| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Риторика в инфопросторе России изменилась кардинально.
Оппозиционные к ху.йлу но антиукраинских силы пишут что ху.йло обосралось, правда ху.йлом пока его еще сцут назвать.
Оппозиционные проукраинские силы замутилил очередное воззвание в духе Руки прочь от Украины и пустили на подпись.
Официальный Кремль сместил свое внимание на другие проблемы.... Типа а что там что то с Украиной не так? Не в курсах.....
пуйло гбист/разведчик/провокатор - все штампы оттуда
зеленые человечки вместо варшавянки с флагами
мятеж и ОДКБ вместо танкового удара
Тихановская и самолет вместо градов
вагнер охранники в венесуэле вместо контингента
и так далее
везде все под прикрытием, хоть парашуты у всех вояк в штаны заправлены))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А кто вам дохтор что вы такого президента выбрали.... Ему не только Зеленский замечания делает. Просто от Зеленского этого никто не ждет, вот оно и выглядит дерзко...
ЗЫ я готов утверждать что Зеленский самый проукраинский президент за все время современной Украины. Если интересы Байдена противоречат интересам Украины, то почему бы ему от этом не сказать.
как это ничего не будет? это очень, очень плохо. потому-что получится, что вавашмаркля оказался дальновидным политиком, когда приструнил Байдена, обозвал его истеричкой и попросил завалить ипало по поводу войны.
это также сведет на нет весь праведный вой придурошной микро-прослойки профессиональных ривалуцаньеров.
и да. дома в споре о том, пригодится ли новый рюкзачок в качесте тревожного чемоданчика или я могу взять его себе, выиграла версия - могу взять его себе ))
кому война, а кому новый рюкзачок.
И еще раз " в ваших мечтах"
В 2013году "шли через Киев"
В 2017 году "шли через Киев"
В 2020 - правильно.. "шли через Киев"
Причем я говорю об "одних и тех же деньгах" (земельном налоге)
В 1999 - " еще не шли через Киев2
так что как завел Витя так Петя и продолжил.. А Володя "по не знанию" - это не отменил пока..
Да и не "дадут" ему. Точнее " по рукам дадут"
Там с "полупроцента" - уже можно озолотится..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
В Польше приняли решение предоставить Украине оборонительное оружие. Такое заявление сделал глава Бюро национальной безопасности страны Павел Солох. Об этом сообщает новостное агентство Polsat News.
По его словам, президент Польши Анджей Дуда поддержал такую инициативу после переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Я вот думаю что там ситуация проще
"Короля играет свита"..
Можно говорить что угодно
Но то что я вижу выглядит так
- Путину влили в ушки "каку" суть которой " Украина собралась решать вопрос с Крымом"
- Он в нее поверил и сейчас мы видим результаты " контрмер"..
Почему- могу пояснить..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Америкосы по астрономическим ценам продали нам Джевелины. Не уверен, в том что мы бы их купили в таком количестве не будь такой истерике о войне со стороны США с их железными доками из...космоса. Продали - успокоились. Глядя на такую дорогостоющую военную помощь помочь нам уже готовы многие...Канадцы помочь успели, а вот прибалты, датчане и поляки - нет, не успели. Время упущено.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks