| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы раньше тож интересовались...
а ща включаю Буки - сериал про Гену Букина *Щасливы вместе* и могу часами делать свои дела...смотрит в любых количествах...и еще потом просит...
Гена Букин рулит!Моя тоже как время подходит говорит-"Гену покажут" и ждет! Есть часок лишнего времени для мамы.![]()
тю,да что же за сериал такой
мы с мужем в шоке,ребенка не оторвешь от него..что она там особо понимает в свои год и 3...ну надо же..Даша отдыхает)))
моя малая тоже как только пульт возьмет в руки так и начинает искать этого Букина, что они в нем нашли ??? ))))))
Психолог. Астролог.
да я то тоже не перивариваю, тупой он полностью, но что уж мы........ у детей свое мнение по этому поводу )))))) им же почему то нравятся телепузики )))) а они полные дебилы, повторяют вечно одно и то же.............
Психолог. Астролог.
Elkina, у меня впечатление, что Вы о разных курточках говорите.
Я была в ДМ в субботу, там висело три черных деми РеймаТек и штук 5 не Тековых черных курточек. Расцветка и дизайн мне показались один к одному
Я конечно не досконально их рассматривала, так как:
а) большие
б) черные(не люблю я черный цвет)
в) намылилась в конце весны заскочить в Москве в "Совенок", в надежде на распродажную Рейму
ой девочки,малая уснет выставлю фотки-пошла сегодня на Троицкий на Войчик за беленьким регланчиком,и ни удержалась еще куртец прикупилавесенний
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks