Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1036 з 1652 ПершаПерша ... 36536936986102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046108611361536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 20 701 по 20 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Роспропаганда работает хорошо. Очень хорошо. По сравнению с остальным в России просто замечательно.... С другой стороны ее, пропаганды очень мало для достижения своих целей. Я например не совсем понимаю, в чем смысл вброса про семьи.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Роспропаганда работает хорошо. Очень хорошо. По сравнению с остальным в России просто замечательно.... С другой стороны ее, пропаганды очень мало для достижения своих целей. Я например не совсем понимаю, в чем смысл вброса про семьи.
    Если не считать это вбросом роспропаганды, то все идет в том же ключе, что и раньше - "Путин вот вот нападет".
    Ну а источники вот этого всего, на мой взгляд, те же, что и четыре - пять - шесть лет назад.

ЗЫ:
    Ежели пару человек поссорились с женами, к примеру, и те уехали "к маме" - это еще какой повод заявить о вывозе семей. ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если не считать это вбросом роспропаганды, то все идет в том же ключе, что и раньше - "Путин вот вот нападет".
    Ну а источники вот этого всего, на мой взгляд, те же, что и четыре - пять - шесть лет назад.
    Зачем нападет? Что ему это даст? Единственную причину нападения на Украину со стороны России я вижу только в том, что ВСЕ руководство России внезапно сошло с ума.... других причин я не вижу... в чем смысл истерии я не понимаю.... если до ответа на ультиматум еще можно было что то предполагать, то ща это полная загадка.
    ЗЫ Я не говорю, что Россия не нападает на Украину очень даже реально, но в случае если это случится, то России в ее нынешнем виде больше не будет. Не думаю, что России это никто не осознает...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

С другой стороны ее, пропаганды очень мало для достижения своих целей. Я например не совсем понимаю, в чем смысл вброса про семьи.
    я тоже не совсем понимаю..
    но доллар уже к 28.7 подогнали
    ну вот почему и не как один из смыслов, который можно реально пощупать..
    а в скором времени и хорошо ощутить последствия этой "прелести", на всех карманах страны

вот мы не понимаем - а оно ж работает, да..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    я тоже не совсем понимаю..
    но доллар уже к 28.7 подогнали
    ну вот почему и не как один из смыслов, который можно реально пощупать..
    а в скором времени и хорошо ощутить последствия этой "прелести", на всех карманах страны

вот мы не понимаем - а оно ж работает, да..))
    Вот я еще не совсем понимаю, на хрена ты все время врешь про доллар... ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зачем нападет? Что ему это даст? Единственную причину нападения на Украину со стороны России я вижу только в том, что ВСЕ руководство России внезапно сошло с ума.... других причин я не вижу... в чем смысл истерии я не понимаю.... если до ответа на ультиматум еще можно было что то предполагать, то ща это полная загадка.
    ЗЫ Я не говорю, что Россия не нападает на Украину очень даже реально, но в случае если это случится, то России в ее нынешнем виде больше не будет. Не думаю, что России это никто не осознает...
    Это все к Порошенко и Ко (Турчинов, Яценюк, Парубий ...)
    Зачем они это все пять лет у власти твердили - понятия не имею.
    И сейчас, думаю, уши торчат оттуда же.

ЗЫ:
    Впрочем, я догадываюсь, зачем.
    Когда у человека нет альтернативы, он, не думая, с большей вероятностью будет подчиняться приказам тех, кто, типа "знает, что делает".
    Следовательно - надо убедить как можно больше в отсутствии альтернативы.

Вот я еще не совсем понимаю, на хрена ты все время врешь про доллар... ну то такэ...
    А чего врет то ?
    У валютчиков продажа 28,7.
    Ну и в "Привате", если на карту покупать - выйдет так же.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это все к Порошенко и Ко (Турчинов, Яценюк, Парубий ...)
    Зачем они это все пять лет у власти твердили - понятия не имею.
    И сейчас, думаю, уши торчат оттуда же.

ЗЫ:
    Впрочем, я догадываюсь, зачем.
    Когда у человека нет альтернативы, он, не думая, с большей вероятностью будет подчиняться приказам тех, кто, типа "знает, что делает".
    Думаешь Порошенко Турчинов может русские войска под границу сгонять? Или перекрывать немецкое воздушное пространство для английских военных транспортников с гранатометами для Украины. Да они монстры... ну или ты таки кроме руспропаганды больше ни фига не смотришь, читаешь...

Дописів
    25 984

Типово

....
    Ну, как бы, тогда и украинское в России пойдет лесом.
    Я так понимаю, на миллионы украинцев, которые там по разным причинам находятся, можно забить ?
    да

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

да ты наверное еще очень мнгого не понимаешь - но то такэ...

ну и факты бы, про "все время врешь" - а то получается бэ, бэ, бэ..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Думаешь Порошенко Турчинов может русские войска под границу сгонять? Или перекрывать немецкое воздушное пространство для английских военных транспортников с гранатометами для Украины. Да они монстры... ну или ты таки кроме руспропаганды больше ни фига не смотришь, читаешь...
    Саша, я российские источники не читаю вообще.
    Но точно знаю, что любое, самое маленькое и рядовое событие, можно представить как угодно, при желании и возможностях современной информатики.

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    да
    Ну, может быть, но неаккуратненько.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

нЙорк Таймс - руссопропаганда
    *записал в блокнотик))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нЙорк Таймс - руссопропаганда
    *записал в блокнотик))
    Площадка... И Гардиан тоже... И еще очень много чего... я же говорю они очень хорошо работают...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот мне интересно, а проверить это кто то может ?
    Ну, чтобы мозг не для придумок включать, на основании "на заборе написано".
    А то, что где то что то кто то написал, от этого фактом не становится.

Ну, как бы, тогда и украинское в России пойдет лесом.
    Я так понимаю, на миллионы украинцев, которые там по разным причинам находятся, можно забить ?
    Сообщение ТАСС13 июня 1941 года
    Слухи о намерении Германии порвать пакт и предпринять нападение на СССР лишены всякой почвы, а происходящая в последнее время переброска германских войск, освободившихся от операций на Балканах, в восточные и северо-восточные районы Германии связана, надо полагать, с другими мотивами, не имеющими касательства к советско-германским отношения.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 984

Типово

...
    Ну, может быть, но неаккуратненько.
    почему неаккуратненько
    сколько грузины пользовались чужим посольством в москве? и ничего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сообщение ТАСС13 июня 1941 года
    Слухи о намерении Германии порвать пакт и предпринять нападение на СССР лишены всякой почвы, а происходящая в последнее время переброска германских войск, освободившихся от операций на Балканах, в восточные и северо-восточные районы Германии связана, надо полагать, с другими мотивами, не имеющими касательства к советско-германским отношения.

Угу.
    Где Фома, а где Ерема ?
    Или, по Вашему, надо срочно объявлять мобилизацию и вводить военное положение ?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Площадка... И Гардиан тоже... И еще очень много чего... я же говорю они очень хорошо работают...
    Шура, я твой тарелка спутник нога шатал..))
    ты шо там смотришь, ты на куда свои тарелки понаправлял..??
    мы тут на другой частоте..

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

У них вовсю разгоняется мысль, что Украина поглощается войсками НАТО. Вот и хотят ее "спасти". Заодно и приподнять вяличие и рейтинг.
    То, что при этом погибнет несколько десятков или сотен тысяч, в т.ч. и их вояк - их мало ипёт. На этот случай у них есть резерв, мобилизация
    и вопли пропагандонов "русских бьют и унижают !"

P.S. Попалось где-то про то, как какой-то очередной чувак... из вымирающей деревушки х.з. где на Алтае,
    где выживают только за счет пенсий стариков и лесных ресурсов, мотался "немного поднять деньжат" на войне в Донбассе -
    ну и ходит теперь у себя гоголем - и баблища привез, и медальки, и впечатлений море - "вы не представляете, у них там даже
    есть горячая вода в кране !" Хочет "повторить".
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Зачем нападет? Что ему это даст? Единственную причину нападения на Украину со стороны России я вижу только в том, что ВСЕ руководство России внезапно сошло с ума.... других причин я не вижу... в чем смысл истерии я не понимаю....
    У нас тоже много пишут о войне.
    В чем смысл нагнетания?
    Моя версия. Надо убедить электорат, что "мир висит на волоске". Потом Путин с Байденом договорятся путём компромиссов. Но при этом каждая сторона сохранит лицо, бо надо же спасать планету от ядерной войны.
    Но до точки кипения ещё не дошли. Будет жёстче.
    Без подписи

Дописів
    3 279

Типово

Ну вот и все. Пазл сложился.
    Запад НЕ БУДЕТ отключать РФ от системы Свифт в случае агрессии против Украины.

Можно запасать сухари и спички.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. до Олимпиады нападать не станут, не успеют ...
    .. и чо все уперлись в этот свифт .. можно подумать, нет других способов переливать бабки, вплоть до документарных аккредитивов, которые какая-нить DHL доставит быстрее свифта ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 1036 з 1652 ПершаПерша ... 36536936986102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046108611361536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті