| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , у меня вопрос к знатокам Реймы. Подскажите , пожалуйста . Купила в Смике куртку оранжевую Рейма для старшенькой , а не могу никак понять , что именно за Рейма мне досталась , зимняя или демисезонная. На бирке, прикрепленной к самой куртке , написано Рейма-тэк, но зима или нет , непонятно . Вот и думаю , когда ее носить и с какой одеждой.
Элина , спасибо большое за ответ . Номер на ней такой 31013 А/200/150 . Выпуск написано 2006 год. Что бы это значило ?
Спасибо,Леночка,я к этой весне уже запаслась юбочками ,платьями,и сегодня увидела курточку.не смогла ни купить,как то до этого у нас все было унисекс или спорт,наверное потому что когда Машка была в штанах мне было удобнее,а в этом году я уже почувствовала,что у меня барышня-она в этой куртке такая маленькая ЛЕДИ!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Посмотрите, может здесь она есть (здесь и зимняя и летняя коллекции есть):
http://www.allmarkets.ru/reima/shop6.htm
Востаннє редагував szemlyanaya: 05.03.2009 о 23:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks