| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сонечко моє,я о нем говорю уже не первый год. И чтоб видеть это ,достаточно посмотреть на срочный придет дяди из-за океана, Не говоря уже о том,что эти дяди уже давно решают кого куда назначать и ведут переговоры об Украине ,без Украины.
И в этом заслуга вашего" святого " Петра.
Если вы этого не хотите видеть,это ж не мои проблемы
Краткое содержания ВСЕХ общих тем на форуме. Комсомольцы ищут крайних почему они просрали все.... Прям какой то слет престарелых комсомольцев.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пля, достала уже эта заезженная пластинка!
Хватит врать!При Порохе никогда НЕ ГОВОРИЛИ об Украине БЕЗ Украины!
Этого добился КЛОУН!!! Какого хрена ты ЕГО преступления опять навешиваешь на Пороха?
Дебилке бурьяну, видать, забыли объяснить, что на такие серьёзные мероприятия НЕ ПРИЕЗЖАЮТ без персонального приглашения от организаторов. Хотя бы потому, что без приглашения НЕ ПУСТЯТ. И это НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ серьёзное мероприятие, куда Пороха приглашали за эти 2,5 года.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks