Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 433 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Понятно, что ничего хорошего. Но что-то власть пока не собирается отменять РРО. И весь протест ФОП-ов в СМИ замалчивают.
    Это ФАШИЗМ!!!

Сама суть упрощенки -в снятии соц.напряженности и самозанятости!!!! В облегченном отчете ,где не надо бухгалтер....
    Задавят ФОПов-люди уедут со страны.

И как вам законопроект,что надо будет доказать свои покупки с 95-го года???? Бред ведь это!
    Или приравнять каждое домовладение к юр.лицу,с отчетом о доходах-расходах????
    Жесть какая то...

Я веду ряд ФОПов с 2004 го года -это какой то трындец,я вам скажу намечается...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Это ФАШИЗМ!!!

Сама суть упрощенки -в снятии соц.напряженности и самозанятости!!!! В облегченном отчете ,где не надо бухгалтер....
    Задавят ФОПов-люди уедут со страны.

И как вам законопроект,что надо будет доказать свои покупки с 95-го года???? Бред ведь это!
    Или приравнять каждое домовладение к юр.лицу,с отчетом о доходах-расходах????
    Жесть какая то...

Я веду ряд ФОПов с 2004 го года -это какой то трындец,я вам скажу намечается...
    а чего вы так возмущаетесь? есть млн-ы не задекларированные и вы собироетесь заключать млн-ую сделку официальную?
    если были ФОП то подавали декларацию, показывали доход, тогда какие проблемы? если показывали 3 коп., то надо тогда думать как сделку заключать, на какую сумму официально проводить.

Дописів
    6 819

Типово

Ну шо,бухгалтеры.?
    Все языки у задницы втянули,и покорно сели ровно на опу?
    Чет никто не рассказывал,шо люди борются за свои права у Киеве,депутатов щимят?
    Или уже такое низзя говорить?
    Как Кровосисю гонять -так можно было ,и своего добились,а как Зельца с хреном на рояле -так все по норкам?

Ну,ничего... Вас это коснется тоже.
    А вы, уважаемый Предприниматель, чего не на майдане? Все устраивает? или за вас бухгалтера должны свою жо морозить пока вы будете гневно по клаве пальцами стучать !??
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    А вы, уважаемый Предприниматель, чего не на майдане? Все устраивает? или за вас бухгалтера должны свою жо морозить пока вы будете гневно по клаве пальцами стучать !??
    А я не призываю вас выходить... Но хоть освещать и комментировать -мне кажется стоило бы.

А если вы как всегда покорненько молчите в тряпочку -то в чем ваш смысл?

Дописів
    6 819

Типово

А я не призываю вас выходить... Но хоть освещать и комментировать -мне кажется стоило бы.

наш смысл зарабатывать на чужой лени деньги)))) а Ваш?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

Так освещайте. Не молчите.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

у протестующих фопов третьей группы (в основном) нет бухгалтеров по причине ненужности, ты бы хоть вопрос изучил, что бы не задавать вопросы пчелам почему они против меда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у протестующих фопов третьей группы (в основном) нет бухгалтеров по причине ненужности, ты бы хоть вопрос изучил, что бы не задавать вопросы пчелам почему они против меда
    Вот от кого, а от Вас такой глупости не ожидал.
    - предприниматели есть разные, некоторые и на второй группе нанимают бухгалтеров, потому что свою работу делают и хорошо, а вот с "бумажками" категорически не дружат.
    - третья группа, учитывая что это в основном работа с юр.лицами а часть еще и НДС-ники (с нашим то администрированием этого налога...) как раз многие с бухгалтерами.
    - ту фигню, которую придумал Минфин по учету у ФОПов, как раз бухгалтера больше чем сами ФОПы ненавидят, по вполне понятным причинам.
    - да, совсем забыл. У многих таки есть наемные. Отпуска, больничные, расчеты при увольнении, мат.помощи, перерасчеты. Тут у самого иногда бывает дым из ушей и необходимость консультации с коллегами.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    - да, совсем забыл. У многих таки есть наемные. Отпуска, больничные, расчеты при увольнении, мат.помощи, перерасчеты. Тут у самого иногда бывает дым из ушей и необходимость консультации с коллегами.
    Вот это я терпеть не могу...(((

А особенно напрягает,что там не 3 года давность,а 75 лет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот от кого, а от Вас такой глупости не ожидал.
    - предприниматели есть разные, некоторые и на второй группе нанимают бухгалтеров, потому что свою работу делают и хорошо, а вот с "бумажками" категорически не дружат.
    - третья группа, учитывая что это в основном работа с юр.лицами а часть еще и НДС-ники (с нашим то администрированием этого налога...) как раз многие с бухгалтерами.
    - ту фигню, которую придумал Минфин по учету у ФОПов, как раз бухгалтера больше чем сами ФОПы ненавидят, по вполне понятным причинам.
    Александр, вы описали частные, а никак не частые случаи, почти уверен, что у фопов с описанными Вами проблемами как раз нет проблем с РРО
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

Те же перевозчики. Поголовно 3-ягруппа. На мой взгляд 90% содержат бухгалтерию. Даже те, кто не НДСники.
    Перевозчики это не частный случай, частый и не частный
    Но да, про им не нужен

Дописів
    2 883

Типово

Александр, вы описали частные, а никак не частые случаи, почти уверен, что у фопов с описанными Вами проблемами как раз нет проблем с РРО
    Там не только из-за РРО протестуют. ФОПы 3-й группы против запрета работать с юрлицами.
    Украина единая!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Там не только из-за РРО протестуют. ФОПы 3-й группы против запрета работать с юрлицами.
    давайте начнет с того, что там половина тусовки тупо нанята за деньги. четверть тех кому вместо декларирования вала надо показывать реальные продажи по номенклатуре, которую надо где то брать, то есть показывать и расходы потоварно, мы понимаем, что контрабас у нас 30-40-50% от общего от общего количества ТНП в стране, плюс производители сх тупо работающие в нал.
    В принципе то что делает гетьманцев все логично, но лично мое ИМХО, бороться со скрутками и контрабасом надо не способом вырывания гланд через жопу, а немного по другому. потому что то что сделали они лишь удорожит схему движения товара к потребителю и расходы на бухгалтера и сам РРО - лишь 10я часть удорожания

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Те же перевозчики. Поголовно 3-ягруппа. На мой взгляд 90% содержат бухгалтерию. Даже те, кто не НДСники.
    Перевозчики это не частный случай, частый и не частный
    Но да, про им не нужен
    даже не знаю что сказать)))
    манипуляторы/манипуляторы - нал, мелкогрузовая техника - 90% нал, краны, трактора, погрузчики - 70% нал и так далее
    большие перевозчики в городе это 5-10 своих авто, остальное нальный наем

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

даже не знаю что сказать)))
    манипуляторы/манипуляторы - нал, мелкогрузовая техника - 90% нал, краны, трактора, погрузчики - 70% нал и так далее
    большие перевозчики в городе это 5-10 своих авто, остальное нальный наем
    Хм. Себе лично нанимал за нал. Перевозки по предприятию - всегда безнал.

Дописів
    738

Типово

Всем здравствовать!
    Кто-нибудь в этом году получил нормативную денежную оценку земли? Или заявку подавал?
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Всем здравствовать!
    Кто-нибудь в этом году получил нормативную денежную оценку земли? Или заявку подавал?
    К стати, я правильно понял, что теперь по налогу на недвижимость сделали 3 зоны и практически весь город теперь в 1 и 2 зоне (по ставке 1%) ?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Всем здравствовать!
    подала заявку в эл.виде - ни ответа, ни привета

в прошлом году так же было, ничего так и не получила

Дописів
    738

Типово

Аналогично.
    Подумала, может, что-то не так делаю((((
    В прошлом году заявку зарегистрировали, а в этом - тишина
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Дописів
    683

Типово

У нас аналогично. Заявку принято. Уже двадцать дней ни сном ни духом.

Сторінка 417 з 433 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті