Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1168 з 1652 ПершаПерша ... 1686681068111811581159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731174117511761177117812181268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 23 341 по 23 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и да. дома в споре о том, пригодится ли новый рюкзачок в качесте тревожного чемоданчика или я могу взять его себе, выиграла версия - могу взять его себе ))
    кому война, а кому новый рюкзачок.
    Так у тебя теперь новый рюкзачок?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    И еще раз " в ваших мечтах"
    В 2013году "шли через Киев"
    В 2017 году "шли через Киев"
    В 2020 - правильно.. "шли через Киев"
    Причем я говорю об "одних и тех же деньгах" (земельном налоге)
    Это тебе из "испанского" погреба так видится?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    В Польше приняли решение предоставить Украине оборонительное оружие. Такое заявление сделал глава Бюро национальной безопасности страны Павел Солох. Об этом сообщает новостное агентство Polsat News.

По его словам, президент Польши Анджей Дуда поддержал такую инициативу после переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.
    У случайно не Т-72 " списываемые" поляками после покупки "Абрамсов" ??
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 31.01.2022 о 16:32
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Зачем нам танки.
    У нас почти 1000 в строю и 1500 на хранении?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну, если только в землю закопают ..
    Ukraina. Andrzej Duda deklaruje pomoc
    - Takie rozmowy były prowadzone, zapadła decyzja o przekazaniu stronie ukraińskiej amunicji o charakterze defensywnym. Ma ona służyć obronie, nie atakowi. Tę decyzję finalizuje minister obrony. Zapadła w ścisłym kontakcie z prezydentem - przekazał.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Зачем нам танки.
    У нас почти 1000 в строю и 1500 на хранении?
    Кто же от помощи отказывается?)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Конкретику не указывают, но по-моему танки - не совсем оборонительное оружие.
    Хотя...
    И сверхзвук можно назвать оборонкой, было б желание и умение...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 064

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так у тебя теперь новый рюкзачок?
    ДА!
    есть один нормальный
    и один новый.
    если с нормальным с велика навернусь, есть чем заменить. рюкзачок, не меня.

Дописів
    842

Типово

Нет, что-то для ПВО

Дописів
    26 062

Типово

пополнение ополченцам прибудет

Президент РФ Володимир Путін підтримав ініціативу Мін'юсту Росії щодо того, щоб замінити позбавлення волі на виправні роботи для 100 тис. засуджених.

Джерело: https://censor.net/ua/n3313168

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я готов утверждать что Зеленский самый проукраинский президент за все время современной Украины. Если интересы Байдена противоречат интересам Украины, то почему бы ему от этом не сказать.
    Я готова утверждать, что ты самый большой дебил за всё время существования этого форума.
    Чтобы открывать рот в адрес Байдена, нужно КЕМ-ТО БЫТЬ!!! Кем-то в ПОЛИТИКЕ, а не в клоунаде и мастерстве игры х...ем на рояле! Твой зелёный идол пустое место в политике, с него открыто ржут! И его гавканье в сторону Запада, а тем более в сторону Штатов, это банальное ХАМСТВО!! И подыгрывание Ху.йлу. Ты мало того, что родился дебилом, так сейчас еще больше одебилился, если не понимаешь этого. Хамство зелёной плесени может очень дорого обойтись Украине, и, если это случится, мы тебя на молекулы порвём, сволочь зелёная!
    Но в любом случае второго срока твоему паяцу не видать так же, как и тебе мозгов. А уж после смены власти он ответит за всё, в том числе и за это гавканье в сторону Запада.
    Он не политик и никогда им не будет. Возможно это как раз то, что нужно Украине на данном этапе.
    "Сказочный долб...б"(с)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Причем я говорю об "одних и тех же деньгах" (земельном налоге)
    Да плевать мне конкретно на этот налог - я понятия не имею, куда он идёт. Тебе написали, что он никогда не шёл через Киев, и я верю этому. Но даже если он и идёт через Киев, это не говорит о том, что и все остальные деньги идут тоже через Киев. При децентрализации бОльшая часть денег остаётся НА МЕСТАХ. И доказательств тому валом: в городах и сёлах, где их главы меньше воруют, а умеют грамотно распорядиться деньгами, очень много всего сделано. Когда деньги уходили в Киев, бОльшую часть всего этого невозможно было сделать.
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Америкосы по астрономическим ценам продали нам Джевелины. Не уверен, в том что мы бы их купили в таком количестве не будь такой истерике о войне со стороны США с их железными доками из...космоса. Продали - успокоились.
    Это ж надо уметь продуцировать СТОЛЬКО фееричнейшего бреда!!
    прибалты, датчане и поляки - нет, не успели. Время упущено.
    Прибалты, датчане и поляки заявили, что НЕ ПОСТАВЯТ нам оружие? И пруфы будут, брехло?
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    есть чем заменить. рюкзачок, не меня.
    Тебя тем более ЕСТЬ, чем (а точнее, кем) заменить: наконец-то у твоей жены появится МУЖЧИНА, а не гнида.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 040

Типово

Про "деньги через Киев" часто пишут не понимая сути. Видимо, имеется в виду, что все деньги идут через казначейство, в т.ч. местные бюджеты. И бывает что казначейство блокирует платежи. По крайней мере, такая возможность у них есть. А какие налоги идут в центральный, какие в местный бюджет - это другая история

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Нет, что-то для ПВО
    .. нигде на польских сми я детализации пока не нашел ... говорят, передали украинской стороне спецификации, а чего - молчат, как Армия Краёва ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 401

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. нигде на польских сми я детализации пока не нашел ... говорят, передали украинской стороне спецификации, а чего - молчат, как Армия Краёва ...
    В спецификации - танк, три поляка, грузин и собака......

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    В спецификации - танк, три поляка, грузин и собака......
    три поляка там нет, то Леша, Юра и Гена -плиточники из Львова домой решили смотаться )))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Ледве прозвучала остання фраза в повідомленні, що Росія нібито (?) відводить частину (!) своїх військ від кордону, одразу багатьом полегшало, питання вторгнення зокрема і армії загалом пішло на задвірки, нагадувати про небезпеку знову стало справою "тих, хто не навоювався" і інших нехороших людей.

А таки правИй Арестович.

"Я не наблюдаю политической воли для того, чтобы создать вооруженные силы и силовую систему в Украине такую, за все 30 лет, не только за эти 2,5 года, которая позволила бы раз и навсегда закрыть вопрос о военной агрессии против Украины со стороны России. Просто за счет неприемлемости потерь, которые понесет агрессор. Мы можем создать такую систему даже при всем развале, который у нас ныне существует, вполне способны. Нет этой воли. Есть воля, чтобы армия было престижной. Есть воля, чтобы в армию поступало новое вооружение. Есть воля, чтобы армия стояла и была и была общественным значимым институтом и так далее. Но создать силовую систему, которая сразу вычеркнет из всех планов агрессора силовое воздействие на Украину раз и навсегда, мы можем, но никто не делает. Ни один из шести президентов этим не занимался. И не занимаются и последние два. Ныне действующий и предыдущий. .... Мы не делаем этого..... Израильтяне, когда поняли, что их раздавит и будет новый Холокост, они вложились все всем, чемтолько могли в это. А мы, несмотря на Голодомор, потому что мы самая пострадавшая нация в ХХ веке, я считаю, и ХХІ уже тоже, мы считаем, что вот как-то обойдется."

"Что должно произойти? Какой последний звонок еще должен прозвучать?

Полномасштабная война должна произойти. Дело в том, что потеря Крыма и Востока Украины для большинства украинцев, тут же был опрос, по-моему, вы же его проводили, Институт будущего, что то ли в 2019 году, то ли в 2017 году, 65% украинцев не заметили, что в Украине война."

і на десерт, про діючу команду:

" Ты знаешь, что самое смешное? Что вот таки действительно могут победить, спокойно уйти на второй срок и вся эта вялотекущая шизофрения, как пишет Аджемоглу-Робинсон, может длиться десятилетиями."

https://hvylya.net/interview/245585-...yh-chinovnikov
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Дрестович войны хочет. Почему я не удивлен?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пуйло гбист/разведчик/провокатор - все штампы оттуда
    зеленые человечки вместо варшавянки с флагами
    мятеж и ОДКБ вместо танкового удара
    Тихановская и самолет вместо градов
    вагнер охранники в венесуэле вместо контингента
    и так далее
    везде все под прикрытием, хоть парашуты у всех вояк в штаны заправлены))
    Ну,для начала он (как и вы все силовики,привыкшие только начальничку у рота заглядать ) -предатель.
    Во вторых ,что бы воевать,надо не только технику иметь,а еще и кадры ,мотивированные и дисциплинированные.
    А поскольку с обоих сторон фронта славянское быдло,которое только и может ,как рубануть бабла ,нажраться и Машке/Дуньке под юбку залезть -то ни о какой то войне речи идти не может.

Так что ваши славянские племена ждет судьба североамериканских индейцев. А территория Украины и Раши займут более вменяемые и толковые народы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Оренда, аж интересно стало кого или что с твоей точки зрения предал ху.йло?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1168 з 1652 ПершаПерша ... 1686681068111811581159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731174117511761177117812181268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті