Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1117 з 1652 ПершаПерша ... 11761710171067110711081109111011111112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127116712171617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 22 321 по 22 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, найдешь в себе силы извиниться?
    Какая шикарная шутка прямо с утра! Шурег и признание своих ошибок/извинения так же несовместимы, как Ху.йло и любовь к Украине.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну ты уже совсем на одну планку стал с Дейнерис и ее стаей. Те тоже бегают за мной и требуют выпилится с форума. Да что же я так вам всем поперек горла то стал?
    ЗЫ я и за Порошенко топил, пока ты за спину Тимошенко прячешься.... кто то делает историю, а кто то умничает....
    ЗЫ ЗЫ я не считаю, что я делаю какую то историю, но я хотя бы голосую в ключевой для страны момент за того, что ПО МОЕМУ МЕНИНИЮ ей нужнее всего.... Но и проти твоей верности Тимошенко тоже ни фига не имею.... это хорошо что у нее есть такой железобетонный электорат.... Ни Зеленский ни Пэтро таким похвастаться не может.... Но они были президентами...
    Куча какого-то бреда - и даже намёка ОТВЕТА НА ВОПРОС Глобуса. Что и требовалось доказать: навозные черви не признают своих ошибок и никогда не извиняются за них.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

кстати, Сань. если Зеля выстоит, то я первый скажу, что он не протухший киевско-свинарчуковский торт без яиц, а настоящий Президент Украины
    Да если он выстоит, то исключительно БЛАГОДАРЯ ПОМОЩИ ЗАПАДА!! И не только оружием, а ВСЕМ, от "а" до "я". Как можно будет какие-то военные успехи ставить в заслугу недоразумению, который о войне только в совковых книжках читал? Он ни дня не был в армии, у него не было военной кафедры, военных сборов, он не держал в руках оружие, он не знает устройство армии, виды оружия, тактику ведения боя и т.п. Более того, и рассказать всё это у него НЕКОМУ, т.к. он окружил себя таким же тупыми и безграмотными "консультантами"-малороссами, как и он сам. Как ТАКОЕ может добиться хотя бы мизерных успехов в войне? Дай Бог, чтобы хотя бы не сбежал, в чём я очень сомневаюсь.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..какая нахрен разница, кому будет принадлежать милиция и прокуратура в Донецке, если границу с Рост. обл. реально передадут ВСУ ...? ... чем они там в Донецке будут танцевать без поддержки войск РФ ...?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Украина, лично я его считаю одним из лучших аналитиков и политологов
    Первый раз вижу. Дай ссыль на тексты его аналитики. Потому что его манера визуальной подачи инфы мне не зашла. Смотреть я его не буду. Могу почитать, что бы оценить, есть ли там что то ценное...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Первый раз вижу. Дай ссыль на тексты его аналитики. Потому что его манера визуальной подачи инфы мне не зашла. Смотреть я его не буду. Могу почитать, что бы оценить, есть ли там что то ценное...
    https://uiamp.org.ua/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Кто это такой? Хоть с какой страны?
    Бортник Руслан https://texty.org.ua/d/socio/person/bortnik-ruslan/
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    5 880

Типово

..Приднестровье существовать будет до тех пор, пока там 40-я армия РФ ... Если в Донецке не будет войск РФ, на сколько хватит єтих автономов ...?
    и там она уже сколько лет ?

я могу ошибаться, но похоже для РФ часть Донецкой и Луганской области на сегодня очень удачный - военный полигон, рынок сбыта + психологический объект - личного рейтинга главы рф ....и как я понимаю даже смерть путина ничего не изменит... я вообще не представляю, что должно произойти, чтобы рашка оттуда взад ушла...

Дописів
    5 880

Типово

ИМХО не думаю, Западу и раше надо как то выходить из этой экалации, затягивание этого вопроса до лета или осени уж очень больно ударит по рейтингам и если для пуйла то таке (нарисуют что надо), то для бидона все очень печально сможет закончиться
    были бы рядом поспорила бы на бутылку чего-то хорошего, что ничего в той части нашей страны не изменится в ближайшем будущем.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис

я могу ошибаться, но похоже для РФ часть Донецкой и Луганской области на сегодня очень удачный - военный полигон, рынок сбыта + психологический объект - личного рейтинга главы рф ....и как я понимаю даже смерть путина ничего не изменит... я вообще не представляю, что должно произойти, чтобы рашка оттуда взад ушла...
    ... ровно столько, сколько существует т.н. Приднестровская република ... Я говорил о ситуации выполнения Минских соглашений, которые невыполнимы с точки зрения национальной гордости великоукраинцев, но вовсе не с практической ... Если Минские будут выполнены (если) по их букве, т.е. "на следующий день после выборов начнется передача границы Украины под контроль ВСУ", то вся эта местно-донецкая шобла с её милицией и прокуратурой не будет стоить и гроша ломаного ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Даже не знаю смеяться или плакать) Давно не внушал доверия, теперь понятно почему))
    Політтехнолог.

Близький до колишніх регіоналів, а тому часто коментує політичні події на телеканалі «Інтер», співвласником якого є екс-регіонал Сергій Льовочкін.

Колишній помічник українофоба, автора «мовного» закону народного депутата Вадима Колесніченка.

Очолює Український інститут аналізу та менеджменту політики1.

На сайті опозиційної платформи «За життя» (одним із керівників якої є Віктор Медведчук) є чимало одноманітних коментарів Бортника про незамінного та впливого Медведчука:

Медведчук міг би об’єднати «За життя» і «Опоблок» як єдиний кандидат, — Бортнік2 (08.08.201

Бортнік: У період напіврозпаду багатьох державних інститутів такі люди, як Медведчук, корисні для політичної системи3 (06.11.201

Експерти про голову Політради «За життя»: Медведчук — дуже серйозний каталізатор об’єднавчого процесу4 (07.11.201

Прес-конференція Порошенка розкрила повний провал української дипломатії — ситуацію рятує тільки Медведчук, — Руслан Бортнік5 (18.12.201

У січні 2019 року Бортник звинувачував екс-регіонала Юрія Бойка в тому, що він намагався заблокувати висування іншого колишнього регіонала — Вілкула6.

Бортник про форум із висування у президенти Олександра Вілкула: «Це був форум старого доброго масштабу7 (21.01.2019).

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис

Рынок сбыта???Разве что,рынок попила "дотаций".Несложно представить,если вспомнить,почему,как,по каким причинам,совок ушел с Афгана,ГДР,стран Варшавского Договора,Прибалтики...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Даже не знаю смеяться или плакать) Давно не внушал доверия, теперь понятно почему))
    Ага,еще и канал-"Клименко тайм"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Если Минские будут выполнены (если) по их букве, т.е. "на следующий день после выборов начнется передача границы Украины под контроль ВСУ", то вся эта местно-донецкая шобла с её милицией и прокуратурой не будет стоить и гроша ломаного ...
    Проблема лишь в том, что не для того ввх недороссию создавал, чтобы теперь её отдать под контроль Украины ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Понятно, чего он мне не зашел. Глобус извини, но регионалов не читаю..... мне пох их теоретическая подводка под их практику лечь под Рашу..

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

..какая нахрен разница, кому будет принадлежать милиция и прокуратура в Донецке, если границу с Рост. обл. реально передадут ВСУ ...? ... чем они там в Донецке будут танцевать без поддержки войск РФ ...?
    Не передадут. рф заявит, что про передачу границы толкуйте с легитимными властями вчерашних "независимых республик".
    Ну, а те, ессно, заявят, что нуегонаг передававать границу Украине.
    И уже только поэтому военная поддержка не прекратится и раша оттуда не свалит.
    А объяснений напридумывать "почему" - ей раз плюнуть. Просто в очередной раз забьет на договора и ниип*т.
    М-2 - чисто для легализации и отмазки лугандона, а не для того, чтобы с ним покончить и прекратить войну.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Было бы странно, если бы Глобус читал/слушал/верил проУКРАИНСКИМ политологам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Проблема лишь в том, что не для того ввх недороссию создавал, чтобы теперь её отдать под контроль Украины ...
    ... а я и выделил слово "если" не просто так .. Но с учетом того, что все чванливые нормандцы (а не только путен) упёрлись рогом в эти Минские, то не попробовав, аргументированного заключения не сделать ... С другой стороны - что Украина теряет, если соглашается на выполнение Минских в части выборов в Донецке ..? ... Ну, путин не выведет войска - всё отстанется на своих местах, как стояло 7 лет, но это уже он сорвет Минские ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Не передадут. рф заявит, что про передачу границы толкуйте с легитимными властями вчерашних "независимых республик".
    Ну, а те, ессно, заявят, что нуегонаг передававать границу Украине.
    И уже только поэтому военная поддержка не прекратится и раша оттуда не свалит.
    А объяснений напридумывать "почему" - ей раз плюнуть. Просто в очередной раз забьет на договора и ниип*т.
    М-2 - чисто для легализации и отмазки лугандона, а не для того, чтобы с ним покончить и прекратить войну.
    .. см. выше - в этом случае Минские соглашения теряют силу, чего собственно всем и хочется, но никто не решается сделать первый шаг ...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 890

Типово

мне пох их теоретическая подводка под их практику лечь под Рашу..
    шо Шура, под пиндосов оно будет поприятнее ложиться..?.. так что б аж дастиш-фантастиш..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Карротик, да не передадут они границу. Ни до выборов, ни после. Хотели бы давно бы уже передали. Это политика такая в России, создание серых зон в странах бывшего совка которые полностью вышил из под их контроля и есть риск вступления их в НАТО. Молдова, Грузия, Украина.... остальное сказки для лошков...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да реально раше пофиг, что она сорвет М-2.
    На фоне других, мягко говоря, ее же "шалостей" это вообще пустяк.
    мидсестра в фоне озвучит, мол, "мы были просто вынуждены так сделать" и ниип*т.

"...
    Гады мы ? Конечно гады !
    Для чего нам это надо ? А не для чего !
    "
    (c)
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 1117 з 1652 ПершаПерша ... 11761710171067110711081109111011111112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127116712171617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті