да Вы что ? правда в Славянск ? тогда погуглите событие в Донецке , митинги и как там все происходило , когда первые разы ДАП блокировали -удивлю, но еще в апреле ....
точно из местных все ?До захода Гиркина УЖЕ была сформирована "народная оборона" в 1200 бойцов. Она из сырости появилась? Или из лиц всё того же населения? А появилась бы она, если бы идею ДНР\ЛНР общество отвергло? Нет, не появилась бы. Поэтому совсем НЕ СМЕШНО.
и что накрыли ? где те убитые от 16 000 осколков ?Обе стороны. Но ВСУ старалась больше. Утюжила "Точкой-У". (120 км дальность. Каждая ракета даёт около 16 000 осколков. И накрывает несколько гектар площади со ВСЕМИ находящимися. Как людьми, так и коровами.). Как впоследствии заявило командование ВСУ, "иначе не могли достать цель".
Краеведческий который ? так там ниже база асВАбадителей была .... а Авдеевку тоже ВСУ раздолбили ?Заодно расскажите и про раздолбанный тяжелой ДАЛЬНОБОЙНОЙ артиллерией ВСУ Донецкий исторический музей. Мне это тоже будет интересно. Это наверно "армию РФ" мочили?
удивлю, но живя в Донецке я официально все время работала в Киевской компании , недвижимость продала по правилам ДНР - и что ? я за эти деньги купила недвижимость в Украине - вывезла деньги оттуда и все , лучший был бы вариант если бы ее заняла полиция военная ? я наоборот взяла деньги у тех кто их там имел и увезла в Украину)) и удивлю там многие так делают ...а блин нет, я не должна была ее продавать по правилам оккупантов , должна была просто уехать и отдать им...пусть живут да ? фигли ..обсыпит их ))А вот здесь только Ваше личностное восприятие. Основанное на толщине Вашей "финансовой подушки". ( Не будем уточнять, как она появилась) Которая позволила Вам без труда посидеть и в ДОРОГОМ Киеве, и в Запорожье и далее. Нужно полагать, что свою недвижимость в Донецке Вы просто бросили и забыли? Или переоформили по правилам ДНР? Или посадили "бедного родственника" сторожить вместо пёсика ? Или продали ОККУПАНТАМ?

Гиркин пришёл сначала НЕ В ДОНЕЦК. А два месяца сколачивал подобие армии в Славянске. Так что НАЧАЛА всей "бодяги" Вы ни куя не видели. Поэтому не смешите, выдавая желемое за действительное. А видели уже когда "кипело" во всю. И таки да, после мая Вы вполне могли наблюдать и колоны техники, и передвижения формирований. Но никак не в марте.

Bookmarks