| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... худой, значит ...
)))))))))))))))))))))))))))))))
А в твоей шизофренической реальности Порох в тюрьме уже сидит?Тебе к психиатру.
Сохранила оба сообщения - посмотрим, кто был прав.
А в реальности вашего быдло-стада Иисус не был человеком?А кем же он был? Рыбой? Птицей? Насекомым?
То, что его родила обычная женщина, для вас уже мелочи?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Порошенко им не интересен.... Может хотят старую технику продать?
"Раніше Уряд Канади прийняв рішення про виділення 340 млн доларів на негайну підтримку України та на продовження операції UNIFIER ще на три роки - до кінця березня 2025, і збільшення кількості особового складу навчальної місії в Україні до 400 осіб. Джерело: https://censor.net/ua/p3312999
Америкосы с 2014 года тоже оказали помощь на 2.7 млрд. долларов. Но за помощь надо платить ...с процентами. Суммы помощи впечатляют, а что именно сделано на миллиарды америкосами (кроме поставок Джевелинов) сказать сложно.
Востаннє редагував Душ: 30.01.2022 о 20:14
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Убогое, он сын божеский И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! Его родила СМЕРТНАЯ ЖЕНЩИНА, то бишь ЧЕЛОВЕК. Более того, в Библии сказано, что Господь создал человека по образу и подобию СВОЕМУ. Из чего можно сделать вывод, что Господь тоже имеет ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ облик, то бишь сам он человек. Научись сначала ИЗУЧАТЬ информацию, а уж потом гадить.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И чё? Как это относится к тому, что Иисус человек?
Тогда уже и рашеголовыми вроде тебя и зебыдлом вроде Шурега.Облик человека и человек это немного о разном, доказано чекатилами и порохоскотом -2
Не только была, но и подписана на нескольких священников. Обтекай.Ну и последнее, сходи в церковь, поделись своими знаниями))
Трындец.
Споры с пеной у рта о облике бога, которого нет.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Та твои цытаты коверкать нельзя. В них же каждое слово - это правда про пороха. Особенно впечатляют твои высказывания о том ,что пороху есть что защищать в Украине,а именно источники его состояния ) ну и про то ,что в любых проблемах страны во время его правления,он,будучи ее президентом не виноват,потому что ничего не знал, тоже очень интересны.)
Какие претензии, к кому?
Было бы странно, если бы меня интересовали претензии в мой адрес от моих лабораторных червей, мух-дрозифил и бактерий в чашках Петри. И чтоб я вообще думала о том, что у них есть некие претензии, я не могу представить.
Это и к этой теме относится, кстати ).
Вы не читали "Игры Демиургов"? Хорошее чтиво. Поразительно качественное, как для сегодня. И даже веселое. Рекомендую). Как-то так оно, возможно, и есть.
Так потому и нет претензий, что предъявлять некому.
По причине полного отсутствия, либо по причине отсутствия интереса, в данном контексте совершенно моно.
Ну, я попробую почитать, пожалуй.
Но, насчет "возможно" - это вряд ли, несмотря на глубину полета всяческих фантазий.
))))))))))))))))))))))
Совершенно не настаиваю насчет возможно).
Просто глубокое погружение в то, как оно сложно всё устроено от атома до организма, и как круто оно работает, привело меня к определенной мысли. А именно : парадигма про "ураган пронесся над мусорной свалкой и собрал боинг" весьма сомнительна ).
Но я не настаиваю. Хоть далеко не одинока среди тех, изучавших )).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks