| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно разные, но общая картинка сильно и слишком делека от забабонистой про надежность.
Цена на фиат вполне себе обыкновенная, по крайней мере дешевой я бы ее не назвал. Лично мне фиат мал как универасальный таз, а на Альфу, которая SUV я как раз смотрел в свое время, она стоила немногим менее 50ка евро. Не вижу какой то "дешевизны".
Но разговор вроде не про это - выбор есть, и в том числе типа "надежных" авто . Иди покупай, но вот как то не завоюют они рынок . Хотя казалось бы, нельзя же дурачить так потребителей десятки лет.
С другой стороны, я совершенно не отрицаю, что Хонда и иже с ними сделали свою дело в конце 70х на североамериканском рынке, развернув эти "большие корабли" в сторону практичности. Теперь у нас в конце концов есть тесла, минивен и ряд других не безынтересных вещей которые нам дал Североамериканский рынок.
Востаннє редагував _pavel: 28.01.2022 о 13:03
Shit or get off the pot!
Значит он плохо стартует. Но если б он был попроворнее и его маневр не отразился на втором ряду, то вроде и ничего страшного.
Но дурачья действительно много. Вот свежий пример в оперативном - в чем суть этого маневра, западло стоять вторым? как обычно вылезет вперед и сопли жует. Считаю что заслуженно был наказан.
Сильно это сколько? к примеру мой 1.7 дизель на трассе при 130 на круизе кушает примерно 7 литров. 1.4тси на дсг ест примерно столько же.
Вот выше я привел сопоставимые моторы, т.е. в автомобилях примерно равных размеров и примерно сопоставимые характеристики (примерно, потому что у дизеля всегда будет выше крутящий момент, меньше зависимости от количества пассажиров и груза, но турбобензин будет чуть быстрее в разгоне тапка в пол)
я имел ввиду цену и няшность 500го. и вообще, чего обсуждать другие рынки. посмотреть на наш рынок и всё стразу понятно. никаких 500х )))
https://news.infocar.ua/samye_populy...du_148205.html
И не жаль память стёртую...
Об этом же было изначально. Какие то тяжелые генетические травмы с жигулями, формируют какой то странный фон "нашего" рынка.
Оно то все равно, но любопытно поспрашивать как оно касалось каждого. Пока я не услышал как и в какой форме оно касалось лично Вас.
Равно как и очередной раунд не привел к формализации критериев "надежности", кроме "ото надежно, а ото нет ".
С другой стороны, и это я тож упоминал - все можно использовать в свою пользу. Нужна противоугонная - купи авто вне забабонов.
Я, к слову, никогда не испытывал влечения к БНВ в виду явного криминального окраса марки на просторах "нашего" рынка. в ФРГ картинка проще, но даже тут хватает "раздели" БНВ в неблагополучном районе.
Нахер оно надо ото.
Shit or get off the pot!
В принципе да, не едущий, особенно если сравнивать с Formentor VZ. Но необходимый минимум даёт, чтоб второй ряд не задерживать![]()
Так в том и дело, что их нет. Слово такое есть (приминительно к авто), а значение его зависит лиш от условных "красных глаз" и желания отставивать СВОЙ выбор, как обсусловленный словом и разговорами "с ребятами из гаража".
Вот это уже ближе к телу. Это прямое следствие забабанов, которое или можно эксплуатировать *если ставить деньги во главу процесса*, или относится к авто как к вещи, обладающей набором эксплуатационных характеристик и просто субъективным нравится.ещё один знаю. остаточная стоимость. у друга получилось купить трёхлетний ваг за пол цены. трёхлетнюю тойоту так не купишь. снова травма ?)))
Последнее мне лично куда ближе, чем этот дроч на остаточную стоимость . Ладно еще при дефиците финансов, но когда бизнесмены да ОйТишники начинают этот спич - забавно. Буду ездить на авто, которое мне не по размеру, Ни по характеру ни по... - зато выиграю одну месячную ЗП на продаже на вторичке. Какое то смещение акцентов. "мы живем чтобы есть, а не едим чтобы жить" (с) ога
И да, трехлетний ВАГ за полцены звучит хорошо, жаль что не правда, если речь про стандартные комплектации.
Востаннє редагував _pavel: 28.01.2022 о 13:27
Shit or get off the pot!
Думаете она правдивая где то и точная? Ну разве что ее ведет какой то независимый чел которому вся инфа достается для обработки.
У авто журналов? те и рейтинг шин на полных щах составляют. Иногда только в разных журналах они различаются вплоть до противополоджности, но то такое. Че не сделаешь за денеги. Совсем высший пилотаж это когда одни и те же шины меняются местами в рейтингах разных годов одно и того же издания.
Зы.. У меня есть свой рейтинг, и пока он почему то в пользу "ненадежных авто" причем с горой. Глупо натягивать это на общий случай, посему я скромно и говорю про свой личный. Но чудес не бывает. Общий европейский рынок говорит о том, что не считая каких то кастомных брендов, особо никто не утонул в гонке за "надежность". Вон Рено-Ниссан и история с Гоном вообще эпичная.
Shit or get off the pot!
У импорта всегда есть аура "качества". Почти все рынки подверженны этому. Любой китаец будет дрочить на айФон, а большая часть американцев купит Самсунг, а то и Китайский прямой бренд. и т.д.
Не проверял, но слышал "байку" что в самой Японии европейские бренды авто тоже подвержены "налету" Ылитарности.
Shit or get off the pot!
понял. мне кажется что мы мыслим просто разными категориями. ты мыслишь категорией новых авто, я мыслю категорией бушных авто. с высоты полёта покупок новых авто, мою категорию можно перепутать и принять за травму жигулями). мы не договоримся. одна категория ездит на дилера, другая в глаза не видела оригинальных запчастей и всё ещё думает что вася из гаража может всё. сам я где-то по середине. мне и ремонтировать нужно, бо не хочу платить за новое авто. но и ремонты делаю не копеечные, а стараюсь всё вывести в завод. поэтому хочу надёжности.
И не жаль память стёртую...
кстати, про ФРГ еще наблюдение.
В небольших городах часто не представлены салоны всех марок. Понятно, что они есть гдето в крупном селе недалеко, но вот в данном нет . И о чудо, локальные салоны будут влиять на конкретное село, патаму шо можно прийти пощупать, разошлют бумажный спам с акциями\шмакциями, впарят финансирование свое. Не то чтобы это работает "на всех" но достаточно заметно.
У меня вон как раз рено в деревне есть, и продают они очень неплохо тут "на районе".
Shit or get off the pot!
Наверное да, кроме того, что я тоже не особо любитель дилеров, и всего хтого официальных басен про гарантию и т.п.
Все ремонты на авто, не выкатавшее свой ресурс (а это в среднем 7-8 лет) будут недорогими. А уж "ремонт двигателя", как нечто с съёмом самого двигателя - это подавляющем случае уже дрочево на авто укатавшее свой ресурс. Не без исключений кнеш.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks