Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1139 з 1652 ПершаПерша ... 13963910391089112911301131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451146114711481149118912391639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 22 761 по 22 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Гиркин пришёл сначала НЕ В ДОНЕЦК. А два месяца сколачивал подобие армии в Славянске. Так что НАЧАЛА всей "бодяги" Вы ни куя не видели. Поэтому не смешите, выдавая желемое за действительное. А видели уже когда "кипело" во всю. И таки да, после мая Вы вполне могли наблюдать и колоны техники, и передвижения формирований. Но никак не в марте.
    да Вы что ? правда в Славянск ? тогда погуглите событие в Донецке , митинги и как там все происходило , когда первые разы ДАП блокировали -удивлю, но еще в апреле ....

До захода Гиркина УЖЕ была сформирована "народная оборона" в 1200 бойцов. Она из сырости появилась? Или из лиц всё того же населения? А появилась бы она, если бы идею ДНР\ЛНР общество отвергло? Нет, не появилась бы. Поэтому совсем НЕ СМЕШНО.
    точно из местных все ?

Обе стороны. Но ВСУ старалась больше. Утюжила "Точкой-У". (120 км дальность. Каждая ракета даёт около 16 000 осколков. И накрывает несколько гектар площади со ВСЕМИ находящимися. Как людьми, так и коровами.). Как впоследствии заявило командование ВСУ, "иначе не могли достать цель".
    и что накрыли ? где те убитые от 16 000 осколков ?

Заодно расскажите и про раздолбанный тяжелой ДАЛЬНОБОЙНОЙ артиллерией ВСУ Донецкий исторический музей. Мне это тоже будет интересно. Это наверно "армию РФ" мочили?
    Краеведческий который ? так там ниже база асВАбадителей была .... а Авдеевку тоже ВСУ раздолбили ?

А вот здесь только Ваше личностное восприятие. Основанное на толщине Вашей "финансовой подушки". ( Не будем уточнять, как она появилась) Которая позволила Вам без труда посидеть и в ДОРОГОМ Киеве, и в Запорожье и далее. Нужно полагать, что свою недвижимость в Донецке Вы просто бросили и забыли? Или переоформили по правилам ДНР? Или посадили "бедного родственника" сторожить вместо пёсика ? Или продали ОККУПАНТАМ?
    удивлю, но живя в Донецке я официально все время работала в Киевской компании , недвижимость продала по правилам ДНР - и что ? я за эти деньги купила недвижимость в Украине - вывезла деньги оттуда и все , лучший был бы вариант если бы ее заняла полиция военная ? я наоборот взяла деньги у тех кто их там имел и увезла в Украину)) и удивлю там многие так делают ...а блин нет, я не должна была ее продавать по правилам оккупантов , должна была просто уехать и отдать им...пусть живут да ? фигли ..обсыпит их ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    я наоборот взяла деньги у тех кто их там имел и увезла в Украину)) и удивлю там многие так делают ...
    Ну, то есть, там, кто то деньги имеет, кто то на зарплату живет, а кто то по мусоркам перебивается ?
    Ну все в точности как здесь ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Валите скорее отсюда.
    Не дай бог не вранье.
    ))))))))))))))))))))))))
    Вали вали скобочный

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а могли бы ответить более доходчиво
    Гиркин такой же борец за свободу народа донбасса, как и дивизия галычына и батальон Нахтигаль борцы за независимую Украину
    а если там будет что не так, так у него и справка имеется..))

"За свідченнями російського терориста О.Бородая, Ігор Гіркін страждає психічним захворюванням "Шизофренією".
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вали вали скобочный
    Я, в отличие от Вас, панических слухов не распространяю.
    А за такое распространение, при военном положении, запросто к стенке поставят - и правильно сделают.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

такой же у
    Але ж ви, сподіваюсь, знаєте, що я так не відповім? Така відповідь може надійти, наприклад, від Странніка.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А почему интересуетесь(с)?
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B8%D1%87
    Интересуюсь Вашей оценкой.
    Это доброволец/наемник действующий на свой страх и риск или это так РФ с нами воюет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Та я вообще хренею с покупающих ОВГЗ под такие проценты.
    Это ж бомба замедленного действия ...
    Азарт спекуляции....Игровая зависимость. А денег до хера свободных....

Дописів
    5 880

Типово

Ну, то есть, там, кто то деньги имеет, кто то на зарплату живет, а кто то по мусоркам перебивается ?
    Ну все в точности как здесь ...
    я уже писала есть адаптировались, есть кто ушли работать в местные структуры власти, там платят получше, но есть риск -сдадут свои же и подвал реально , есть фриланс -работа на рф - ставки меньше, но вариантов нет других, есть кто ведет свой бизнес, очень много мелких магов пооткрывали - проще ведь было мелкими партиями товар завозить из Украины, сейчас только из рф = примерно все как в 1997году .... много уехали, продали все что могли , потому что - территория N - образование - непризнанное, документы в границах РЭспублики ... если для Вас все это почти как в Украине, то даже не знаю о чем спорить....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а могли бы ответить более доходчиво
    Гиркин такой же борец за свободу народа донбасса, как и дивизия галычына и батальон Нахтигаль борцы за независимую Украину
    Ну Гиркин в таком ключе никаким боком ибо иностранец. А вот для местных аналогия полная.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

До речі, гарна "політінформація" теоретично може статись:
    "...под предлогом защиты русскоговорящих граждан ракетный удар по городам Украины ..."

з незначним уточненням: " ...под предлогом защиты русскоговорящих граждан ракетный удар по городам Украины, населенным значительным количеством русскоговорящих граждан Украины..."

P.S. SergOv, а ви що, сумніваєтесь в "добрих намірах" "братского народа"?
    Мабуть, ви на одній хвилі з нашим президентом?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

P.S. SergOv, а ви що, сумніваєтесь в "добрих намірах" "братского народа"?
    Мабуть, ви на одній хвилі з нашим президентом?
    А Вы действительно верите в ракетные удары по городам ?
    Не, ну желаемое, иногда, таки становится возможным.
    Если, конечно, этого сильно хотеть ...

Дописів
    24 545

Типово

До захода Гиркина УЖЕ была сформирована "народная оборона" в 1200 бойцов. Она из сырости появилась? Или из лиц всё того же населения? А появилась бы она, если бы идею ДНР\ЛНР общество отвергло? Нет, не появилась бы. Поэтому совсем НЕ СМЕШНО.

точно из местных все ?
    Чи був там хоч один з місцевих?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Але ж ви, сподіваюсь, знаєте, що я так не відповім? Така відповідь може надійти, наприклад, від Странніка.
    та конечно знаю, я уже писал про двужопие украинского национализма, как пытающуюся доминировать повестку дня
    кстати отрицание фактов и здравого смысла - отличительная черта сегодняшних патриотов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я уже писала есть адаптировались, есть кто ушли работать в местные структуры власти, там платят получше, но есть риск -сдадут свои же и подвал реально , есть фриланс -работа на рф - ставки меньше, но вариантов нет других, есть кто ведет свой бизнес, очень много мелких магов пооткрывали - проще ведь было мелкими партиями товар завозить из Украины, сейчас только из рф = примерно все как в 1997году .... много уехали, продали все что могли , потому что - территория N - образование - непризнанное, документы в границах РЭспублики ... если для Вас все это почти как в Украине, то даже не знаю о чем спорить....
    Вообще говоря, если глобально смотреть, больших отличий не вижу.
    Ни там ни тут для развития перспектив никаких, окромя прибиться к какой то мягкой сиське.
    ... но это моя частная точка зрения.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

До речі, гарна "політінформація" теоретично може статись:
    "...под предлогом защиты русскоговорящих граждан ракетный удар по городам Украины ..."
    та то ще только - може статыся.. теоретично..
    а сейчас, в реале, под предлогом "запад нам поможет" и "завтра нападут"
    полным ходом идет фуевая политинформация, с самыми фуевыми последствиями..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну Гиркин в таком ключе никаким боком ибо иностранец. А вот для местных аналогия полная.
    де юре Шухевич и Бандера тоже были гражданами не УССР, а польши
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

пока бочка летит к сотке, а тыскуб к полторушке - все проблемы пуйла слегка преувеличены
    .... а ху.йлу то что с этого? Слушай не только его пропаганду....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    та то ще только може статыся..
    а сейчас, в реале, под предлогом "запад нам поможет" и "завтра нападут"
    полным ходом идет фуевая политинформация, с самыми фуевыми последствиями..

Самое хреновое, что Украину накачивают оружием, что автоматически ставит ее в разряд первостепенных неприятностей для устранения.
    ... а в случае чего - с обеих сторон ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Чи був там хоч один з місцевих?
    .. вы же не будете отрицать, что среди жителей Донецкой и Луганской области вполне можно было набрать минимум 1000 человек, которые потенциально могли стать - и стали по факту - коллаборантами войск РФ ...? ... я даже не постесняюсь сказать, что и среди жителей Днепропетровской области такая тысяча бы нашлась ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 1139 з 1652 ПершаПерша ... 13963910391089112911301131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451146114711481149118912391639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті