| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жертва режима...
"Ми залишаємося відповідальними політиками. Але я точно не маю наміру брати участь у цьому шоу. Я не братиму участі і не даватиму жодних свідчень, тому що це дуже схоже на те, якби в 1937 році когось закликали працювати з НКВС", - сказав Порошенко.
Джерело: https://censor.net/ua/p3313107
Интересно, когда клетчатое одеяло и кресло-каталка выйдут на цену?
А чего сразу не микродоза "новичка" ?
Ну чтоб хоть попрыщило слегонца.
Проверенный же метод.
рука дрожала? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не знаю, что у них там дрожало, но у привлечённого стороной обвинения бесплатного госадвоката тоже))
Убогое, тебе уже много раз говорили, что ГБР (не Порох, не порохоботы и даже не Запад, а именно ГБР) еще летом открыто заявило, что сбор данных по этому делу ЗАКОНЧЕН, и что дело передаётся в суд. За полгода его так и не передали в суд. Зато сейчас вдруг оказалось, что Порох зачем-то повторно должен давать ТЕ ЖЕ показания. Зачем? В июне еще не было известно о причастности Мертвечука? Или у показаний есть срок годности - к декабрю они уже прокисли и нужны свежие?Только дебилы вроде вашего быдло-стада могут не понимать, что это сейчас банальной ШОУ.
Если все доказательства собраны - дело передаётся в суд. Если суду доказательств мало, он дело отправляет на доследование. Других путей НЕТ. А вот эти вот "у нас есть все доказательства", а через полгода - "ой, извините, маловато будет, давайте еще разок", - при ЧЕСТНОМ ведении дела такого не бывает. Это всё показуха для зебыдло-стада, которое постоянно требует зрелищ, т.к. без них дебилам скучно.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks