Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 632 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Как Вам курс бакса?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hedgehog in the fog Переглянути допис
    Вы об этом жалеете или с гордостью говорите?
    Ни то ни другое... Просто мне это не выгодно. Я плачу немного больше суммы ежемесячно, чтобы иметь небольшой запас на "случай вонючий", а в данном случае я могла оплатить по льготному курсу сумму даже ниже ежемесячного платежа, поскольку у меня висит переплата на р/с.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    если печатают, значит должен падать. А зачем тогда печатать много денег? Что бы удержать инфляцию и курс - печать надо намного меньше....в несколько раз.
    если печатают гривну, курс доллара будет расти... учите матчасть!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    если печатают гривну, курс доллара будет расти... учите матчасть!

читайте повторно мною написанное, ибо не догоняете. Ярлык "...учите мат. часть" оставте себе.
    Я говорил о падении гривны (курса гривны) при ее избытке на рынке.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

не то. Совсем не то. Деньги таким образом можно печать все больше и больше. А может надо принимать сбалансированный бюджет, реально бороться с коррупцией , а не кричать о борьбе с нею. Может стоит начать проводить реформы, а не печатать деньги? А ситуацию с кредитчиками создали банки и помогать им сейчас деньгами от станка - значит тушить пожар бензином.
    Золотые слова! Прям как по телеку в программе "Свобода слова" или "Шустер life". Вы в депутаты не хотите балотироватся? У нас в стране все политики только такие правильные вещи и говорят! Но не делают почему-то....
    ... из трубы валил густой черный дым,
    засыпая мир вокруг сажей и пеплом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Говорят Приват уже два дня на досрочное погашение выставил курс 7 грн. Кто-то в курсе?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Alexandr.S Переглянути допис
    Золотые слова! Прям как по телеку в программе "Свобода слова" или "Шустер life". Вы в депутаты не хотите балотироватся? У нас в стране все политики только такие правильные вещи и говорят! Но не делают почему-то....
    как миллиардеры при власти могут правильно поступать(руководить страной)? А чего им тогда там делать? Как известно в мутной водичке можно ловить крупную рыбу.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

читайте повторно мною написанное, ибо не догоняете. Ярлык "...учите мат. часть" оставте себе.
    Я говорил о падении гривны (курса гривны) при ее избытке на рынке.
    и... ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

и... ?
    и........?

Дописів
    3 495

Типово

и........?
    вы повторили мои слова тогда и все... смысл поста?

Дописів
    572

Типово

Говорят Приват уже два дня на досрочное погашение выставил курс 7 грн. Кто-то в курсе?
    говорят..
    или чего-то знают (или планируют, с их возможностями с них станется), или денег очень нада

что-то мне оба варианта как-то оптимизма не внушают

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    говорят..
    или чего-то знают (или планируют, с их возможностями с них станется), или денег очень нада

что-то мне оба варианта как-то оптимизма не внушают
    понимают что ж... впереди

Дописів
    657

Типово

не читайте, скучно))

когда уже за 10 курс будет? чтоб все развалилось и наконец-то стало не лень отсюда уехать??!)))
    не знаю, кто там во что верит, все равно не понимаю людей которые тут квартиры, особенно в кредит покупают - что за прикол себя лохом считать. мы можем только из одной жопы в другую попадать, потому что говна в нас много, а страха нет. я вот за бугром перехожу дороги по светофору, а у нас - как попало. это вот и разруха.может это и смешно звучит, но только когда мы будем переходить дороги как положено, то ли от страха, то ли от высокого самосознания, вот тогда и сможет что-то получиться. а так - эт ообсуждать когда же эта жопа закончится, кто повесится, не пережив, чтоб с удовольствием попасть в новую.

тут стоит жить только если охота поиметь остальных (это у нас в основном бизнесом называется). и то непонятно, имеют деньги люди - а тратить их некуда - жратва из дерьма, имея деньги непонятно что есть чтоб не сдохнуть, одеться - не во что, один ужас за непонятные деньги. машины - по непонятным ценам, жилье - анекдот, развлечений - нет почти, города - ужас, негде погулять. про людей я молчу, потому что наши люди такие как везде, только более хитровжаренные, ну это от недоедания)

Дописів
    572

Типово

понимают что ж... впереди
    угу.. или просто заработать решили.. гривна сейчас дороже, чем скидка по курсу, которую они дают..
    поглядимс.. если свернут этот аттракцион невиданной щедрости, как ставки упадут, то таки да..

но это так.. предположения, версии, справочник "стеля")

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

когда уже за 10 курс будет? чтоб все развалилось и наконец-то стало не лень отсюда уехать??!)))
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

ну что, доллар пошел вгору? Надо было вчера его покупать?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ну что, доллар пошел вгору? Надо было вчера его покупать?
    рано еще, пока только пристрелочные курсы, после 11 межбанк покажет. а пока 8.6, приват 8.7 на продажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

в erste банке и универсале, вроде по 8.5, и баксы есть, ИМхО хочу 8.3

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

в erste банке и универсале, вроде по 8.5, и баксы есть, ИМхО хочу 8.3
    Когда и где ждать?

Дописів
    2 991

Типово

Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 8,305-8,38 грн/долл.

РБК-Украина, 05.03.2009, Киев 11:34

Торги на межбанковском валютном рынке по состоянию на 11:2 проходят в диапазоне 8,305-8,38 грн/долл., торги по евро – 10,4497-10,5501 грн/евро. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по доллару открылись падением котировок – 8,31-8,4 грн/долл., торги по евро – 10,4801-10,5996 грн/евро. Котировки планируемой интервенции НБУ по валютной паре долл./грн - 7,7-7,9. Продажа под выполнения внешних обязательств согласно поданного банком Национальному банку Украины календаря платежей в иностранной валюте по внешним задолженностям перед нерезидентами на март этого года.

Типово

Сейчас для ипотечников и взявших кредит на машины курс погашения 7.9. А они это те, кто на курс жмут сильно, поэтому полагаю если такое останется, то он просядет до 8.2 где-то.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Сторінка 532 з 632 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті