| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3200-4000. Я взял за 3700 он недалеко от меня (человек выкупил и сдает), хотя можно было на 1мин идти дальше за 3200. Но вроде, если брать на прямую у застройщика в аренду, то 2500 цена.
Главное почему его взял - в центре ЖК удобно в любую сторону выезжать, да и лишнюю минуту зачем ходить )))
Это ты что-то на заурусовском сказал?
Та ничее, асфальт даже укладывают в дождь ))
по моему, таких цен уже нет. ну или это какой-то большой прямо надземный паркинг, из тех что обещают застройщики, где-нибудь на Борщаге, а построит или нет и главное когда непонятно. я на днях говорил с другом, который строит ЖК Барталамео ресорт. говорит что у них подземный паркинг 36к))).
И не жаль память стёртую...
Вчера специально глянул. При 130 (больше в -1 на таком себе серпантине Николаев- Кривой страшно) расход составил 5.6+-. На 2050-2100 об/мин.
Ну и в таком режиме за 320 км Николаев- Днепр при крейсерской 110+ получилось 4.4 итоговых.
Удивлен, что нет разницы с расходом на летней резине и при +20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks