Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 720 з 963 ПершаПерша ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770820 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 14 381 по 14 400.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    З чого ви взяли про срср?
    От хоч би один аргумент.
    Я хочу щоб Україна стала європейською країною в якій Презедент в період війни не буде відпочивати 124 дні за 2,5 роки. Не буде відосіки викладати як він спітнив. Не буде сльозу вижимати, що він так працює, що не може дітей бачити, викладаючи фоткі з Єрмаком за обідом. А буде думати про свої обов'язки як головнокомандувача, і думати в першу чергу про армію, про міжнародну підтримку і про законність в країні. Тобто, виконувати напряму свої функції.
    Ну, а ви можете все це сприймати як за нормальне.
    А я програла.
    Ну т.е. ты пишешь пост как доклад на комсомольском собрании и в нем же спрашиваешь почему я думаю, что ты комсомолка. Ведьма ты в принципе не можешь мыслить не советскими штампами..... На каком бы языке ты не писала....
    ЗЫ ЗЫ если что мне пох.... это реалии.... ваш биос уже не перепропишешь, это не всю жизнь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы мне не конкурент
    Вамто какое дело? Вы ж все равно в Польше спрячетесь.
    И пугать меня не надо. Вы уже в ковидной теме пытались
    Скажіть, ви не вперший раз натякаєте на Польщу, з чого ви це взяли?
    Чи я права, що особисті впевнення вами рулять і не дають зробити реальні висновки?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так это ж ты следишь за каждым его шагом. Ты и ответь на этот вопрос.
    Я? Та накер он мне нужен? )
    Просто интересно когда тебе ЗП перестанут платить, за кого ты тогда истерить будешь?)

Дописів
    56 429

Типово

Скажіть, ви не вперший раз натякаєте на Польщу, з чого ви це взяли?
    Чи я права, що особисті впевнення вами рулять і не дають зробити реальні висновки?
    Так вы ж сами про Польшу писали.И про то,что вы полька . Именно полька,а не украинка. Забыли?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пипец! Ведьма чётко и ясно объяснила, что обязан делать НАСТОЯЩИЙ президент, а не клоун, но для Быдлошурега это "доклад на комсомольском собрании". Ну, да, действительно, она же не вылизала зелёный зад и не стала петь ему осанны - значит, комсомолка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну т.е. ты пишешь пост как доклад на комсомольском собрании и в нем же спрашиваешь почему я думаю, что ты комсомолка. Ведьма ты в принципе не можешь мыслить не советскими штампами..... На каком бы языке ты не писала....
    ЗЫ ЗЫ если что мне пох.... это реалии.... ваш биос уже не перепропишешь, это не всю жизнь...
    Це все бла-бла-бла.
    Жодного аргументу чи доказу.
    Я не можу впливати на ваші думки, а емоції взагалі навіть вам не підвладні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так вы ж сами про Польшу писали.И про то,что вы полька . Именно полька,а не украинка. Забыли?)
    Що я писала?
    Я і про рашу пишу, і про Європу, і про США.
    До чого саме Польща?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Просто интересно когда тебе ЗП перестанут платить?
    Сразу после того, как ты ДОКАЖЕШЬ, что я или Ведьма, или Возар, или любой другой порохобот ПОЛУЧАЕМ хоть копейку за наши посты в любой из соцсетей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 429

Типово

Сразу после того, как ты ДОКАЖЕШЬ, что я или Ведьма, или Возар, или любой другой порохобот ПОЛУЧАЕМ хоть копейку за наши посты в любой из соцсетей.
    Сразу что?)

Дописів
    56 429

Типово

Що я писала?
    Я і про рашу пишу, і про Європу, і про США.
    До чого саме Польща?
    Ну. .про то,что вы американка,вы не писали ) или я пропустила?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Я не його жінка, я не знаю кого він любить.
    Йоран, ви казали, що він розділяє проукраїнских.
    Я ж просила, назвіть, хто його опонент в цьому сегменті. Не в його команді. А в проукраїнских силах з-за ЄС.
    Завтра його не буде, хто?
    Ні, ви таки намагаєтесь знущатись з опонента. Не вийде.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Це все бла-бла-бла.
    Жодного аргументу чи доказу.
    Я не можу впливати на ваші думки, а емоції взагалі навіть вам не підвладні.
    Ведьма, знаешь в чем между нами разница? В том, что тебя как научили что мнение может быть только одно, так ты от этого и не избавилась, за всю свою жизнь. Ты в принципе не в состоянии понять, ни меня, ни Йорана, хотя мы с ним очень разные, но для тебя мы идиоты, потому что не поддерживаем твою линию, которую тебе вбили в голову. Вот в этом и есть разница между нами, потому что я тебя понимаю, а ты меня нет. Я за гранью твоего понимания, как и Йоран, поэтому мы для тебя и идиоты которые не понимают линию партии и не знают устав. Партия изменилась, но ты нет. Ты железобетонная. Как научили в борьбе за дело коммунистической партии. Плюрализм мнений не для тебя. И это не твоя вина, хотя и твоя беда. Ты бьешься как рыба об лед не понимая элементарного, чего же это все строем не ходят.... Ты тужешься, ты пытаешься, но у тебя не получается, вот ты и скатываешь в говно.... туда к Дени.... только она получает от этого удовольствие, а ты мучаешься.... но это не мои проблемы.... Вы свою ставку сделали.... при том совсем не при Порошенко.... Сиди и дальше и обижайся на всех что тебе не хотят строить твою УССР. На большее ты не способна. А меняться и учится тебя не учили...

Дописів
    56 429

Типово

Пипец! Ведьма чётко и ясно объяснила, что обязан делать НАСТОЯЩИЙ президент, а не клоун, но для Быдлошурега это "доклад на комсомольском собрании". Ну, да, действительно, она же не вылизала зелёный зад и не стала петь ему осанны - значит, комсомолка.
    Так вот открою тебе страшную тайну. Петр Алексеевич Порошенко,будучи президентом Украины,ничего этого не делал. Все,что он сделал - это передал Украину под внешнее управление.. что вчера и было доказано.
    И именно поэтому он проиграл прошлые выборы и проиграет следующие. Потому,что как говорила моя бабушка " яке гівно це,ми вже знаємо. А яке буде наступне,одному Богу відомо."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ні, ви таки намагаєтесь знущатись з опонента. Не вийде.
    З якого?
    Що це за невідомий опонент?
    Чи ви на себе натякаєте?
    А в чому ви мені опонент?

Типово

Роки йдуть, а нічого не змінюється.
    Все ті ж баталії коло розбитого корита...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    11 299

Типово

"Сталася відкрита фальсифікація керівництвом Верховної Ради документів щодо участі Петра Порошенка в цих зустрічах з НАТО. Петра Порошенка дуже чекають в Брюсселі. Чому? Тому що вони не розуміють неадекватні дії неадекватної української влади. Коли весь світ за цими розвідданими говорить про високу загрозу повномасштабного вторгнення, Зеленський нам розповідає, що нібито нічого не стається. Це перше", – говорить Герасимов. Джерело: https://censor.net/ua/n3311204
    Сюрр какой-то. Кажется вчерашняя встреча Блинкина вполне ясно давала понять, с кем в публичном поле на данный момент работают Штаты, впрочем как и "накладывают" определенный груз политической ответственности. Опять каждый медийный шаг заводит в совсем противоположную сторону.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, знаешь в чем между нами разница? В том, что тебя как научили что мнение может быть только одно, так ты от этого и не избавилась, за всю свою жизнь. Ты в принципе не в состоянии понять, ни меня, ни Йорана, хотя мы с ним очень разные, но для тебя мы идиоты, потому что не поддерживаем твою линию, которую тебе вбили в голову. Вот в этом и есть разница между нами, потому что я тебя понимаю, а ты меня нет. Я за гранью твоего понимания, как и Йоран, поэтому мы для тебя и идиоты которые не понимают линию партии и не знают устав. Партия изменилась, но ты нет. Ты железобетонная. Как научили в борьбе за дело коммунистической партии. Плюрализм мнений не для тебя. И это не твоя вина, хотя и твоя беда. Ты бьешься как рыба об лед не понимая элементарного, чего же это все строем не ходят.... Ты тужешься, ты пытаешься, но у тебя не получается, вот ты и скатываешь в говно.... туда к Дени.... только она получает от этого удовольствие, а ты мучаешься.... но это не мои проблемы.... Вы свою ставку сделали.... при том совсем не при Порошенко.... Сиди и дальше и обижайся на всех что тебе не хотят строить твою УССР. На большее ты не способна. А меняться и учится тебя не учили...
    Шурік, все, що ви виклали, це про вас. Суто про вас. Бо ви не розумієте, що ніяка партія і ніякі персони мене не цікавлять. Мене цікавить незалежність України.
    Якщо це для вас желєзобєтона боротьба, то це так.
    І я не мучаюсь, і не ображуюсь.
    Я сумую, що проукраїнськи сили розпорошені совком, рашизмом, непомірними особистими амбіціями і емоційними дитячими факторами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так вот открою тебе страшную тайну. Петр Алексеевич Порошенко,будучи президентом Украины,ничего этого не делал. Все,что он сделал - это передал Украину под внешнее управление.. что вчера и было доказано.
    И именно поэтому он проиграл прошлые выборы и проиграет следующие. Потому,что как говорила моя бабушка " яке гівно це,ми вже знаємо. А яке буде наступне,одному Богу відомо."
    Ой, вже і ви заговорили про зовнішнє управління.
    Мастер - клас рашиків не проходе даремно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурік, все, що ви виклали, це про вас. Суто про вас. Бо ви не розумієте, що ніяка партія і ніякі персони мене не цікавлять. Мене цікавить незалежність України.
    Якщо це для вас желєзобєтона боротьба, то це так.
    І я не мучаюсь, і не ображуюсь.
    Я сумую, що проукраїнськи сили розпорошені совком, рашизмом, непомірними особистими амбіціями і емоційними дитячими факторами.
    Удачи. Как была ты комсоргом, так им и осталась... Только тогда ты боролась не с рашизмом а с мировым империализмом.... проиграла естественно, ну то такэ.... хорошо что вас таких борцов с рашизмом не до фига, а то бы я напрягся....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Удачи. Как была ты комсоргом, так им и осталась... Только тогда ты боролась не с рашизмом а с мировым империализмом.... проиграла естественно, ну то такэ.... хорошо что вас таких борцов с рашизмом не до фига, а то бы я напрягся....
    Ніколи не боролась.
    Але ж вас не переконати, бо желєзобєтоне не здолати.

Сторінка 720 з 963 ПершаПерша ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770820 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті