Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1126 з 1652 ПершаПерша ... 12662610261076111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411351136117612261626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 22 501 по 22 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    26 085

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    пока не настаивают
    а там поди знай, как оно все вырулится..
    еще ж бриты что-то там хотят..
    я бы сказал по другому - может что то и вырулилось бы, но бриты боюсь не дадут))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Америкосы не настаивают на переговорах с ДНР-ЛНР. А больше некому перепрошивать подкорку.
    Так и никаких дыныры-лыныры не существует.есть ордло-временно оккупированная территория Украины
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

пока не настаивают
    а там поди знай, как оно все вырулится..
    еще ж бриты что-то там хотят..
    Если у нас будет полномасштабный конфликт ( не дай бог) - это усилит позиции США в мире. Бриты всегда поддерживали США.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Так и никаких дыныры-лыныры не существует.есть ордло-временно оккупированная территория Украины
    Ты воздух видишь? Но он существует. Эти дыры-лыны никто не признал.
    Россия собирается признать...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тільки нащо вони пишуть термін «сепаратисти»? Там потрібно «колаборанти».
    Згоден,мабуть тому,що недалекі.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Над дээнерихой Смит возьмет шефство. У них давняя любоф.

Шо тебе плохого Смит сделал,а?)))

Мы его с собой,в танк возьмём...

Смит,на танке будешь кататься?

ЗЫ

Хотя... Я думаю,на ночку с Дракономамой мы его все же оставим.... ДЛя шефства....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Срочный брифинг генсека НАТО после возможной передачи США ответа России на требования безопасности

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Ты воздух видишь? Но он существует. Эти дыры-лыны никто не признал.
    Россия собирается признать...
    Ага,восемь лет собираютсяИ толку от "признания?Кроме дополнительных "полезных санкций" и невозможности впихнуть,на своих условиях,в Украину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вечірній брифінг Блінкена.
    Основне:

раніше ми порушили кілька запитань. Транспарентність довкола України, контроль над озброєннями, ракети в Європі. Наша відповідь була скоординована з НАТО та Україною

Ми передали нашу відповідь Конгресу, пізніше сьогодні я виступлю перед ним. Ми не будемо публікувати нашу відповідь

На ​​Україну будуть нові постачання зброї найближчими днями

Частина наших санкцій щодо Росії стосуватиметься експортного контролю

Українська економіка постраждала від цієї кризи Ми з союзниками шукаємо шляхи допомоги їй

Ми готові до будь-якої відповіді.

Наше посольство у Києві продовжить свою роботу

у письмовій відповіді містяться ті тези, які ми озвучували в останні тижні

є багато речей для спільної роботи з Росією, якщо Росія цього хоче. Рішення за Володимиром Путіним

Ми дали зрозуміти Росії, що є два шляхи: дипломатичний та шлях стримування у разі російської агресії

рівень консультацій та координації з європейськими партнерами безпрецедентний, включаючи Німеччину. Німеччина з нами щодо російської агресії в Україні

всі варіанти щодо санкцій, включаючи персональні санкції на Володимира Путіна, зараз розглядаються

у нашій письмовій відповіді зібрані наші та російські занепокоєння, а також галузі взаємного інтересу.

(с.)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Ага,восемь лет собираютсяИ толку от "признания?Кроме дополнительных "полезных санкций" и невозможности впихнуть,на своих условиях,в Украину.
    Законопроект подан в Думу.Значит признают. И что это дает? Многое. Раша уже не будет скрывать своей военной поддержки дыра-лыра. Даже более....может туда официально войска ввести по просьбе....дыров-лынов. Так понятно?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Законопроект подан в Думу.Значит признают. И что это дает? Многое. Раша уже не будет скрывать своей военной поддержки дыра-лыра. Даже более....может туда официально войска ввести по просьбе....дыров-лынов. Так понятно?
    Ну и что изменится глобально?Легализуют и так введенные войска и поддержку,повторюсь-будут еще дополнительные санкции,срыв Минских договоренностей,лишатся возможности впихивания в Украину,на своих условиях,получат еще один депресивный,дотационный огрызок

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 702

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Не знаю.)))Насколько я помню, они просили росМИД, чтобы те не разглашали содержания.)
    Подковерные договорняки - высокая дипломатия )
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Ну и что изменится глобально?Легализуют и так введенные войска и поддержку,повторюсь-будут еще дополнительные санкции,срыв Минских договоренностей,лишатся возможности впихивания в Украину,на своих условиях,получат еще один депресивный,дотационный огрызок
    Ты прикидываешься что не понимаешь или провоцируешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

не Ермаку решать - будут, не будут
    придут, раком поставят, перепрошьют подкорку - и будут..))
    когда решат те, кто решает..
    про Украину без Украины..
    Дебил.
    Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Над дээнерихой Смит возьмет шефство. У них давняя любоф.
    Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я думаю,на ночку с Дракономамой мы его все же оставим.... ДЛя шефства....
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Тем самым рф своими же руками торпедирует Минск-2...
    Чем лишний раз подтвердит на весь цивилизованный мир,
    что рф имеет в виду любые подписанные ею договора и обязательства.

Правда, возможен небольшой побочный эффект - официальное признание рф
    спонсором терроризма сепаратизма на всех уровнях.
    Такие вещи как бы способствуют отрицательному росту внешнего имиджа.
    Востаннє редагував Traveler: 26.01.2022 о 22:39
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Тем самым рф своими же руками торпедирует Минск-2...
    Чем лишний раз подтвердит на весь цивилизованный мир,
    что имеет в виду любые подписанные ею договора и обязательства.
    Traveler, так то ж Раша. Что у Пути на уме мы же не знаем. По минским тупик. Мы их подписали, но договариваться с сепаратистами не желаем (хотя по минским должны договариваться с сепарами).
    Было бы честно от них (минских) отказаться....Но не отказываемся и с сеперами договариваться не желаем. Вот и тупик.
    Или я в чем-то не прав?

Дописів
    24 545

Типово

Ты прикидываешься что не понимаешь или провоцируешь?
    Це ви здається щось не розумієте. Російські війська і так там були присутні у дуже значній кількості під час активних бойових дій. Те що вони вже не будуть зафарбовувати свої знаки на техниці на боєздатность це не дуже вплине.
    Вони лякають що окрім того ще й розпочнуть свої стратегічні ракетні та авіаційні удари… Хіба що тільки це зміниться.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це ви здається щось не розумієте. Російські війська і так там були присутні у дуже значній кількості під час активних бойових дій. Те що вони вже не будуть зафарбовувати свої знаки на техниці на боєздатность це не дуже вплине.
    Вони лякають що окрім того ще й розпочнуть свої стратегічні ракетні та авіаційні удари… Хіба що тільки це зміниться.
    Так что я не разумею? Из текста не понятно.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вечірній брифінг Блінкена.

рівень консультацій та координації з європейськими партнерами безпрецедентний, включаючи Німеччину. Німеччина з нами щодо російської агресії в Україні

(с.)
    Про Німеччину, її особливу позицію, про можливу вісь Берлін - Москва - Пекін і інші захоплюючі речі. Про місце України в прогнозованих подіях, включно з можливою війною. Для тих, хто не пошкодує 54хв., щоб послухати Небоженка.

" НЕБОЖЕНКО: ПЕКИН ТРЕБУЕТ ОТ РОССИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УХОДА ОТ ЗАПАДА, ИЛИ ИСТОРИЯ ПОЛУОСТРОВА ДАМАНСКИЙ"

http://www.ukrlife.tv/video/politika...rova-damanskii
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Правда, возможен небольшой побочный эффект - официальное признание рф
    спонсором терроризма сепаратизма на всех уровнях.
    Такие вещи как бы способствуют отрицательному росту внешнего имиджа.
    Traveler, может скажешь когда ВРУ приняла постановление "считать ДНР_ЛНР террористическими организациями?" Напомни....Ты наверное знаешь..

Сторінка 1126 з 1652 ПершаПерша ... 12662610261076111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411351136117612261626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті