| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Своим российским гражданам бы лучше раздали, чем транжирить впустую или поддерживать лояльные режимы.
Байден напомнил Зеленскому о минских соглашениях
https://www.bbc.com/russian/news-60150225Президент Джо Байден от имени США высказал поддержку усилиям по разрешению конфликта в "нормандском формате", а также выразил надежду, что подтверждение сторонами 26 января приверженности условиям прекращения огня от июля 2020 года поможет уменьшить напряженность и продвинуться в выполнении минских соглашений
I am not perfect but I am limited edition
походу какие-то негласные договорняки таки были в верхах
теперь иуду будут активнее склонять к выполнению минских
а там же:
"Подписанные в Минске соглашения, положившие конец активным боевым действиям на востоке Украины,
предусматривают в том числе проведение конституционной реформы, которая бы предполагала децентрализацию страны,
предоставление автономии сепаратистским образованиям в Донецкой и Луганской областях и их включение в политическое поле Украины."
что для зе-банды смерти подобно
да, и сроки сжимаются
и хорошо бы это все как-то подать, как пэрэмогу, а не зраду..))
думаю сейчас усиленно прописывают сценарий, феерической победы
что-то типа мы как ухнули - они все и разбежались..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
От я не понимаю, почему Вы такой вредный? На пенсии, шо ли? Танки, самолёты ему подавай.....Джавелины дали? Шо ещё нужно? Вот Блимкину\Блинкину больше ничего не нужно. Он финансово напрямую завязан на компанию производитель "Джавелинов". Чем выше прибыль компании- тем больше ему "капает". А Украинские образцы гранатомётов подобного типа, ну "совершенно случайно" , тормозятся вовсю. Блимкину с них не капает. Зато создать СПРОС на "Джавелин" он может. ЛеХко. А Вам танки...самолёты....подавай....Пенс!.
по нашим "сми" тоже еще продолжают нагнетать..
Президент США Джо Байден заявив, що США "найближчим часом" перекинуть війська в країни НАТО Східної Європи.
Джерело: Reuters, The Hill з посиланням на заяву Байдена журналістам
Пряма мова: "Найближчим часом я перекину війська до Східної Європи до країн НАТО… Не дуже багато".
--
правда, не уточняют пока, в штуках, сколько это - небагато..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks