Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3999 з 4083 ПершаПерша ... 29993499389939493989399039913992399339943995399639973998399940004001400240034004400540064007400840094049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 79 961 по 79 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    что эти инсайды будут писать, в случае разворота рынка
    За шо заплатят, то и будут писать.

Странно , но реклама биткоинов опять исчезла. По крайней мере мне ее из утюга не подсовывают.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    как же так? домашние гнобят поди?
    Ну с телефона тоже можно смотреть, а жирдяи даже в Теслах смотрят.
    шо это?
    ЗЫ: другие интересы и развлечения, чем мордотычить в ютубчики.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    шо это?
    А я откуда знаю, так говорят.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    нехилые инсайды )
    Интересно, что эти инсайды будут писать, в случае разворота рынка
    летом прошлого года был похожий провал. потом всё восстановилось. а может и правда, правительство сможет убить крипту
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    летом прошлого года был похожий провал. потом всё восстановилось. а может и правда, правительство сможет убить крипту
    Какой прекрасный момент подтвердить свои верования делом. Buy the dip и все такое.

Дописів
    25 312

Типово

ладно биткоин, а что вот про такой текст думаете?
    Джереми Грэнтэм, который основал инвесткомпанию GMO со $160 миллиардами под управлением и который предсказал предыдущие три финансовых пузыря ныне говорит следующее:

S&P 500 потеряет около 50% после прокола нового суперпузыря, который когда-либо наблюдался в США. И произойдёт это несмотря на все усилия, предпринимаемые для предотвращения данного сценария.

Потенциальная боль от краха увеличилась соразмерно объёму рынка. Если оценки во всех классах активах, в которых надулся пузырь, вернутся к историческим нормам хотя бы на 2/3, то исчезнет $35 триллионов (sic!) богатства США.

https://markets.businessinsider.com/...-gmo-50-2022-1 #аналитика

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Какой прекрасный момент подтвердить свои верования делом. Buy the dip и все такое.
    хз. это какой-то высший пилотаж. обычно все или играют в долгую или спекулируют небольшими бидами на качелях курса.

Дописів
    37 182

Типово

хз. это какой-то высший пилотаж. обычно все или играют в долгую или спекулируют небольшими бидами на качелях курса.
    Что именно высший пилотаж? Купить актив, который ты считаешь недооцененными и уверен, что он вырастет?
    Ну ок, высший так высший.

Дописів
    9 009

Типово

Что именно высший пилотаж? Купить актив, который ты считаешь недооцененными и уверен, что он вырастет?
    актив рисковый. хз что там с ним. есть же анекдот:
    Здание на Уолл Стрит, конец рабочего дня, в лифте едет трейдер: на лице небритость недельная, на голове – просто дурдом (всё, как обычно, после рабочей недели). Лифт останавливается на очередном этаже, и в него заходит аналитик.
    Трейдер поднимает на него измученный взгляд и говорит:
    – Ну хоть теперь ты мне скажешь КУДА? Вверх или вниз?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

угу, одни уже поверили в недооценку доги )) У меня уже штук 7-8 разных «недооцененных» крипт )))

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    угу, одни уже поверили в недооценку доги )) У меня уже штук 7-8 разных «недооцененных» крипт )))
    Меня больше умиляет другой парадокс. Люди, которые громче всех кричат про перспективы крипты и готовы часами доказывать, насколько светлое будущее ее ожидает, обычно денег там не держат. Или если держат, то совсем чуть-чуть.

З.Ы. Я за доге могу кибер-свисток купить. Каждому в семье по кибер-свистку. Так что не бесполезное приобретение

Типово

Меня больше умиляет другой парадокс. Люди, которые громче всех кричат про перспективы крипты и готовы часами доказывать, насколько светлое будущее ее ожидает, обычно денег там не держат. Или если держат, то совсем чуть-чуть.

З.Ы. Я за доге могу кибер-свисток купить. Каждому в семье по кибер-свистку. Так что не бесполезное приобретение
    Та там обычно все еще веселее. Даже у тех кто держат.
    Психологически выйти, и зафиксировать прибыль на росте могут единицы, большинство же живет светлым будущем (завтра будет же еще дороже) и ходдлом. и это вечный (условно) процесс. Так что теоретически все миллионеры, а практически все как было так и есть.
    Ловушка для ума в общем.
    В принципе, на рынке недвиги сейчас нечто подобное. Многие с ума походили, и нагребают столько, что даже при позитивном сценарии непонятно для чего все это им в 90+ лет. Ладно церковь - там предприятие с 2тыс летней историей, и твои заслуги хоть будут помнить, но в быту - ..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

на сегодня, капитализация крипты 3 триллиона долларов. под 2 биток с эфиром и триллион на всё остальное. как по мне, технология работает. крипта исполняет функцию денег. в крипте рекомендуют держать, точнее, в сумме, в рисковых активах, 5-8%. вот при чём тут обсуждение вася коинов, не понятно. видимо данные вася(доге) коины не взлетели исполнять функцию денег. это как-то влияет на остальной рынок? никак. волны после рекламы очередного вася коина. не более.

Дописів
    37 182

Типово

на сегодня, капитализация крипты 3 триллиона долларов. под 2 биток с эфиром и триллион на всё остальное. как по мне, технология работает. крипта исполняет функцию денег. в крипте рекомендуют держать, точнее, в сумме, в рисковых активах, 5-8%. вот при чём тут обсуждение вася коинов, не понятно. видимо данные вася(доге) коины не взлетели исполнять функцию денег. это как-то влияет на остальной рынок? никак. волны после рекламы очередного вася коина. не более.
    И как, держишь? 5% или 8%?

Про доге упомянули, потому что я их купил на чуть больше чем тысячонку весной со скуки. Осталось где-то на 300. Бай зе дип!

Психологически выйти, и зафиксировать прибыль на росте могут единицы, большинство же живет светлым будущем (завтра будет же еще дороже) и ходдлом. и это вечный (условно) процесс. Так что теоретически все миллионеры, а практически все как было так и есть.
    В игре в долгую ничего плохого не вижу. Я не говорю про шизу, когда деньги нужны здесь и сейчас, а ходл-жаба не дает их вытягивать, конечно.

Типово

крипта исполняет функцию денег.
    когда уже курс доллара и тем паче вских недоденег будут отражать в биткоинах?
    тоесть когда мы начнем обсуждать волатильность доллара относительно "скалы", отлитой в биткоинах.

капитализация это такой ловкий трюк, который не отражает оборачиваемость самих активов, относительно их рыночной стоимости.
    мы может друг другу выписать "билеты", нарисовать на них нулей сколько влезет на листок и считать это капитализацией. Пока кто то это не трогает, вполне будет работать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Ловушка для ума в общем.
    В принципе, на рынке недвиги сейчас нечто подобное. Многие с ума походили, и нагребают столько, что даже при позитивном сценарии непонятно для чего все это им в 90+ лет. Ладно церковь - там предприятие с 2тыс летней историей, и твои заслуги хоть будут помнить, но в быту - ..
    так печатают баксы. людям надо их куда-то деть. тогда возможно хоть что-то останется.

Типово

В игре в долгую ничего плохого не вижу.
    Я сказал что это что то плохое?

Я не говорю про шизу, когда деньги нужны здесь и сейчас, а ходл-жаба не дает их вытягивать, конечно.
    тут же и есть главный парадокс. У людей у которых возникают такие моменты, обычно денег долгих и нет.
    А у тех у кого есть, они не возникают.

И в этом отношении, всякие фонды, управляемые профиками ради извлечения прибыли всегда в долгую обыграют "карасей"
    Shit or get off the pot!

Типово

так печатают баксы. людям надо их куда-то деть. тогда возможно хоть что-то останется.
    Так баксов же в мире от этого меньше не становится, они лиш переходят из одних карманов в другие. Крипта не адсорбирует их из обращения.
    конечно всегда будет 1-2% тех, кто с холодной головой будет это тратить на себя.
    Там же все начиналось с математики на математике же и держится. Объём сколько выпустить в свободную продажу\сложность - регулируемый и просчитываемый.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

когда уже курс доллара и тем паче вских недоденег будут отражать в биткоинах?
    тоесть когда мы начнем обсуждать волатильность доллара относительно "скалы", отлитой в биткоинах.

капитализация это такой ловкий трюк, который не отражает оборачиваемость самих активов, относительно их рыночной стоимости.
    мы может друг другу выписать "билеты", нарисовать на них нулей сколько влезет на листок и считать это капитализацией. Пока кто то это не трогает, вполне будет работать.
    вопросов действительно хватает. рынки могут падать, могут быть пузыри, скам и всё прочее. ну тогда пускай накопления медленно растворяются. а лучше, как мой друг, с сто, не откладывать более 300-400 баксов и всё.

Дописів
    37 182

Типово

И в этом отношении, всякие фонды, управляемые профиками ради извлечения прибыли всегда в долгую обыграют "карасей"
    Угу.
    Рынком еще никогда не было так легко манипулировать. Толпы мамкиных инвесторов радостно ориентируются на "инсайды", выкладываемые на форумы или открытые сайты. А общая денежная масса у них в руках - очень немаленькая.
    Лет через 20 будет интересно почитать мемуары каких-то акул, которые были достаточно умны, чтобы продавать(и маркетить) удочки, а не рыбу.

Сторінка 3999 з 4083 ПершаПерша ... 29993499389939493989399039913992399339943995399639973998399940004001400240034004400540064007400840094049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті