| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В СССР было много всякой гадости. Но зачем, чтобы построить бог весть что на его территории нужно было разваливать такое государство. Гробить промышленность, науку, сельское хозяйство и т.д........ Никто меня не убедит, что то, что произошло было единственным путем. Считаю, что всё это можно было реформировать по умному.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
У меня тетя в 80м уехала в Германию выбрав ваш путь..Год мою семью и родственников тягало КГБ..все работали в п/я..оставили впокое..На лето она присылала детей в Москву к бабушке..я охреневал от экономии..от того как они боялись сьесть лишний кусок хлеба..Как перли из москвы велосипед..патамуша там дорого..Короче дикость..При том что их отец работал крутым инженером в строительной фирме..Вот вам мой пример..вы могли смело ехать в Германию..это было реально..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
НИЗАЧЕМ. СССР развалился ОБЪЕКТИВНО сам. Не понимаете? Для того, чтобы "реформировать по-умному" нужно было отказаться от идеологии, НО.....не могли, ибо он только на ней и держался. Понимаете, что случится сейчас с Вашей Россией, если россиянам скажут : ВСЕ во что Вы верили - херня!???Тут замкнутый круг: Страна держится только на идеологоии, отмени ее...крах, без отмены ее...крах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks