| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джавелин имеет " разнесенное" наведение
и достаточно сложную многоступенчатую его систему
Пускать ракету можно хоть в небо (предварительно естественно задав приблизительные координаты цели )
она "ухватит" свою цель с пульта оператора..
А оператор может сидеть вообще в другом месте
С "ограничениями" - но они вменяемые..
Мало того- насколько я помню у джавелинов есть и "дистанционный" пуск
Самое то заметное (то по чему всегда будут стрелять)
это место пуска ракеты
И его не скрыть ни днем ни ночью![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 30.01.2022 о 00:55
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ну вот "Торнадо" подойдут к границе, не переходя ее, со стороны Белгорода - до Харькова с запасом хватит.
А ответку по ним хрен нанесешь - заявят, что это "циничное, наглое, открытое и ничем не обоснованное нападение на рф". Или с Каспия "Калибром" ипанут.
скабеево-захаровщина сделает голубые глаза и удивленные литса - "никаких "Торнадо"/"Калибров" не было и никуда не стреляло. шойгу еще и мамой поклянется".
Вспомните обстрел Марика "Градами" - хватило же мозгов у раша-пропагандонов придумать " "Грады" ВСУ с изменяемой на 180 градусов траекторией".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Только дебил может не понимать, что, чем лучше вооружена страна и чем больше у неё союзников, готовых помогать, тем дороже агрессору обойдётся нападение и тем меньше у него желания и возможностей это делать. Но ты продолжай подсасывать Ху.йлу, а то в пупок не поцелует.
Какой Мураев???
Конечно, интересно, сидя в безопасности!Для тебя это развлекуха. А приехать сюда и ЗДЕСЬ ждать войну - слабо?
Урод!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Идиот.
Читая ТВОИ высеры они усрутся от стыда за то, что кацапы бывают НАСТОЛЬКО дебилами.
Пля, как же тошно читать такие высеры!Ведь ни единого же доказательства того, что кровь НЕ подвозят. Но кацап не будет кацапом, если без повода не лизнёт своей обожаемой паРаше!
![]()
Доказательств, что кровь НЕЛЬЗЯ подавать по трубам газопровода, при острой необходимости, тоже нет.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Экс-советник Путина предложил "простой" план окончания войны на Донбассе
https://vesti-ua.net/novosti/politik...-donbasse.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Обычно я просто пролистываю Ваши сообщения не читая.
Но сегодня видимо особый день, кликнул на "последнее сообщение в теме" и попал на ваше )
Да, мне интересно что происходит в Украине. ОЧЕНЬ! У меня в Украине родители, брат, племянники, племянницы, двоюродные братья и сестры, невестки, шурины, кумовья, дядя, троюродные...
То же самое со стороны супруги.
А Вам не интересно?
Модераторам. Просьба не наказывать Дейнерис. Во-первых женщина. А во-вторых женщина с определенными проблемами.
Спасибо!
Без подписи
Потому - то он и "экс" ) ...
Ты заявлял, что лучше в выгребной яме спрячешься, чем пойдешь сражаться в случае войны, я все думал - как мужик может так даже думать...пАнимаешь,в чем дело... Дени все ждет бурятов... Видать все ассоциирует их с дотракийцами... Ну,помнишь,это те которые в сериале кудряшку на хор выставили...
А они,сцуко,не едут к даме...![]()
А теперь ясно - ты все силы потерял на форумских фронтах сражений с женщинами в интернетиках ...
Тьху, шерсть.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks