Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 524 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Киевстар

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А ты зайди посмотри, вот ща глянул тариф ваш безлим /500 грн в месяц. Нет там такой приписки.
    так а пруф можно, шоб не выискивать?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А ты зайди посмотри, вот ща глянул тариф ваш безлим /500 грн в месяц. Нет там такой приписки.
    Единственный который нашел за 500 этот - https://kyivstar.ua/tariffs/vash-bezlim
    Ваш безлим - 500грн/міс
    Но там же в самом низу спойлер Додаткова информация, и под спойлером последний пункт
    Додаткові умови надання компанією Київстар телекомунікаційних послуг розміщені в розділі Важливо знати
    А это самое "Важливо знати" ссылается на страницу с всем известным названием "Політика справедливого користування послугами" (оно же лохотрон от КС).

Посмотрел - мой препейд пакет "Все разом" ссылается на эту же страницу и точно так же запрятано под спойлером ссылкой и ограничение на нем есть, так что можете не сомневаться что это оно же и будет ограничение и на этом пакете за 500.
    Востаннє редагував Dnepr: 22.01.2022 о 23:47

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Единственный который нашел за 500 этот - https://kyivstar.ua/tariffs/vash-bezlim
    Ваш безлим - 500грн/міс
    Но там же в самом низу спойлер Додаткова информация, и под спойлером последний пункт

А это самое "Важливо знати" ссылается на страницу с всем известным названием "Політика справедливого користування послугами" (оно же лохотрон от КС). И хотя конкретно на этой ее версии не написано про ограничение, я на 99% уверен что оно там есть и когда вы на него наткнетесь вам об этом сообщат.
    та я знал, шо там это прописано.
    просто не хотел угадывать с тар. планом.

ясен перец, шо на всех тар. планах с безлимитом это условие прописано.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    та я знал, шо там это прописано.
    ясен перец, шо на всех тар. планах с безлимитом это условие прописано.
    Та я тоже знал, но человек вон наивно верил.

Дописів
    32 985

Типово

если говорить технически - интернет безлимитный
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    если говорить технически - интернет безлимитный
    Давайте я возьму у вас в долг миллион баксов, а в договоре скрытым пунктом на хренадцатой странице контракта пропишу мелким шрифтом что при желании буду вам отдавать кредит по 1 центу в месяц. Говоря технически я вас не на#пал и отдаю вам долг согласно договора, но станет ли вам от этого легче?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А зечем нужен безлимит б/ограничения скорости?...
    Готовы люди, ищущие скидки в атб и хавающие шауху, приготовленную в антисанитарном сарае платить долларов 70-100 за такой безлимит?))

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Тупой вопрос. У меня когда за 14 дней месяца в 4-й раз вылетел стационарный интернет от КС как раз и кончились эти самые 40 Гб. В результате я остался и без стационарного и без мобильного интернета по вине этого говнооператора.

Готовы люди, ищущие скидки
    Каким-то дешевым снобизмом запахло.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Это не снобизм, а реальность))

Дописів
    1 647

Типово

Та я тоже знал, но человек вон наивно верил.
    Верить или нет - личное дело каждого)
    Я пишу про то, что было подтверждено пользователями этих тарифов.
    Но я этим интересовался до введения крайней линейки тарифов. Думаю что и в них +- оставили тот же принцип...

Дописів
    729

Типово

Как узнать сколько уже использовал из этих 40 "безлимитных" гигабайт? В приложении Киевстара, вроде, ничего такого нет...

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    Как узнать сколько уже использовал из этих 40 "безлимитных" гигабайт? В приложении Киевстара, вроде, ничего такого нет...
    Звучит конечно жесть: "сколько осталось безлимитных гигабайт..." . Особенности наших украинских мобильных операторов.
    Русский военный корабль, иди на х#$ !
    Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Но я этим интересовался до введения крайней линейки тарифов. Думаю что и в них +- оставили тот же принцип...
    Еще раз - назовите мне хоть один доступный для подключения действующий тариф КС с реально безлимитным интернетом. Его нет, кроме того тарифа что привязан к соте и по сути не является мобильным интернетом. Больше тут нечего обсуждать.

Дописів
    16 010

Типово

Когда выгребете 40 Гб (может чуть больше т.к. часть ресурсов у них не учитывается в эти 40 Гб) вам придет смс и порежетеся скорость практически до нуля, сразу и узнаете.
    В приложении они этого явно не показывают что бы поддерживать обманную иллюзию "безлимита" для тех кто еще не наступил на эти грабли. В принципе можно посчитать расход учитываемого трафика в выписке по дням и примерно узнать сумму в Гб.

Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Особенности наших украинских мобильных операторов.
    А что в Водафоне и Лайфе с реальным безлимитом? У них есть?

Дописів
    16 010

Типово

А что в Водафоне и Лайфе с реальным безлимитом? У них есть?
    Безлимитов нет ни у кого. Но самый честный из них Лайф - тот не пишет что у него безлимит, честно указывает объем трафика в пакете и дает возможность заказать пакет досрочно после его исчерпания (у КС это не возможно даже за деньги). Но у Лайфа самая низкая скорость из этой тройки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Готовы люди, ищущие скидки в атб и хавающие шауху, приготовленную в антисанитарном сарае платить долларов 70-100 за такой безлимит?))
    т.е. безлимитный инет по кабелю можно, а по сети - нельзя?

Дописів
    25 931

Типово

зачем 70-100? как показала практика - 3,5 и плюс еще сорок можно пользоваться)))

Дописів
    729

Типово

Безлимитов нет ни у кого. Но самый честный из них Лайф - тот не пишет что у него безлимит, честно указывает объем трафика в пакете и дает возможность заказать пакет досрочно после его исчерпания (у КС это не возможно даже за деньги). Но у Лайфа самая низкая скорость из этой тройки.
    Ну так, деваться некуда. У меня на работе реально мобильный интернет работает только у Киевстар. Обладатели Водафона и Лайфа бегают по зданию в поисках места, откуда можно отправить сообщение по мессенджеру.

Дописів
    32 985

Типово

Ну так, деваться некуда. У меня на работе реально мобильный интернет работает только у Киевстар. Обладатели Водафона и Лайфа бегают по зданию в поисках места, откуда можно отправить сообщение по мессенджеру.
    хорошая работа
    где целое здание жлобится поставить усилители которые стоят не так дорого
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 463 з 524 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті