| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос кто и с какой целью нужно было создать это шоу ,......
опять же в ДАП приехали не шахтеры , а настоящие военные , которые знали куда нужно идти и что делать....
и мне почему-то кажется даже те кто откровенно думали, что рф там им даст все и небо и облака уже тоже понимаю как их там поимели и продолжают иметь дальше....
А есть те, кто искренне верил, что из Донецка сделают вторую Москву?
ЗЫ вместо Донецк можете подставить ЛЮБОЙ другой город, в том числе и на территории РФ. В том числе и Питер....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
скажем так, в моем окружении были молодые люди, которые спорили, что от рф Донецк будет только лучше...на сегодня один живет в Киеве, второй делает все , что бы его дети уехали на обучение в Киев ..... - комментировать думаю не стоит....
если мое мнение, то количество ждунов рф в Донецке примерно такое -же как и в других городах Украины , просто там видимо "карта " легла как нужно было ....говоря простым языком дончан -нам не повезло и к нам вошли настоящие военные рф ,а не шантропа, которую в Запорожье закидали мукой и кетчупом...
ну фот...на немцев жаловались что не помогают - надеюсь что времен второй мировой...)))
"Міністр оборони Крістін Ламбрехт оголосила, що Німеччина передасть Україні 5 тисяч військових касок", - зазначає ЗМІ.
Джерело: https://censor.net/ua/n3312297
то было на митинг, стояли эти автобусы вдоль набережной в районе кафе Ракушка, а военных думаю туда отправляли уже другим путем , летом колонны шли техники и через Снежное , после того как разбили Саур-Могилу...
вообще показательно было по БП после 18-00... особенно который на мотеле у нас был, там где БТР окопали в клумбу....день наркомань какая-то Марьинская , а после 18-00 ротация видимо шла и совсем другие стояли ...
там и сейчас есть отдельная структура -военная полиция -офис бывшего Керамета ( в одном здании в больничкой -все как путин любит ) -так вот там одни низкосрачки рфшные на плацу по утрам стоят, а живут все в общаге медунивера, именно в той, где ремонт был и в период строительста ДА турки жили ...
ШуреГ,друГ,вот честно,мне кажется ты все же сильно идеализируешь капитализм и наши реалии.
Вот тот же Глобус -он реально актуальнее процессы описывает в государстве. Он же все же бывший силовик,налоговик,ему то это намного более виднее...
ЗЫ Без обид!![]()
Востаннє редагував Posthuman: 26.01.2022 о 17:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks