| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, я пожалуй соглашусь с Павлом, что 1.6 под капотом или 6.1 не особо влияют на нарушение скорости, просто первый до 200 будет вечность разгоняться, а второй пульнет за 7-8 сек. Да 1.4 едет 160 на ура.
Возможно, статистика скажет, что на первых местах по нарушениям 6.1, но пересади всех на такой мотор, и думаю те-же самы личности в основной своей массе в топах и останутся
Осспаде. Да не в моторе поинт был. А в том, что шкода - настолько распространенная марка, что адекватные экземпляры на дороге пропускаются, как белый шум. Тогда как условная феррари(для контраста) будет бросаться в глаза, даже если полностью соблюдает букву и дух правил.
Здесь очень легко спутать причину и следствиеВозможно, статистика скажет, что на первых местах по нарушениям 6.1, но пересади всех на такой мотор, и думаю те-же самы личности в основной своей массе в топах и останутся![]()
А мне некуда тикать. Тут родывся тут и згодывся. Закон то правильно и хорошо. Он нужен только пока там будут его мять и жевать люди будут погибать из за сракеров. Пусть патрулят, снимают, штрафуют нужно двигаться пусть так, коряво на радость адвокатам Болтику и Полтаве но дальше так уже нельзя.
На той неделе был в ваших краях-Стою на светофоре в город, там справа Кондратюка что ли примыкает -выкатывает польская бляха и направо на красный люди на ПП по..уй и попер. Итак везде.
подброшу ужа баянчик
антоновича перед философской
https://youtu.be/wbysQIlt814
у каждого свое imho
Всем кому наш стиль езды не нравится надо тур в египет на машине. Я вчера на веле прозревал
очень часто в час пик. центральная полоса "реверсная" образно говоря, самые умные простреливают по ней от сфетофора до середины по встречке, а далее уже полоса в их направлении для поворота налево только налево поворачивает мало, в основном выщемляют (в их понимании) лохов, ползущих в правой полосе. соответственно за цикл светофора из-за этой чехарды из правой полосы успевают проехать три-четыре машины
у каждого свое imho
А еще, давай не забывать, что ты про один развал-сход и на что он влияет знаешь больше, чем многие мамкины гонщики вообще о том, что такое авто и физика.
А что я знаю-то? Машину оставил, машину забрал. Поплакал при виде счета. Поехал домой.
Я ж не сам гайки крутил. Но с удовольствием постоял бы за спиной того, кто крутит и знает что делает, это да.
К слову про влияние авто на стиль вождения. Когда давали model s подменкой, на ней наваливать было вообще не интересно. Здоровое, скучное корыто. Пусть и быстрое(очень) со старта. Спокойно ездил.
Как вернули моего червяка - снова взялся за старое.
Поинт изначально (мой взгляд) о том, что нарушающих грубо ПДД в Украине мне больше видится на Шкодах, нежели на иных марках. Конечно влияет распостранненость марки, но не только. Ланосов и Авео тоже много (по крайней мере было много), но в глаза они редко брасаються. Скорее всего сами шарахаются от БЧЖ, чем пытается его подрезать.
Все это крайне субъективно, о чем было сказано изначально.
Почему - х.з. но вот такое вот впечатление.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks