| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Единственный который нашел за 500 этот - https://kyivstar.ua/tariffs/vash-bezlim
Ваш безлим - 500грн/міс
Но там же в самом низу спойлер Додаткова информация, и под спойлером последний пункт
А это самое "Важливо знати" ссылается на страницу с всем известным названием "Політика справедливого користування послугами" (оно же лохотрон от КС).Додаткові умови надання компанією Київстар телекомунікаційних послуг розміщені в розділі Важливо знати
Посмотрел - мой препейд пакет "Все разом" ссылается на эту же страницу и точно так же запрятано под спойлером ссылкой и ограничение на нем есть, так что можете не сомневаться что это оно же и будет ограничение и на этом пакете за 500.
Востаннє редагував Dnepr: 22.01.2022 о 23:47
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
если говорить технически - интернет безлимитный
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Давайте я возьму у вас в долг миллион баксов, а в договоре скрытым пунктом на хренадцатой странице контракта пропишу мелким шрифтом что при желании буду вам отдавать кредит по 1 центу в месяц. Говоря технически я вас не на#пал и отдаю вам долг согласно договора, но станет ли вам от этого легче?
А зечем нужен безлимит б/ограничения скорости?...
Готовы люди, ищущие скидки в атб и хавающие шауху, приготовленную в антисанитарном сарае платить долларов 70-100 за такой безлимит?))
Как узнать сколько уже использовал из этих 40 "безлимитных" гигабайт? В приложении Киевстара, вроде, ничего такого нет...
Когда выгребете 40 Гб (может чуть больше т.к. часть ресурсов у них не учитывается в эти 40 Гб) вам придет смс и порежетеся скорость практически до нуля, сразу и узнаете.
В приложении они этого явно не показывают что бы поддерживать обманную иллюзию "безлимита" для тех кто еще не наступил на эти грабли. В принципе можно посчитать расход учитываемого трафика в выписке по дням и примерно узнать сумму в Гб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks