Я нікого, упаси боже, не обзиваю, а спираюсь на загальновідомі факти. Приміром, публікацію 2009 року.
https://www.narazi.media/poroshenko-...-hresnij-hodi/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я нікого, упаси боже, не обзиваю, а спираюсь на загальновідомі факти. Приміром, публікацію 2009 року.
https://www.narazi.media/poroshenko-...-hresnij-hodi/
У меня есть вопрос,я пытаюсь его обсуждать. Как гражданин страны имею полное право . А то,что никто из вас( яростных сторонников Петра Алексеевича( так и не смог внятно пояснить,почему при его президентстве и главнокомандования военные склады горели как свечи на новогодней ёлке,это ж не моя вина,а ваша.
Ответьте ( прежде всего себе) и все встанет на свои места.) Как и на вопрос почему так " совпало", что Раша подтягивает свои войска к нашим границам именно тогда,когда у Петюни возникли проблем и ему уж очень нужны дополнительные козыри. И именно Раша ему их даёт и вот прямо вовремя.
Верить мне или нет,каждый решает для себя сам . Мне это не особо важно. Кому любопытно,Гугл открыт для всех. Про обрання президента,вообще не очень поняла ,что ты хотел сказать.)
Востаннє редагував Антуриум: 19.01.2022 о 00:50
Судья здоров? Не на больничном?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Та хай на здоров'я був би мільярдером. Це не є чимось непристойним. Він як ніхто інший знав, як у нашій країні роблять гроші мільярдери. У нього був шанс змінити той стан речей, щоб дійсно країна стала цивілізованою. В країні, саме головне, не запанувало верховенство права. Я вже не кажу про те, щоб ці зміни стали незворотніми. Натомість, він сам тепер потерпає від тої системи, яку він плекав усі 5 років президенства. Велич історичних постатей можна розгледіти тільки через багато років. І, звичайно, історію пишуть переможці.
Якби змінив, то не організовув би шоу у скрутні для країни дні, розхитуючи ситуацію. Чи може ті люди, що його "зустрічали" оформили відгули за місцем роботи, поїхали у Київ та ще й за свій рахунок харчувались? Це не зміна країни, а її знищення. Маючи такі статки він, звісно, може у разі початку бойових дій хутко помчати в аеропорт, мотивуючи водія авто російською лайкою.
Та капець...
І покинути свої джерела тих статків які має на необізнану людину вроді тебе??! Порошенко саме тому і визнаний Національним героем України що він навіть якби хотів то незмігби такого собі дозволити, єдина можливість для нього це вивести існуюче суспільство "в люди" такби мовити. Щоб його визнавали в будь якій цивілізованій країні світу за своїх зрозумілих.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Неа.
Аж нияк не задовольняет.
Порошенко (на то время ) ж был не хрен собачий , а президент страны и главнокомандующий . И он нифига не предпринял после первого сгоревшего склада,чтоб это не повторилось. Нравится вам это или нет,но это факт.
И более того,он не закрыл свое производство в стране агрессора,а тупо переписал его на приближенных особ. Так,что хоть вы тут лусните, а он таки никакой не герой и не патриот. И уж тем более не президент. Ему свои миллионы дороже всех нас вами вместе взятых.
А такие как вы,и Иуду б,продавшего Христа за 30 серебрянников ,оправдали.
В котлах главнокомандующий ,по вашему мнению и с ваших же слов, не виноват. Он не знал где его войско. Склады оружия горели один за другим - он тоже не виноват,не егож компетенция. !!!???? В паенииэкономкистраны ( даже его собственное состояние уменьшилось в половину за время его правления) он,по вашему тоже невиноват.
Короче не президент а " я не я и хата не моя ..". И у него ж в отличии от нынешнего,была команда профессионалов. И пандемии с к лохдаунами не было.
Удивительно,что за него ещё хоть кто-то
голосовал.
Про зависть и неблагодарность улыбнул.) Вот это уж действительно аргумент уровня бабушек на базаре.)
Востаннє редагував Антуриум: 19.01.2022 о 05:00
Невже тема про китайський вірус всьо?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
С "вирусом" продолжение будет сегодня в 14-00 и как раз в этой теме.
Йоран, ну почему вы не ездите бухим по встречке или не суете руку под циркулярку?
возможно есть ПДД и ТБ? и вы понимаете, что они написаны смертями и несут возможные последствия?
но в случае с планами на время войны вы ими пренебрегаете вместе с педротурчом
так и тут, хотел пропетлять, но не вышло, теперь маемо те що маемо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Обычная ошибка несведущего человека.
Кабы у нас было самодержавие - тогда судейская реформа прошла бы за сутки - один состав на нары, новый одеть в мантии.
А вы попробуйте реформировать суд. Или хотя-бы уволить судью. Нет у президента таких полномочий. И в парламенте Пороху крепко мешали его противники.
И если суд первой инстанции и уволит судью, он в другом суде найдет защиту. Еще и компенсацию вытребует.
У нас, похоже, вообще не прописан механизм смены судей - разве что сами захотят.
А как с этой гангреной бороться даже приблизительно не представляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks