| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем нам танки.
У нас почти 1000 в строю и 1500 на хранении?
..ну, если только в землю закопают ..
Ukraina. Andrzej Duda deklaruje pomoc
- Takie rozmowy były prowadzone, zapadła decyzja o przekazaniu stronie ukraińskiej amunicji o charakterze defensywnym. Ma ona służyć obronie, nie atakowi. Tę decyzję finalizuje minister obrony. Zapadła w ścisłym kontakcie z prezydentem - przekazał.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
пополнение ополченцам прибудет
Президент РФ Володимир Путін підтримав ініціативу Мін'юсту Росії щодо того, щоб замінити позбавлення волі на виправні роботи для 100 тис. засуджених.
Джерело: https://censor.net/ua/n3313168
Я готова утверждать, что ты самый большой дебил за всё время существования этого форума.
Чтобы открывать рот в адрес Байдена, нужно КЕМ-ТО БЫТЬ!!!Кем-то в ПОЛИТИКЕ, а не в клоунаде и мастерстве игры х...ем на рояле!
Твой зелёный идол пустое место в политике, с него открыто ржут!
И его гавканье в сторону Запада, а тем более в сторону Штатов, это банальное ХАМСТВО!! И подыгрывание Ху.йлу.
Ты мало того, что родился дебилом, так сейчас еще больше одебилился, если не понимаешь этого. Хамство зелёной плесени может очень дорого обойтись Украине, и, если это случится, мы тебя на молекулы порвём, сволочь зелёная!
Но в любом случае второго срока твоему паяцу не видать так же, как и тебе мозгов. А уж после смены власти он ответит за всё, в том числе и за это гавканье в сторону Запада.
Он не политик и никогда им не будет. Возможно это как раз то, что нужно Украине на данном этапе."Сказочный долб...б"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да плевать мне конкретно на этот налог - я понятия не имею, куда он идёт. Тебе написали, что он никогда не шёл через Киев, и я верю этому. Но даже если он и идёт через Киев, это не говорит о том, что и все остальные деньги идут тоже через Киев. При децентрализации бОльшая часть денег остаётся НА МЕСТАХ. И доказательств тому валом: в городах и сёлах, где их главы меньше воруют, а умеют грамотно распорядиться деньгами, очень много всего сделано. Когда деньги уходили в Киев, бОльшую часть всего этого невозможно было сделать.
Это ж надо уметь продуцировать СТОЛЬКО фееричнейшего бреда!!
Прибалты, датчане и поляки заявили, что НЕ ПОСТАВЯТ нам оружие?прибалты, датчане и поляки - нет, не успели. Время упущено.И пруфы будут, брехло?
Тебя тем более ЕСТЬ, чем (а точнее, кем) заменить: наконец-то у твоей жены появится МУЖЧИНА, а не гнида.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Про "деньги через Киев" часто пишут не понимая сути. Видимо, имеется в виду, что все деньги идут через казначейство, в т.ч. местные бюджеты. И бывает что казначейство блокирует платежи. По крайней мере, такая возможность у них есть. А какие налоги идут в центральный, какие в местный бюджет - это другая история
Ледве прозвучала остання фраза в повідомленні, що Росія нібито (?) відводить частину (!) своїх військ від кордону, одразу багатьом полегшало, питання вторгнення зокрема і армії загалом пішло на задвірки, нагадувати про небезпеку знову стало справою "тих, хто не навоювався" і інших нехороших людей.
А таки правИй Арестович.
"Я не наблюдаю политической воли для того, чтобы создать вооруженные силы и силовую систему в Украине такую, за все 30 лет, не только за эти 2,5 года, которая позволила бы раз и навсегда закрыть вопрос о военной агрессии против Украины со стороны России. Просто за счет неприемлемости потерь, которые понесет агрессор. Мы можем создать такую систему даже при всем развале, который у нас ныне существует, вполне способны. Нет этой воли. Есть воля, чтобы армия было престижной. Есть воля, чтобы в армию поступало новое вооружение. Есть воля, чтобы армия стояла и была и была общественным значимым институтом и так далее. Но создать силовую систему, которая сразу вычеркнет из всех планов агрессора силовое воздействие на Украину раз и навсегда, мы можем, но никто не делает. Ни один из шести президентов этим не занимался. И не занимаются и последние два. Ныне действующий и предыдущий. .... Мы не делаем этого..... Израильтяне, когда поняли, что их раздавит и будет новый Холокост, они вложились все всем, чемтолько могли в это. А мы, несмотря на Голодомор, потому что мы самая пострадавшая нация в ХХ веке, я считаю, и ХХІ уже тоже, мы считаем, что вот как-то обойдется."
"Что должно произойти? Какой последний звонок еще должен прозвучать?
Полномасштабная война должна произойти. Дело в том, что потеря Крыма и Востока Украины для большинства украинцев, тут же был опрос, по-моему, вы же его проводили, Институт будущего, что то ли в 2019 году, то ли в 2017 году, 65% украинцев не заметили, что в Украине война."
і на десерт, про діючу команду:
" Ты знаешь, что самое смешное? Что вот таки действительно могут победить, спокойно уйти на второй срок и вся эта вялотекущая шизофрения, как пишет Аджемоглу-Робинсон, может длиться десятилетиями."
https://hvylya.net/interview/245585-...yh-chinovnikov
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Дрестович войны хочет. Почему я не удивлен?
Ну,для начала он (как и вы все силовики,привыкшие только начальничку у рота заглядать ) -предатель.
Во вторых ,что бы воевать,надо не только технику иметь,а еще и кадры ,мотивированные и дисциплинированные.
А поскольку с обоих сторон фронта славянское быдло,которое только и может ,как рубануть бабла ,нажраться и Машке/Дуньке под юбку залезть -то ни о какой то войне речи идти не может.
Так что ваши славянские племена ждет судьба североамериканских индейцев. А территория Украины и Раши займут более вменяемые и толковые народы.
Оренда, аж интересно стало кого или что с твоей точки зрения предал ху.йло?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks