Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4011 з 4083 ПершаПерша ... 30113511391139614001400240034004400540064007400840094010401140124013401440154016401740184019402040214061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 80 201 по 80 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 168

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А шо мешает нарушать на 1.6атмо?
    Да вспоминая молодость, даже на сраных жигулях 1.3 нарушали . Опять же, скорость это не единственая беда. Есть же перекрстки, езда по встречке и кучу других "я спешу жена рожает",
    Можешь переформулировать в "спокойных ездунов", если так комфортнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 759

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Можешь переформулировать в "спокойных ездунов", если так комфортнее.
    Кстати, я пожалуй соглашусь с Павлом, что 1.6 под капотом или 6.1 не особо влияют на нарушение скорости, просто первый до 200 будет вечность разгоняться, а второй пульнет за 7-8 сек. Да 1.4 едет 160 на ура.
    Возможно, статистика скажет, что на первых местах по нарушениям 6.1, но пересади всех на такой мотор, и думаю те-же самы личности в основной своей массе в топах и останутся

Дописів
    37 168

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кстати, я пожалуй соглашусь с Павлом, что 1.6 под капотом или 6.1 не особо влияют на нарушение скорости, просто первый до 200 будет вечность разгоняться, а второй пульнет за 7-8 сек. Да 1.4 едет 160 на ура.
    Осспаде. Да не в моторе поинт был. А в том, что шкода - настолько распространенная марка, что адекватные экземпляры на дороге пропускаются, как белый шум. Тогда как условная феррари(для контраста) будет бросаться в глаза, даже если полностью соблюдает букву и дух правил.

Возможно, статистика скажет, что на первых местах по нарушениям 6.1, но пересади всех на такой мотор, и думаю те-же самы личности в основной своей массе в топах и останутся
    Здесь очень легко спутать причину и следствие

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 566

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ты или читаешь задомнапиред(мож к эвакуации готовишься) или я уже хз как пояснить.
    я за контроль всеми лапами. но сначало надо допилить законодательство а потом пилить патрули.
    не найобинрот. бо выйдет херня как и с трукамовизирами.
    А мне некуда тикать. Тут родывся тут и згодывся. Закон то правильно и хорошо. Он нужен только пока там будут его мять и жевать люди будут погибать из за сракеров. Пусть патрулят, снимают, штрафуют нужно двигаться пусть так, коряво на радость адвокатам Болтику и Полтаве но дальше так уже нельзя.
    На той неделе был в ваших краях-Стою на светофоре в город, там справа Кондратюка что ли примыкает -выкатывает польская бляха и направо на красный люди на ПП по..уй и попер. Итак везде.

Дописів
    7 748

Типово

подброшу ужа баянчик
    антоновича перед философской

https://youtu.be/wbysQIlt814
    у каждого свое imho

Дописів
    33 409

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    подброшу ужа баянчик
    антоновича перед философской

https://youtu.be/wbysQIlt814
    там че-то поменялось?
    не помню там ранее такого наглежа
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Всем кому наш стиль езды не нравится надо тур в египет на машине. Я вчера на веле прозревал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 759

Типово

Осспаде. Да не в моторе поинт был. А в том, что шкода - настолько распространенная марка, что адекватные экземпляры на дороге пропускаются, как белый шум. Тогда как условная феррари(для контраста) будет бросаться в глаза, даже если полностью соблюдает букву и дух правил.

Здесь очень легко спутать причину и следствие
    Та я вообще без привязки к шкоде писал.
    В моем мире причина нарушения в голове, а не двигателе.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Всем кому наш стиль езды не нравится надо тур в египет на машине. Я вчера на веле прозревал
    Воот! А еще, кому не нравится стоимость бенза в Венесуэллу, а кто считает что мы бедны - вам в Африку, и сидите молчите )))

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    там че-то поменялось?
    не помню там ранее такого наглежа
    очень часто в час пик. центральная полоса "реверсная" образно говоря, самые умные простреливают по ней от сфетофора до середины по встречке, а далее уже полоса в их направлении для поворота налево только налево поворачивает мало, в основном выщемляют (в их понимании) лохов, ползущих в правой полосе. соответственно за цикл светофора из-за этой чехарды из правой полосы успевают проехать три-четыре машины
    у каждого свое imho

Дописів
    37 168

Типово

Та я вообще без привязки к шкоде писал.
    В моем мире причина нарушения в голове, а не двигателе.
    Как я езжу ты в курсе. Сколько у меня было моторов 1.6 ты тоже в курсе.
    Прямой связи, возможно, и нет. Но косвенная есть точно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 759

Типово

Как я езжу ты в курсе. Сколько у меня было моторов 1.6 ты тоже в курсе.
    Прямой связи, возможно, и нет. Но косвенная есть точно.
    Связь есть (как я писал выше) - в голове ))). Дай тебе 1.6 и будешь ездить так же. Но ты можешь себе позволить "чуть" больше, чем 122 лошадки )

Дописів
    37 168

Типово

Связь есть (как я писал выше) - в голове ))). Дай тебе 1.6 и будешь ездить так же.
    Дают Заурусу.
    А мы сами делаем выбор. Пока я так езжу - 1.6 в моих руках маловероятен.

Про голову согласен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 759

Типово

Дают Заурусу.
    А мы сами делаем выбор. Пока я так езжу - 1.6 в моих руках маловероятен.

Про голову согласен.
    Не цепляйся к словам )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 759

Типово

А еще, давай не забывать, что ты про один развал-сход и на что он влияет знаешь больше, чем многие мамкины гонщики вообще о том, что такое авто и физика.

Дописів
    33 409

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    очень часто в час пик. центральная полоса "реверсная" образно говоря, самые умные простреливают по ней от сфетофора до середины по встречке, а далее уже полоса в их направлении для поворота налево только налево поворачивает мало, в основном выщемляют (в их понимании) лохов, ползущих в правой полосе. соответственно за цикл светофора из-за этой чехарды из правой полосы успевают проехать три-четыре машины
    ну я просто утром\вечером там очень часто ездил именно в час пик
    потому удивился такой картине
    было это правда лет 5 назад)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    37 168

Типово

А еще, давай не забывать, что ты про один развал-сход и на что он влияет знаешь больше, чем многие мамкины гонщики вообще о том, что такое авто и физика.
    А что я знаю-то? Машину оставил, машину забрал. Поплакал при виде счета. Поехал домой.
    Я ж не сам гайки крутил. Но с удовольствием постоял бы за спиной того, кто крутит и знает что делает, это да.

К слову про влияние авто на стиль вождения. Когда давали model s подменкой, на ней наваливать было вообще не интересно. Здоровое, скучное корыто. Пусть и быстрое(очень) со старта. Спокойно ездил.
    Как вернули моего червяка - снова взялся за старое.

Дописів
    7 748

Типово

было это правда лет 5 назад)
    еще год назад правда в 8 утра проезжалась минут за 15, а сейчас 30-40 минут если нет дтп
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 759

Типово

А что я знаю-то? Машину оставил, машину забрал. Поплакал при виде счета. Поехал домой.
    Я ж не сам гайки крутил. Но с удовольствием постоял бы за спиной того, кто крутит и знает что делает, это да.

К слову про влияние авто на стиль вождения. Когда давали model s подменкой, на ней наваливать было вообще не интересно. Здоровое, скучное корыто. Пусть и быстрое(очень) со старта. Спокойно ездил.
    Как вернули моего червяка - снова взялся за старое.
    Я о том, что понимаешь физику процессов происходящих. В то время как основная масса "Педаль в пол, главное разгон", а что для этого тормоза сначала нужны, понимание, что газ не давят пока не начинаешь распускать руль и так далее и не слышали.

Дописів
    30 302

Типово

картинка для дебилов?
    Наверное что-то в лесу бы сдохло, если бы верил.у него ж все не как у людей
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я, к слову, не верю той "занятной" статистике

Типово

Поинт изначально (мой взгляд) о том, что нарушающих грубо ПДД в Украине мне больше видится на Шкодах, нежели на иных марках. Конечно влияет распостранненость марки, но не только. Ланосов и Авео тоже много (по крайней мере было много), но в глаза они редко брасаються. Скорее всего сами шарахаются от БЧЖ, чем пытается его подрезать.
    Все это крайне субъективно, о чем было сказано изначально.
    Почему - х.з. но вот такое вот впечатление.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 4011 з 4083 ПершаПерша ... 30113511391139614001400240034004400540064007400840094010401140124013401440154016401740184019402040214061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті