Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1116 з 1652 ПершаПерша ... 11661610161066110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221123112411251126116612161616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 22 301 по 22 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Тцю я думал там Запад что то говорит а там вуйко якийсь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тцю я думал там Запад что то говорит а там вуйко якийсь.
    При том уровень такой же как и у местных мамкиных экспертов....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Прем’єр Хорватії Пленкович вибачився перед українцями за слова президента Мілановича
    Новини Цензор.НЕТ За кордоном
    Прем’єр Хорватії Пленкович вибачився перед українцями за слова президента Мілановича
    Прем'єр-міністр Хорватії Андрей Пленкович вибачився перед українцями за скандальні слова президента країни Зорана Мілановича.

Відповідне повідомлення опубліковане на сторінці уряду Хорватії в твітері, повідомляє Цензор.НЕТ.

"Враховуючи те, що в України наших солдатів немає, а контингент, який знаходиться у Польщі, вже повернувся, я не знаю, яких саме військових має намір вивести президент. Його заява про корупцію в Україні – це не наша позиція, і я від імені уряду прошу вибачення перед українцями за такі недолугості", – сказав Пленкович.

Як раніше повідомляв Цензор.НЕТ, президент Хорватії Міланович заявив 25 січня, що в разі вторгнення РФ до України його держава відкличе з НАТО своїх солдатів. Після цих слів його внесли до бази "Миротворця". МЗС України викликало посла Хорватії. Джерело: https://censor.net/ua/n3312163
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что мне тебе объяснять? Кому тебе верить? Та верь кому хошь.... ты же взрослый дядька... хоть Деду Морозу....
    Сань, без обид только, вот когда наш Зельбердынумухамедович выполнит минск с особым статусом, формулой штанмаера и амнистией с милицией судами и прокуратурой боевикам ты с форума выпилишься или найдешь в себе силы извиниться, что топил за найвелычнейшего лидера современности?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

При том уровень такой же как и у местных мамкиных экспертов....
    ну ты то зепапкин эксперт))
    жаль конечно, что тебе даже послушить теперь некого толкового, люся ушел, остался только Иванов, который сосал у столара, да петров, который с морковкой бегал за сеней)))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, без обид только, вот когда наш Зельбердынумухамедович выполнит минск с особым статусом, формулой штанмаера и амнистией с милицией судами и прокуратурой боевикам ты с форума выпилишься или найдешь в себе силы извиниться, что топил за найвелычнейшего лидера современности?
    Ну ты уже совсем на одну планку стал с Дейнерис и ее стаей. Те тоже бегают за мной и требуют выпилится с форума. Да что же я так вам всем поперек горла то стал?
    ЗЫ я и за Порошенко топил, пока ты за спину Тимошенко прячешься.... кто то делает историю, а кто то умничает....
    ЗЫ ЗЫ я не считаю, что я делаю какую то историю, но я хотя бы голосую в ключевой для страны момент за того, что ПО МОЕМУ МЕНИНИЮ ей нужнее всего.... Но и проти твоей верности Тимошенко тоже ни фига не имею.... это хорошо что у нее есть такой железобетонный электорат.... Ни Зеленский ни Пэтро таким похвастаться не может.... Но они были президентами...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну ты уже совсем на одну планку стал с Дейнерис и ее стаей. Те тоже бегают за мной и требуют выпилится с форума. Да что же я так вам всем поперек горла то стал?
    ЗЫ я и за Порошенко топил, пока ты за спину Тимошенко прячешься.... кто то делает историю, а кто то умничает....
    ЗЫ ЗЫ я не считаю, что я делаю какую то историю, но я хотя бы голосую в ключевой для страны момент за того, что ПО МОЕМУ МЕНИНИЮ ей нужнее всего.... Но и проти твоей верности Тимошенко тоже ни фига не имею.... это хорошо что у нее есть такой железобетонный электорат.... Ни Зеленский ни Пэтро таким похвастаться не может.... Но они были президентами...
    я боже упаси, как раз переживаю, что мне тут особо и не с кем будет перекинуться живым словом
    по поводу Тимошенко - если честно уж совсем, любовь вся прошла. когда чаечка на Крымском СНБОУ (шо она там делала?) изображала из себя голубя мира и пела про ни один танк и ни один выстрел, мои голосования за ее политсилу - исключительно прагматизм основанный на изучении программ, а не интуиции "нужнее всего"
    и да, ты бы опустился бы все таки до анализа програмных засад, а то уже за госизменщика порошенко проголосовал, да и второй твой избранник недалек от этого

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ага... Это вообщето врывчатка.... Помню,засунул я шланг от компрессора в небольшое ведро муки -и зажигалкой щелкнул.... Мое счастье,что это было на открытой местности.
    очень она Вам поможет если не дай бог , как в Мариуполе, дома накроет градом ....или прилетит мина .....

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Минский договор,особый статус,амнистия...в нем,прописаны так,что каждая из сторон,может их трактовать по своему,но на условиях/понятиях россии/штанмаера,без поражения в войне/оккупации Украины,он,имхо, не выполним,кто бы не был при власти в Украине,хотя попытки просунуть будут,тем более,при нынешней власти или не дай бог,если к власти прийдет опзж.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кстати, Сань. если Зеля выстоит, то я первый скажу, что он не протухший киевско-свинарчуковский торт без яиц, а настоящий Президент Украины
    кому интересно, немного аналитики

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..какая нахрен разница, кому будет принадлежать милиция и прокуратура в Донецке, если границу с Рост. обл. реально передадут ВСУ ...? ... чем они там в Донецке будут танцевать без поддержки войск РФ ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Насчет широкомасштабной войны,считаю ее маловероятной,но теоретически возможной.Имхо,россия нагнетает обстановку вокруг Украины,с целью отвлечь мировое сообщество,от ПОЛНОГО поглощения ею,Белоруси,плюс создание трудностей экономике Украины,настроениям украинцев,давление на власть Украины и зарубежные власти.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..какая нахрен разница, кому будет принадлежать милиция и прокуратура в Донецке, если границу с Рост. обл. реально передадут ВСУ ...? ... чем они там в Донецке будут танцевать без поддержки войск РФ ...?
    если ...и как ....думаю этого не будет в ближайшие 50 лет... так и будет это наше приднестровье ...

Дописів
    2 030

Типово

Большая на самом деле.
    Если такая фигня станет узаконенной, то вся эта сволота будет под защитой уже не росии, а Евросоюза, ООН. От радости чмо можно снова получать бабло от рашки, те закроют глаза на всё.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    если ...и как ....думаю этого не будет в ближайшие 50 лет... так и будет это наше приднестровье ...
    ИМХО не думаю, Западу и раше надо как то выходить из этой экалации, затягивание этого вопроса до лета или осени уж очень больно ударит по рейтингам и если для пуйла то таке (нарисуют что надо), то для бидона все очень печально сможет закончиться

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

кстати, Сань. если Зеля выстоит, то я первый скажу, что он не протухший киевско-свинарчуковский торт без яиц, а настоящий Президент Украины
    кому интересно, немного аналитики
    Кто это такой? Хоть с какой страны?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вопрос не столько в милиции и судах, сколько в очень широкой автономии территорий больших чем ЛДНР с массой возможностей ветирования/блокирования решений Украины по вопросам как внутренней так и внешней политики

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ..Приднестровье существовать будет до тех пор, пока там 40-я армия РФ ... Если в Донецке не будет войск РФ, на сколько хватит єтих автономов ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вопрос не столько в милиции и судах, сколько в очень широкой автономии территорий больших чем ЛДНР с массой возможностей ветирования/блокирования решений Украины по вопросам как внутренней так и внешней политики
    .... я уже считал ... 14 мажоритарщиков от них + 10-12 по партийному списку (а это будет ОПЗЖ, местные "Заданбас" не пройдут просто по недобору квоты) .. И сколько они там заблокируют?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кто это такой? Хоть с какой страны?
    Украина, лично я его считаю одним из лучших аналитиков и политологов

Сторінка 1116 з 1652 ПершаПерша ... 11661610161066110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221123112411251126116612161616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті