Земля опять дорожает
https://buhgalter911.com/news/news-1063128.html
А кто-то в прошлом году получил НГО?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Земля опять дорожает
https://buhgalter911.com/news/news-1063128.html
А кто-то в прошлом году получил НГО?
Всем приветы. Электронный кабинет не работает только у меня?
Показалось? И чего я нервую с 13? У меня за декабрь космическая сумма НДС, поставщик отправил налоговые 13, я их в кабинете увидела 14 после обеда. В Медке в вытяге сумма есть, а кабинет говорит "даних не знайдено".
Кстати, в субботу до 19 была на работе, не дождалась многих налоговых, пришли 15 января в 22:54.
Здравствуйте, уважаемые бухгалтера, если не жалко, поделитесь, пожалуйста, телефоном программиста, чтобы установил базу для BAS Бухгалтерия торговля, не УТП. Заранее очень благодарна.
может у меня глюки? не могу попасть в электронный кабинет.... даже не могу ключ загрузить...
у меня работает, как раз ндс собираю
"Слуги народу" зареєстрували у ВРУ законопроєкт №6522 зі змінами до КУпАП з метою посилення адмінвідповідальності за порушення вимог держфінансового контролю.
Зокрема, за відсутність бухобліку та недостовірність фінзвітності чекатиме адмінштраф від 100 до 150 н.м.д.г. (1700 - 2550 грн) на сьогодні він становить 8-15 н.м.д.г., (136-255 грн
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А всем звонят с налоговой и просят "сдать" своих покупателей-ФОПов, которые без РРО![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
это как? как продавец может знать, есть ли у покупателя-рро?
ну, теперь же а подотчет только фискальные чеки, ага
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ну шо,бухгалтеры.?
Все языки у задницы втянули,и покорно сели ровно на опу?
Чет никто не рассказывал,шо люди борются за свои права у Киеве,депутатов щимят?
Или уже такое низзя говорить?
Как Кровосисю гонять -так можно было ,и своего добились,а как Зельца с хреном на рояле -так все по норкам?
Ну,ничего... Вас это коснется тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks