| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nady а хде брали робота? Я тож хочу
А по поводу обуви в Плато, я уже не обольщаюсь насчет цен - заходила, искала малому кроссы, видела джеокс мокассины кажется за 550 грн. зашла через 3 дня, когда на окнах висела распродажа 50 % - они же 700 грн. А текстильные кроссовчки ЭККО. которые я раздумывала купить-не купить за 200 грн - стали 250 грн.
этот был последний по такой цене, но было еще несколько по цене от 89 до 230 гр, такие примерно как в Антошке по 700-900 гр. Но это явные остатки, в Маленькой стране в Материке.
А это когда такие цены в Плато появились 550, 700 гр.? Я сыну там ничего дороже 350 не находила...всегда Экко беру кожу или замшу....У них что так все глобально подорожало?![]()
Да лежат тама Джеоковские дутики зимние за 170 грн.
nady у Вас ребенок видимо совсем маленький, или Вы давно в Плато были![]()
![]()
![]()
Решилась я на РЕйма- тек, весеннюю курточкуДовольна -просто слов нет! Теперь не будет мой мальчик с прогулки постоянно мокрым (вспотевшим )возвращаться
Купила в ДМ - 104 размер! Остались только 140 с чем-то
![]()
Вот такая у нас "Куртка хлопчача"
Верх (наружная ткань): Reimatec 172
Водостойкость: > 5 000mm
Дышащая способность: > 5 000 g/m2/24h
Износостойкость в: 15 000 цикла (Испытание на машине Мартиндейла)
Проклеенные швы
Подкладка Bemberg
Много светоотражающих деталей
Безопасный отстегивающийся капюшон
Мягкая защита на внутренней части капюшона в области подбородка
Мягкая подкладочная ткань на воротнике, манжетах и капюшоне
Регулируемый эластичный низ рукава на липучках
2 кармана на молнии
Внутренний нагрудный карман
Безопасный регулируемый эластичный шнур на подоле
http://www.reimatec.ru/0708/kids/21023.php
Теперь дождемся свой полукомбез всесенний по СП - и мы готовы к весне!
Востаннє редагував Elkina: 04.03.2009 о 14:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks