Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1123 з 1652 ПершаПерша ... 12362310231073111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133117312231623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 22 441 по 22 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А если Донецк сейчас был бы на уровне Москвы, кричали бы "путин введи", да?
    если бы, да кабы..))

если бы был на уровне Москвы - то не было бы тогда и Киева,
    на уровне Киева..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    5 880

Типово

А если Донецк сейчас был бы на уровне Москвы, кричали бы "путин введи", да?
    вопрос кто и с какой целью нужно было создать это шоу ,......
    опять же в ДАП приехали не шахтеры , а настоящие военные , которые знали куда нужно идти и что делать....
    и мне почему-то кажется даже те кто откровенно думали, что рф там им даст все и небо и облака уже тоже понимаю как их там поимели и продолжают иметь дальше....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

и к Донецкому аэропорту тоже ...
    ..есть у меня подозрение, что когда в Донецк полетят гражданские самолеты, то их терминал отстроят раньше Днепропетровского (аэропорт еще не декоммунизирован) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

из Луганска?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А есть те, кто искренне верил, что из Донецка сделают вторую Москву?
    ЗЫ вместо Донецк можете подставить ЛЮБОЙ другой город, в том числе и на территории РФ. В том числе и Питер....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    если бы, да кабы..))

если бы был на уровне Москвы - то не было бы тогда и Киева,
    на уровне Киева..
    развитие Киева и других городов думаю было бы в любом случае....

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ вместо Донецк можете подставить ЛЮБОЙ другой город, в том числе и на территории РФ. В том числе и Питер....
    скажем так, в моем окружении были молодые люди, которые спорили, что от рф Донецк будет только лучше...на сегодня один живет в Киеве, второй делает все , что бы его дети уехали на обучение в Киев ..... - комментировать думаю не стоит....
    если мое мнение, то количество ждунов рф в Донецке примерно такое -же как и в других городах Украины , просто там видимо "карта " легла как нужно было ....говоря простым языком дончан -нам не повезло и к нам вошли настоящие военные рф ,а не шантропа, которую в Запорожье закидали мукой и кетчупом...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    скажем так, в моем окружении были молодые люди, которые спорили, что от рф Донецк будет только лучше...на сегодня один живет в Киеве, второй делает все , что бы его дети уехали на обучение в Киев ..... - комментировать думаю не стоит....
    если мое мнение, то количество ждунов рф в Донецке примерно такое -же как и в других городах Украины , просто там видимо "карта " легла как нужно было ....говоря простым языком дончан -нам не повезло и к нам вошли настоящие военные рф ,а не шантропа, которую в Запорожье закидали мукой и кетчупом...
    Не думаю. Изначально везде шантропа была. Проверили реакцию. Донецк отреагировал так. Вопрос повезло не повезло там не стоит.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Не думаю. Изначально везде шантропа была. Проверили реакцию. Донецк отреагировал так. Вопрос повезло не повезло там не стоит.
    скажем так... в ЗП не было столько туристических автобусов с рускими номерами, которые заполонили Донецк в свое время...

Дописів
    5 880

Типово

я там жила и видела все и военных
    в том числе , + ну не могла шантропа местная на одном уровне воевать с теми кто отбивал ДАП 26 мая 2014 года ...

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

а есть те, кто верит, искренне верит, что можно из(подставляй что хочешь) сделать вторую Москву..?..

ну может те, кто о Москве слышали только по картинкам..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    26 085

Типово

ну фот...на немцев жаловались что не помогают - надеюсь что времен второй мировой...)))

"Міністр оборони Крістін Ламбрехт оголосила, що Німеччина передасть Україні 5 тисяч військових касок", - зазначає ЗМІ.

Джерело: https://censor.net/ua/n3312297

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Как обычно, очередное утро по телеку начинается с новостей про Украину: ВОЙНА!!!
    Кулебу показывали, успокаивает, вторжения не намечается.
    Такое впечатление что наши пытаются убедить что война обязательно будет, а украинская сторона сопротивляется.
    Ясен пень...)))

Вы там за лужей посмотрите на страшные картинки.и перелистнете на картинки с голыми сисястыми негритосками.попивая кофиек- а нам тут угольками становиться!)))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    скажем так... в ЗП не было столько туристических автобусов с рускими номерами, которые заполонили Донецк в свое время...
    то было на митинг, стояли эти автобусы вдоль набережной в районе кафе Ракушка, а военных думаю туда отправляли уже другим путем , летом колонны шли техники и через Снежное , после того как разбили Саур-Могилу...
    вообще показательно было по БП после 18-00... особенно который на мотеле у нас был, там где БТР окопали в клумбу....день наркомань какая-то Марьинская , а после 18-00 ротация видимо шла и совсем другие стояли ...
    там и сейчас есть отдельная структура -военная полиция -офис бывшего Керамета ( в одном здании в больничкой -все как путин любит ) -так вот там одни низкосрачки рфшные на плацу по утрам стоят, а живут все в общаге медунивера, именно в той, где ремонт был и в период строительста ДА турки жили ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну фот...на немцев жаловались что не помогают - надеюсь что времен второй мировой...)))

"Міністр оборони Крістін Ламбрехт оголосила, що Німеччина передасть Україні 5 тисяч військових касок", - зазначає ЗМІ.

Джерело: https://censor.net/ua/n3312297
    надо еще 5 000 комплектов формы фельдграу и аналогичное кол-во Maschinen Pistole 40...

то было на митинг, стояли эти автобусы вдоль набережной в районе кафе Ракушка, а военных думаю туда отправляли уже другим путем , летом колонны шли техники и через Снежное , после того как разбили Саур-Могилу...
    вообще показательно было по БП после 18-00... особенно который на мотеле у нас был, там где БТР окопали в клумбу....день наркомань какая-то Марьинская , а после 18-00 ротация видимо шла и совсем другие стояли ...
    там и сейчас есть отдельная структура -военная полиция -офис бывшего Керамета ( в одном здании в больничкой -все как путин любит ) -так вот там одни низкосрачки рфшные на плацу по утрам стоят, а живут все в общаге медунивера, именно в той, где ремонт был и в период строительста ДА турки жили ...
    ну да...
    захватом сбу и местных ментовок занимались вовсе не гражданские.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

развитие Киева и других городов думаю было бы в любом случае....
    да оно, развитие, и было, и есть, и надеюсь будет

просто речь была об уровнях..))

Дописів
    5 880

Типово

а есть те, кто верит, искренне верит, что можно из(подставляй что хочешь) сделать вторую Москву..?..

ну может те, кто о Москве слышали только по картинкам..))
    там риторика была не Моцква, а пЭнсия как рф и порядок и шоб злые бИндеры не пришли в ихний дом ... в общем шо сказали за то и пели - это у них называлось - я пошел на корпоратив ))

Дописів
    5 408

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну фот...на немцев жаловались что не помогают - надеюсь что времен второй мировой...)))"Міністр оборони Крістін Ламбрехт оголосила, що Німеччина передасть Україні 5 тисяч військових касок", - зазначає ЗМІ.Джерело: https://censor.net/ua/n3312297

Дописів
    5 880

Типово

да оно, развитие, и было, и есть, и надеюсь будет

просто речь была об уровнях..))
    имхо, для Донецка реальнее перспективнее было в составе Украины , но и без яныка и его сынков.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ШуреГ,друГ,вот честно,мне кажется ты все же сильно идеализируешь капитализм и наши реалии.

Вот тот же Глобус -он реально актуальнее процессы описывает в государстве. Он же все же бывший силовик,налоговик,ему то это намного более виднее...

ЗЫ Без обид!
    Востаннє редагував Posthuman: 26.01.2022 о 17:42

Сторінка 1123 з 1652 ПершаПерша ... 12362310231073111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133117312231623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті