Роспропаганда работает хорошо. Очень хорошо. По сравнению с остальным в России просто замечательно.... С другой стороны ее, пропаганды очень мало для достижения своих целей. Я например не совсем понимаю, в чем смысл вброса про семьи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роспропаганда работает хорошо. Очень хорошо. По сравнению с остальным в России просто замечательно.... С другой стороны ее, пропаганды очень мало для достижения своих целей. Я например не совсем понимаю, в чем смысл вброса про семьи.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если не считать это вбросом роспропаганды, то все идет в том же ключе, что и раньше - "Путин вот вот нападет".
Ну а источники вот этого всего, на мой взгляд, те же, что и четыре - пять - шесть лет назад.
ЗЫ:
Ежели пару человек поссорились с женами, к примеру, и те уехали "к маме" - это еще какой повод заявить о вывозе семей. ))))))))))))))))))))
Зачем нападет? Что ему это даст? Единственную причину нападения на Украину со стороны России я вижу только в том, что ВСЕ руководство России внезапно сошло с ума.... других причин я не вижу... в чем смысл истерии я не понимаю.... если до ответа на ультиматум еще можно было что то предполагать, то ща это полная загадка.
ЗЫ Я не говорю, что Россия не нападает на Украину очень даже реально, но в случае если это случится, то России в ее нынешнем виде больше не будет. Не думаю, что России это никто не осознает...
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это все к Порошенко и Ко (Турчинов, Яценюк, Парубий ...)
Зачем они это все пять лет у власти твердили - понятия не имею.
И сейчас, думаю, уши торчат оттуда же.
ЗЫ:
Впрочем, я догадываюсь, зачем.
Когда у человека нет альтернативы, он, не думая, с большей вероятностью будет подчиняться приказам тех, кто, типа "знает, что делает".
Следовательно - надо убедить как можно больше в отсутствии альтернативы.
А чего врет то ?
У валютчиков продажа 28,7.
Ну и в "Привате", если на карту покупать - выйдет так же.
Сообщение ТАСС13 июня 1941 года
Слухи о намерении Германии порвать пакт и предпринять нападение на СССР лишены всякой почвы, а происходящая в последнее время переброска германских войск, освободившихся от операций на Балканах, в восточные и северо-восточные районы Германии связана, надо полагать, с другими мотивами, не имеющими касательства к советско-германским отношения.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У них вовсю разгоняется мысль, что Украина поглощается войсками НАТО. Вот и хотят ее "спасти". Заодно и приподнять вяличие и рейтинг.
То, что при этом погибнет несколько десятков или сотен тысяч, в т.ч. и их вояк - их мало ипёт. На этот случай у них есть резерв, мобилизация
и вопли пропагандонов "русских бьют и унижают !"
P.S. Попалось где-то про то, как какой-то очередной чувак... из вымирающей деревушки х.з. где на Алтае,
где выживают только за счет пенсий стариков и лесных ресурсов, мотался "немного поднять деньжат" на войне в Донбассе -
ну и ходит теперь у себя гоголем - и баблища привез, и медальки, и впечатлений море - "вы не представляете, у них там даже
есть горячая вода в кране !" Хочет "повторить".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
У нас тоже много пишут о войне.
В чем смысл нагнетания?
Моя версия. Надо убедить электорат, что "мир висит на волоске". Потом Путин с Байденом договорятся путём компромиссов. Но при этом каждая сторона сохранит лицо, бо надо же спасать планету от ядерной войны.
Но до точки кипения ещё не дошли. Будет жёстче.
Без подписи
Ну вот и все. Пазл сложился.
Запад НЕ БУДЕТ отключать РФ от системы Свифт в случае агрессии против Украины.
Можно запасать сухари и спички.
.. до Олимпиады нападать не станут, не успеют ...
.. и чо все уперлись в этот свифт .. можно подумать, нет других способов переливать бабки, вплоть до документарных аккредитивов, которые какая-нить DHL доставит быстрее свифта ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks