| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, у нас с 9 мес. не страдали.
Но надо модельку брать эргономичную, чтобы фиксировалась и пальцам до края 0,5 см было, как минимум.
Да мы ж у прабабули в деревне тоже целый день на улицеИ тоже в суперфитах, но в закрытых -а открытые он не любит, т.к. все равно в носочках -без них обувь не носит категорически, а в закрытые и травка не попадет, и веточка не уколит
Но ты права -каждому свое!
П.С,
На нашу новую Рейма-тековскую курточку, ты что-то вообще не обратила внимания![]()
Elkina, классная курточка, Платон стиляга будет
*а шо такое машина Мартиндейла? представила какую-то жуткую машину, которая пытается истереть куртку... в порошок...*
И правда куртец супер!! Так нужно и мне своим похвастаться а то я недавно очень удачно в Бенеттон сходила!!
Представляю ,как наша Рейм а на фоне вашего Бенеттона будет смотреться
Но с нашей потливостью и гиперактивностью, красота уходит на второй план -а на первом у нас пока технлогиикоторые очень сильно бьют по родительскому карману
Зимой ноги мерзнут сильно -нужны супер-теплые сапоги, весной жарко нам во всем -нужна мембрана - ну шо за пацан!
Cate а там в бенеттоне еще шо-то осталось, а то я туда в пятницу собираюсь?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks