Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 160 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3183, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Дописів
    16

Типово

Меня Новая почта вполне устраивает, отделение близко, адекватные сотрудники, минимальные затраты времени. Цены конечно не радуют. А вот курьерская доставка Новой почты, это жесть. Раньше пользовалась, все было четко. В ноябре курьерской заказала деревья для посадки, то пришлось несколько раз звонить на горячую линию, написала жалобу, извинились. Зачем мне их извинения, если мои деревья чуть не погибли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14

Типово

Меня тарифы Новой почты возмущают, с потолка ставят вес коробки, а ты за нее платишь. Укрпочта дешевле, по скорости практически то же самое, у меня отделение рядом, удобно, недорого, да и очередей особых у нас нет.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Что за боты в теме?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. наезд Укрпочты ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 742

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    единственная претензия это то, шо на китайские посылки статус "доставлено" ставят автоматом при получении на отделении. но это, судя по всему, общая проблема всей системы укурпошты.
    Бывает смешнее. У меня хронически по поступлению в отделение в треке вылазит "Не вручено по вине получателя" (!).

Последние пол-года стало получше в УП, раньше совсем тухло было.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я с этой говноконторой имею дело исключительно, когда из китая что то едет и изменить ничего нельзя. По Украине никогда не пользовался и не буду!
    Плюсану. Цэ якась жэсть.
    Заказал на проме посылку, повелся на бесплатную доставку.
    2022-01-17 13:50:14 УКРАЇНА Городище 1/1 ПРИЙНЯТО ДО ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПО УКРАЇНІ В ГОРОДИЩЕ
    гдето еще писало мол должно приехать 19-го.
    Короче на сайте не пояляется ничего кроме этой строчки. Думаю може у них отслеживание не работает, подождал, 20-го числа пишу в техподдержку - мол а как вы сообщаете о доставке, может приехало уже? Ответ:
    Роксолана Ш.: Забір посилок з відділення у м. Городище відбувається раз на тиждень.
    йобушки воробушки. А какого фига писало что приедет 20-го? Плюс спросил в какой именно день "раз в неделю". Короче пообещала что вот вот заберут. И действителньо
    2022-01-17 13:50:14 УКРАЇНА Городище 1/1 ПРИЙНЯТО ДО ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПО УКРАЇНІ В ГОРОДИЩЕ
    2022-01-20 20:22:39 УКРАЇНА Городище 1/1 ПРЯМУЄ В ДНІПРО
    Всё. ВСЁ МЛЯТЬ. Досихпор прямує. Волами они везут, или на попутках, или... Или как алиеспресс - через Испанию. Хер их знает.
    Короче матерился я на Нову почту, но походу конкурентов у них нет. Всмысле корнкурнтов в данной нише. Если пофиг на удобство и скорость то можно и укрпочтой.

ЗЫ еще раз мостом полчал с алиекспресса. Там скорость не оценил т.к. непонятно алик тупил или мист. Но то что отделение у них находится в ломбарде...всмысле натурально в ломбарде забирал и тетка-ломбардщица выдавала. Брр )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 993

Типово

Из городов западнее Киева реально у них едет, как правило, два рабочих дня, то есть ушедшее в четверг приедет в точку выдачи после 5 вечера понедельника

Дописів
    25 310

Типово

Сегодня неприятный случай с почтоматом вышел.
    Открыл ячейку, забрал посылку, отошёл, обратил внимание на кулёк, а он вскрыт.
    Жена заказывала какие то материалы для рукоделия и их не украли, вернули в пакет.
    То что это курьер - не верится. Думаю научились открывать ячейки.
    В поддержку сообщил, будут ещё какие-то новости по этой теме, напишу.
    Почтоматами пользоваться больше не буду.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Жена заказывала какие то материалы для рукоделия и их не украли, вернули в пакет.

Да ну, если бы так было - просто сгружали бы все посылки в мешок и потом разбирались бы. Никто в подьезде потрошить посылки и перебирать их содержимое не будет.

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Да ну, если бы так было - просто сгружали бы все посылки в мешок и потом разбирались бы. Никто в подьезде потрошить посылки и перебирать их содержимое не будет.
    Улица. Причем под камерами.
    Когда подходил - девушка с оператором говорила. Тему не услышал, они заканчивали уже. Но такое ощущение, что у нее тоже или вскрыто было или чего-то не хватало
    Странная ситуация.

Дописів
    25 310

Типово

Позвонила новая почта, сказали что курьер при загрузке в ячейку повредил мою посылку.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Позвонила новая почта, сказали что курьер при загрузке в ячейку повредил мою посылку.
    но говняной укурпоштой и мистом мы, конечно же, будем пользоваться тока в самом крайнем случае.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Как вариант - вскрыли посылку, глянули оценочную стоимость, сравнили со стомостью того что там находится. Прикинули что невыгодно и вернули. А если бы там лежал айфон оцененный в минималку (как многие любят делать ) - можно и страховку отправителю заплатить.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вскрывают на таможне выборочно. Мне так пару телефонов приходило . А вот почтомат это зло, да

Дописів
    25 310

Типово

Это по Украине посылка была. А точнее даже просто по Киеву

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від 05ALIONA Переглянути допис
    Меня тарифы Новой почты возмущают, с потолка ставят вес коробки,.
    Так вы в кабинете сами создавайте посылки

Дописів
    1 442

Типово

Капец. ДО НГ одна и та же посылка, грешу конечно на отделение и приемщиков /медиков/. 236 грн была , стала сегодня 328 грн.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Капец. ДО НГ одна и та же посылка, грешу конечно на отделение и приемщиков /медиков/. 236 грн была , стала сегодня 328 грн.
    Сейчас всё дорожает, может и услуги НП то же подорожали?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

А тут кто-то что-то отправлял/получал через службу Meest?
    а то что-то у меня с ней совсем не сложилось..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    А тут кто-то что-то отправлял/получал через службу Meest?
    а то что-то у меня с ней совсем не сложилось..
    не отправлял, но постоянно получаю всякую мелочевку из инет-магазов, у которых доставка бесплатная.
    все ругают, а у мну самая большая проблема шо была - это не открытие ячейки в поштомате через приложуху (приходилось звонить в техподдержку, те удаленно открывали).
    и один раз повезли посылку не на отделение, а на поштомат. поштомат то ближе к дому, но я хотел проверить посылку перед получением.
    с самим товаром никаких траблов еще не было (типа поврежден, или еще шо).

Сторінка 146 з 160 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті