| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да и в Днепре не было.... другое дело Харьков и Одесса...ну и если ты помнишь, то изначально весь штаб пророссийских сил собирался в Харькове... но потом Беня позвонил покойному Гепе... и опа... и уже Донецк захватывают....
Не нужно делать из донецких невинных овечек... "Путин введи" это их креатив.... просто сталося не то, что гадалося...
ЗЫ если бы украинская армия в Крыму ответила Донецк бы до сих пор был бы украинским... как и Крым... но не ответили.... я думаю история еще даст оценку тем кто принял такое решение...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ничего я не продвигаю.
Просто я вижу,что Глобус по земле как то ходит.
ЗЫ Если я считаю,что в чем то он(как и любой другой форумчанин) несет пургу -я это говорю прямо.
ЗЫЫ Хоть Глобус и собирается с Носканаухи в одном окопе в меня стрелять,но я все же верю,что он еще не настолько безнадежен.![]()
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Шольц не Меркель...может и ляща от дедушки отхватить
Канцлер ФРН Олаф Шольц 7 лютого у Вашингтоні планує зустрітися із президентом США Джо Байденом.
Джерело: https://censor.net/ua/n3312344
Ну, так не сри. Или ты даже на это не способен?
Убожество, да это ТЕБЕ нужно задать такой вопрос! Но я не буду, т.к. ответ на него и так знаю: да, ты реально считаешь, что не только идиоты вроде тебя, но и умные люди ХОТЯТ жить в твоей зелёной реальности, ХОТЯТ, чтобы президент называл их страну валютной шлюхой, ржал над избиением протестующих, оскорблял верующих и армию, убивал оппозицию и СМИ, подкупал парламент, имел ручную судебную систему, окружил себя тупыми дилетантами, плясал под дудку олигарха, фанател от кацапского фюрера, без бумажки не мог и трёх слов связать, отдыхал бы за госсчёт каждый месяц и прочее-прочее-прочее.ты реально думаешь что кому то нравится твоя позиция и все прям мечтают так же жить? Тогда ты еще глупее чем пытаешься себя показать тут...![]()
Только вот ты ошибся: так жить хотя только быдлошуреги, а УМНЫЕ люди мечтают жить в цивилизованной стране с НЕЗАВИСИМЫМИ судами и СМИ, РАБОТАЮЩИМИ законами, НЕЗАВИСИМЫМ парламентом и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ правительством. В стране, где президент УВАЖАЕТ оппозицию и критикующих его СМИ, ОБЩАЕТСЯ с народом, свободно говорит БЕЗ бумажки на нескольких языках, НЕНАВИДИТ Ху.йло, поднимает армию и промышленность, способствует развитию украинского языка и украинской культуры и т.п. Это и называется ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна. Но такая страна тебе не нужна, т.к. в ней ты давно уже сидел бы на нарах за распространение кремлёвской пропаганды путём развешивания мордорских "тарелок".
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ой, что ж Вы такое рассказываете? Вы представляете, что сейчас творится в кацапских бОшках всяких серговых, алексов, сральников и пр. рашиков?В их шизофренической реальности никакой мордорской армии на Донбассе нет - там Украина напала на саму себя, воюет с шахтёрами и Рашка ни при чём. А Вы тут вдруг рассказываете, что очень даже при чём и что лично видели её военных еще в самом начале войны. У них же там сейчас матрица рушится!
![]()
Разбрасывающая во все стороны говно требует к себе уважения....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, не тебя же, кремлёвскую тварь, уважать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks