| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
... из трубы валил густой черный дым,
засыпая мир вокруг сажей и пеплом...
Говорят Приват уже два дня на досрочное погашение выставил курс 7 грн. Кто-то в курсе?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
не читайте, скучно))
когда уже за 10 курс будет? чтоб все развалилось и наконец-то стало не лень отсюда уехать??!)))
не знаю, кто там во что верит, все равно не понимаю людей которые тут квартиры, особенно в кредит покупают - что за прикол себя лохом считать. мы можем только из одной жопы в другую попадать, потому что говна в нас много, а страха нет. я вот за бугром перехожу дороги по светофору, а у нас - как попало. это вот и разруха.может это и смешно звучит, но только когда мы будем переходить дороги как положено, то ли от страха, то ли от высокого самосознания, вот тогда и сможет что-то получиться. а так - эт ообсуждать когда же эта жопа закончится, кто повесится, не пережив, чтоб с удовольствием попасть в новую.
тут стоит жить только если охота поиметь остальных (это у нас в основном бизнесом называется). и то непонятно, имеют деньги люди - а тратить их некуда - жратва из дерьма, имея деньги непонятно что есть чтоб не сдохнуть, одеться - не во что, один ужас за непонятные деньги. машины - по непонятным ценам, жилье - анекдот, развлечений - нет почти, города - ужас, негде погулять. про людей я молчу, потому что наши люди такие как везде, только более хитровжаренные, ну это от недоедания)
когда уже за 10 курс будет? чтоб все развалилось и наконец-то стало не лень отсюда уехать??!)))![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ну что, доллар пошел вгору? Надо было вчера его покупать?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
в erste банке и универсале, вроде по 8.5, и баксы есть, ИМхО хочу 8.3
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 8,305-8,38 грн/долл.
РБК-Украина, 05.03.2009, Киев 11:34
Торги на межбанковском валютном рынке по состоянию на 11:2 проходят в диапазоне 8,305-8,38 грн/долл., торги по евро – 10,4497-10,5501 грн/евро. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по доллару открылись падением котировок – 8,31-8,4 грн/долл., торги по евро – 10,4801-10,5996 грн/евро. Котировки планируемой интервенции НБУ по валютной паре долл./грн - 7,7-7,9. Продажа под выполнения внешних обязательств согласно поданного банком Национальному банку Украины календаря платежей в иностранной валюте по внешним задолженностям перед нерезидентами на март этого года.
Сейчас для ипотечников и взявших кредит на машины курс погашения 7.9. А они это те, кто на курс жмут сильно, поэтому полагаю если такое останется, то он просядет до 8.2 где-то.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks