда приезжаешь в Украину на борьбу?
    Ну,я как бЭ и сейчас в Днепре.

Бороться с окуппантом конечно готов!!! Тем способом,что я являюсь ценнейщим украинским генофондом,и когда Микелку с Ведьмой буряты закатают танками -я буду продолжателем украинского рода.

Ну,типа Авраамом.

Так что меня надо евакуировать при первых же выстрелах. И переместить в какое то кафе Австрии. Или Швейцарии.

Дописів
    8 055

Типово

Бороться с окуппантом конечно готов!!! Тем способом,что я являюсь ценнейщим украинским генофондом,и когда Микелку с Ведьмой буряты закатают танками -я буду продолжателем украинского рода.

Ну,типа Авраамом.

Так что меня надо евакуировать при первых же выстрелах. И переместить в какое то кафе Австрии. Или Швейцарии.
    - Я пригласил вас настроить пианино, а не тр@хать мою жену!
    - Но она тоже выглядела расстроенной...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Ну,типа Авраамом.

Лучше сразу - на Краснопольское.

Дописів
    25 988

Типово

Ну,я как бЭ и сейчас в Днепре....
    а тебя дома бьют?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Доброго вечора, ми з України-
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И при чем тут это ?
    В контексте упомянуто лишь о мечтах патриотиков и демократиков местных, благодаря которым они и идут ... куда идут, стряпая обиженные "тупым стадом" невинные выражения лиц.
    Ви дивитись у дзеркало і чомусь бачити якісь стада. Дивно..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

И при чем тут это ?
    Мечты у когось іншого, а населення у підсумку іде туди, куди вирішила таки да, активна меншість. Якщо ви цього ще не збагнули. В тому числі прямує інша активна частина виборців, які програли, і пасивна більшість, якій пофіг.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Примеры на которых стоит учиться у Армии США.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Ну,типа Авраамом.

То есть ты будешь в резерве и когда все закончится выйдешь из резерва чтобы ....сеять...))))?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 030

Типово

Ну,типа Авраамом.

Вы только что совершили каминг аут.
    В Австрию или Швейцарию абы какого моржа куевого (помним да, что в вас северного) не берут.
    А вот гея темнокожего легко и сразу. Или пидора, если вы не художник или поэт...
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    842

Типово

Все напряжённо ждут от постхумана картинку или стихотворение )))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Америка работает на упреждение.Озвучиваются разнообразные варианты,которые может применить россия,
    Наши пишут что вторжение начнется в середине февраля (пока земля мерзлая) чтобы успеть до распутицы.
    Исходя из того что Вашингтон работает на упреждение, можно с большой уверенностью сказать, что этого не случится.
    Потому что один из планов Кремля раскрыт.
    Без подписи

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Наши пишут что вторжение начнется в середине февраля (пока земля мерзлая) чтобы успеть до распутицы.....
    какая распутица)) зря что ли дорого ремонтировали два года - без смены гусениц от границы до Киева

Сторінка 1199 з 1652 ПершаПерша ... 1996991099114911891190119111921193119411951196119711981199120012011202120312041205120612071208120912491299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті